А какой срок?
|
уже,наверное,скоро... раз шевеления-беременнадумаю,не больше недели еще ходить...
будем надеяться))) Я уже сама очень хочу на карапузиков посмотреть))). Как твои красавцы поживают? Как выставка прошла? А у твоих малышня не ожидается?![]()
Спасибо,хорошоВыставка отлично прошла,ездили пятеро(Волосатый на хозяйстве оставался),было еще 5 скинников,кроме моих... Итого:лучший малыш-скинни,л.взрослый,1,2 и 3 места юниоров-тоже мы
... И приз зрительских симпатий-у Черного
Так шо приехали и по-свински забрали первые места... Дети... в планах... у нас тут скоро свадьба намечается
...пока свинюхи отдыхали после выставки,для них это стресс... один поезд чего стоит... ну,они не сильно боялись,но всё же... кушали хуже... Потом фотки выставлю,правда успела сфоткать только чужих и то чуток... потом батарейки сели
Супер!!!! Поздравляю тебя и твое дружное семейство!!так держать!!!![]()
katka, поздравляюЖдем фоток.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Здравствуйте, хотелось бы к вам присоседиться, т.к. теперь у меня дома живет морская трехцветная свинка.
Сегодня приобрела ее у форумчанки по настоятельной просьбе сынули![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
tatjana_v, поздравляю с приобретениемЕсли есть возможность, ждем фоток
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Фотки постараюсь выложить завтра.
Хотелось спросить насколько свинки шустрые и как на долго можно выпускать из клетки
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Приветик,КАТКА)))
Какие миленькие они)))))
А на самой последней фотке-скинни-такая попа у свинюхи!!!. Видно любит он покушанькать
![]()
Социальные закладки