|
Я теперь задумываюсь о новой растрате, которую, честно говоря, не планировала. Мобильный телефон ребенку - а как иначе я смогу узнать, что там (в школе) происходит???!!!
Хотя, считаю, что мобильный пока рановато (((
И это уже называется приспособление к новым условиям директора )))) прогиб ))) сама с себя улыбаюсь (((
А что делать, если не уступит директор? Я думаю не один день бороться придется с этим делом ... Но пусть попробуют не пустить, согласна, вызову милицию, мужа с работы дерну, а он этого ой как не любит!!! Короче, я за борьбу!
Уважаемые мамы и папы!
Вызов милиции и ТВ должен проходить коллективно. Я вот уже телефон Костусева младшего записала.
Но, может быть, мы все таки к директору 1.09 пойдем с коллективными претензиями? Хочется верить, человек после прочтения постов передумал?
Понятно. Значит встретимся.
Главное, что бы к тому моменту, когда мы соберемся к ней идти, она не ушла через черный ход.
Кстати была сегодня в школе, у них должен был быть педсовет.
Так вот, краем уха слышала, что директор на педсовет не явилась.
Может уже начала с юристами консультироваться ?
Родители первоклассников, мы собираемся 1го на 4й фонтана , на стадионе юр. академии в 8:30, детей будет мэр поздравлять,а линейка в школе в 12:00 будет! Вот это - прикол! Цветы завянут, дети голодные, помятые и уставшие
Уточняйте у классных руководителей, наша нам позвонила и предупрелила, да и явка обязательна на 8:30!
ой,что то расстроилась я,так хотела малого в эту школу отдать(у меня сестра там училась,правда давненько это было...),а теперь прочитав последние 6 страниц,задумалась....
есть ли в школе подготовка?И вообще как сложно в нее попасть?(я имею ввиду в саму школу?)![]()
Последний раз редактировалось плутовка; 29.08.2012 в 07:35.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
На этот вопрос вам никто не ответит, как вы уже поняли тут новый директор и не понятно как теперь можно туда будет попасть. Со старшим ребенком поступали без проблем, знания и все.А что будет сейчас - загадка..
Социальные закладки