|
Да мы тоже не совсем правильно питаемся, по-немногу все даю,за исключением ну очень вредных продуктов (майонез, копчености, шоколад). Как я поняла, у нас ацетон был следствием переедания жирных продуктов, т.к. на УЗИ брюшной полости все было в норме. Так что диеты №5 особо не придерживаемся, но все равно все подряд давать боюсь. Лучше попозже начать всякую гадость есть, а то многие уже в 2 года и майонезом и шоколадом кормят детей. Слава Богу что у них все нормально проходит. Но я так рисковать не буду (один раз уже рискнула...)
Девочки, моему ребенку через 2 месяца будет 7 лет и он никогда не ел майонез, цельное молоко, жирный творог и сливки, салаты, копченности, всякие конфеты-леденцы ядовитых окрасок и т.д. Это не помогло нам избавиться от ацетона, высыпаний, бронхитов, глистов и т.д.![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
были сегодня у врача, она сказала что у нее нна уч-ке 4 случая ацетона за неделю,для зимнего периода это оч.много...
а у нас уже 2+,и ребенок играеться...ура. продолжаем лечение энетеросгель, цитраргинин,кампот из замороженной черешни,боржоми и еще добавили чай из тысячалистника и зверобоя. и диета, пока приходится кушать с мужем по очереди,чтоб ребенка не соблазнять а то он когда видит кефир или сыр всегда просит , особенно сырррррр
Девочки, я хоть и не новичок в делах с ацетоном, но хочу лишний раз спросить- сделала 3 укола кокарбоксилазы,диета,боржоми,белая черешня,энтеросгель. Вопрос такой - сегодня после третьего укола почти по тесту нет ацетона, но положение пограничное, нужно ли еще завтра уколоть для верности или не мучать детку (знаю, вроде, что если не долечить сразу, потом кокарбоксилаза не помогает)
Может, тогда Кардонат купите, это капсулы, нужно пить, тоже с кокарбоксилазой.
Социальные закладки