Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 84 из 248 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4946
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    присоединяюсь

Николина как ваше чудо?
    Спасибо, все хорошо. Стараемся более или менее правильно питаться.

2. Вверх #1662
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Спасибо, все хорошо. Стараемся более или менее правильно питаться.
    у нас правильно питаться не получается)))) все ей хочется то что мама кушает. правда периодически делаю разгрузочные дни сажу на диету
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #1663
    у нас правильно питаться не получается)))) все ей хочется то что мама кушает. правда периодически делаю разгрузочные дни сажу на диету
    Да мы тоже не совсем правильно питаемся, по-немногу все даю,за исключением ну очень вредных продуктов (майонез, копчености, шоколад). Как я поняла, у нас ацетон был следствием переедания жирных продуктов, т.к. на УЗИ брюшной полости все было в норме. Так что диеты №5 особо не придерживаемся, но все равно все подряд давать боюсь. Лучше попозже начать всякую гадость есть, а то многие уже в 2 года и майонезом и шоколадом кормят детей. Слава Богу что у них все нормально проходит. Но я так рисковать не буду (один раз уже рискнула...)

4. Вверх #1664
    Да мы тоже не совсем правильно питаемся, по-немногу все даю,за исключением ну очень вредных продуктов (майонез, копчености, шоколад). Как я поняла, у нас ацетон был следствием переедания жирных продуктов, т.к. на УЗИ брюшной полости все было в норме. Так что диеты №5 особо не придерживаемся, но все равно все подряд давать боюсь. Лучше попозже начать всякую гадость есть, а то многие уже в 2 года и майонезом и шоколадом кормят детей. Слава Богу что у них все нормально проходит. Но я так рисковать не буду (один раз уже рискнула...)
    ну майонез мы не кушаем а шоколад покупаю черный и даю ей небольшой кусочек раз в день

5. Вверх #1665
    ну майонез мы не кушаем а шоколад покупаю черный и даю ей небольшой кусочек раз в день
    Я решила все-таки 3-х лет дождаться, а там потихоньку и шоколад попробуем.

6. Вверх #1666
    Я решила все-таки 3-х лет дождаться, а там потихоньку и шоколад попробуем.
    ну нам через неделю 4))) так что так. я заметила что если продукт не очень она сама не ест, может поэтому ацетон не шкалит (ттт)

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девочки, моему ребенку через 2 месяца будет 7 лет и он никогда не ел майонез, цельное молоко, жирный творог и сливки, салаты, копченности, всякие конфеты-леденцы ядовитых окрасок и т.д. Это не помогло нам избавиться от ацетона, высыпаний, бронхитов, глистов и т.д.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Девочки, моему ребенку через 2 месяца будет 7 лет и он никогда не ел майонез, цельное молоко, жирный творог и сливки, салаты, копченности, всякие конфеты-леденцы ядовитых окрасок и т.д. Это не помогло нам избавиться от ацетона, высыпаний, бронхитов, глистов и т.д.
    нам после обследования сказали что поджелудочная и желчный могут выдавать хорошие +

9. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для katish
    были сегодня у врача, она сказала что у нее нна уч-ке 4 случая ацетона за неделю,для зимнего периода это оч.много...
    а у нас уже 2+,и ребенок играеться...ура. продолжаем лечение энетеросгель, цитраргинин,кампот из замороженной черешни,боржоми и еще добавили чай из тысячалистника и зверобоя. и диета, пока приходится кушать с мужем по очереди,чтоб ребенка не соблазнять а то он когда видит кефир или сыр всегда просит , особенно сырррррр

10. Вверх #1670
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    были сегодня у врача, она сказала что у нее нна уч-ке 4 случая ацетона за неделю,для зимнего периода это оч.много...
    а у нас уже 2+,и ребенок играеться...ура. продолжаем лечение энетеросгель, цитраргинин,кампот из замороженной черешни,боржоми и еще добавили чай из тысячалистника и зверобоя. и диета, пока приходится кушать с мужем по очереди,чтоб ребенка не соблазнять а то он когда видит кефир или сыр всегда просит , особенно сырррррр
    у нас дважды был приступ ацетон от твердого сыра.

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Девочки, я хоть и не новичок в делах с ацетоном, но хочу лишний раз спросить- сделала 3 укола кокарбоксилазы,диета,боржоми,белая черешня,энтеросгель. Вопрос такой - сегодня после третьего укола почти по тесту нет ацетона, но положение пограничное, нужно ли еще завтра уколоть для верности или не мучать детку (знаю, вроде, что если не долечить сразу, потом кокарбоксилаза не помогает)

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Девочки, я хоть и не новичок в делах с ацетоном, но хочу лишний раз спросить- сделала 3 укола кокарбоксилазы,диета,боржоми,белая черешня,энтеросгель. Вопрос такой - сегодня после третьего укола почти по тесту нет ацетона, но положение пограничное, нужно ли еще завтра уколоть для верности или не мучать детку (знаю, вроде, что если не долечить сразу, потом кокарбоксилаза не помогает)
    Я думаю что колоть не обязательно, а вот диета строгая еще неделю, а потом потихоньку вводить продукты.

13. Вверх #1673
    Счастье в глазах
    Можно же не колоть, есть свечи Корилип это та же кокарбоксилазы.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Для нас свечи еще хуже укола, пардон, не любим когда в попу что-то засовывают

15. Вверх #1675
    Может, тогда Кардонат купите, это капсулы, нужно пить, тоже с кокарбоксилазой.

16. Вверх #1676
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В последний ацетон свечи корилип нам не помогли, закончилось все капельницей...
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

17. Вверх #1677
    Может, тогда Кардонат купите, это капсулы, нужно пить, тоже с кокарбоксилазой.
    Ко всем прочим прелестям у нас на медикаменты аллергическая реакция (раньше была), поэтому очень боюсь вводить новые лекарства. Судя по советам все же нужна еще кокарбоксилаза, утром протестируемся и буду решать. Спасибо.

18. Вверх #1678
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Ко всем прочим прелестям у нас на медикаменты аллергическая реакция (раньше была), поэтому очень боюсь вводить новые лекарства. Судя по советам все же нужна еще кокарбоксилаза, утром протестируемся и буду решать. Спасибо.
    Можно еще делать всесывающую содовую клизмочку, моему ребенку (и нетолько) очень помогало
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

19. Вверх #1679
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    В последний ацетон свечи корилип нам не помогли, закончилось все капельницей...
    У нас когда начинается ацетон то сразу делаю содовую клизму, свечу Корилип и пьем Цитраргинин, ттт всегда помогало и очень быстро падал.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Можно еще делать всесывающую содовую клизмочку, моему ребенку (и нетолько) очень помогало
    Да, я клизму тоже сделала, грамм 400 залила, дочка посидела на горшке грамм 50 вышло, а потом уснула до утра, так это все и всосалось. Я переживала, думала что клизма должна была быть очистительной, а оказалось клизма умнее меня

Ответить в теме
Страница 84 из 248 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права