Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 84 из 102 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2033
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Здравствуйте, дайте пожалуйста телефон и адрес Игоря Хуановича

2. Вверх #1662
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Записывайте,не жалко. Зовут Цай. тел.0972311692.Здоровья всем!!!
    кто-то у него уже был ? есть отзывы еще ? просто грыжа -3мм для меня не показатель, за месяц она бывает и сама немного рассасывается, если заниматься упражнениями.
    Меня конкретно интересует бросить курить.

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    А зачем Цай?? Конкретно бросай))
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

4. Вверх #1664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    кто-то у него уже был ? есть отзывы еще ? просто грыжа -3мм для меня не показатель, за месяц она бывает и сама немного рассасывается, если заниматься упражнениями.
    Меня конкретно интересует бросить курить.
    я у него был.на форуме были хорошие отзывы,но мне не помог,ну да это дело такое-он не всесилен.может надо было сходть повторно или ещё больше.я не захотел-с ним нет обратной связи,по русски он практически не понимает и не говорит.спрашиваю после диагностики,что он определил?отвечаетт-не знаю как это по русски и тыкает в живот пальцем...тут проблема...анекдот))).т.е. понять что он оределил после диагностики я так и не смог,отходил 15 раз и хватит.улучшений не наступило.условия не ахти какие,но это не главное-лишь бы помог.

5. Вверх #1665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    я у него был.на форуме были хорошие отзывы,но мне не помог,ну да это дело такое-он не всесилен.может надо было сходть повторно или ещё больше.я не захотел-с ним нет обратной связи,по русски он практически не понимает и не говорит.спрашиваю после диагностики,что он определил?отвечаетт-не знаю как это по русски и тыкает в живот пальцем...тут проблема...анекдот))).т.е. понять что он оределил после диагностики я так и не смог,отходил 15 раз и хватит.улучшений не наступило.условия не ахти какие,но это не главное-лишь бы помог.
    Он работал в нашем центре.......не долго правда...но клиенты были им не довольны!!!!и языковой барьер---один из "больших"минусов...ему и проблему нельзя объяснить ..он ничего не понимает.....

6. Вверх #1666
    Искушение Аватар для ИринаВ
    кто может прояснить ситуацию, мне рекомендовади китайца Чена, который принимает на ольгиевской

а в теме пишут еще про какого то Чена

их что в Одессе много? и все занимаются иглоукалыванием?

что можете сказать о том ЧЕНЕ что рекомедовали мне?
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Скажите, а осложнения после инсульта иглоукалыванием лечатся?

8. Вверх #1668
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Чен о котором я говорю- точно лечит и успешно
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

9. Вверх #1669
    Постоялец форума
    Да...в комплексной программа по выхаживанию последствий инсульта---иголки помогают...но только в комплексе....

10. Вверх #1670
    Посетитель Аватар для Туристка
    Сегодня как раз, в очереди на процедуру, общалась с женщиной после инсульта. Чен ей очень помог в восстановлении. Я хожу с межпозвоночными грыжами. После 3 сеанса почувствовала результате. Хотя другая женщина, сказала, что в её ситуации, с грыжами, результат пришёл после 20 процедуры. Это я к тому, что ситуации и запущенность у всех разная. Но то что помогает, то это точно. Мужчина в той же очереди рассказал про его борьбу с щитовидной. Говорит до прихода к врачу, уже лет 5 как колод гормоны. Врачи только под нож предлагали. После 10 ( но точно говорит не помнит кол-во, говорит не больше) сеансов, по узи все были в шоке. Как новенький)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

11. Вверх #1671
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Он работал в нашем центре.......не долго правда...но клиенты были им не довольны!!!!и языковой барьер---один из "больших"минусов...ему и проблему нельзя объяснить ..он ничего не понимает.....
    Уже говорит неплохо
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

12. Вверх #1672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Уже говорит неплохо
    Молодец!А осенью на пальцах с ним объяснялись и безрезультатно...Упорный народ китайцы)...

13. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для anilit
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз, в очереди на процедуру, общалась с женщиной после инсульта. Чен ей очень помог в восстановлении. Я хожу с межпозвоночными грыжами. После 3 сеанса почувствовала результате. Хотя другая женщина, сказала, что в её ситуации, с грыжами, результат пришёл после 20 процедуры. Это я к тому, что ситуации и запущенность у всех разная. Но то что помогает, то это точно. Мужчина в той же очереди рассказал про его борьбу с щитовидной. Говорит до прихода к врачу, уже лет 5 как колод гормоны. Врачи только под нож предлагали. После 10 ( но точно говорит не помнит кол-во, говорит не больше) сеансов, по узи все были в шоке. Как новенький)
    А можно телефон и контактные данные вашего специалиста?
    И еще подскажите при позвоночной грыже 4 и 5 позвонков если кто лечил , ставили какие то особые условия , не работать , не ездить в общественном транспорте , не сидеть много?
    Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))

14. Вверх #1674
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    И еще подскажите при позвоночной грыже 4 и 5 позвонков если кто лечил , ставили какие то особые условия , не работать , не ездить в общественном транспорте , не сидеть много?
    Это Чен доктор. Он на Ольгиевской 24 принимает. Номер не знаю. Там во дворе. С 10 до 15. Днём людей меньше. У меня точно какие грыжи не знаю. Но когда была у нейрохирурга таких ограничений не ставил.
    Последний раз редактировалось Туристка; 18.07.2015 в 22:32.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

15. Вверх #1675
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от anilit Посмотреть сообщение
    0934061878 и 0673937189 Чен
    Мне говорил меньше сидеть и тяжести не поднимать.

16. Вверх #1676
    Новичок Аватар для Karii
    Ребенку с неврологией помог Руслан Хуанович, из всех Хуановичей наиболее внимательный и человечный. Низкий поклон!Мужу с межпозвоночными грыжами также помог, хотя в областной назначали операцию на 800$
    Последний раз редактировалось Karii; 21.07.2015 в 21:00.

17. Вверх #1677
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    А кто-то после лечения грыжи делал МРТ повторное ? Мне интересно чего именно можно добиться иглоукалыванием в данном случае. Я тоже лечусь, но скорее традиционно - меньше сидеть, постоянные специальные упражнения и т.д. Дело в том, что вроде как позвонкам нужно минимум полгода для восстановления.
    Чтобы просто не было боли может быть рассосалась пульпа или просто болевая блокада. Но сами позвонки и фиброзное кольцо как ? Это прямо вопрос, тут не подковырки.
    Спасибо.

18. Вверх #1678
    Новичок Аватар для Karii
    Мы не делали повторное МРТ .В нашем случае ушла боль , стала возможна физическая работа, поменялся образ жизни.

19. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    мне знакомый порекомендовал Игоря Хуановича. у меня жуткая сезонная аллергия на амброзию, а так получилось, что в этом сезоне не желательно принимать антигистаминные и гормоны тоже. К иглоукалыванию всегда относилась скептически, но мой знакомый уверяет, что он сам почти избавился от аллергии именно с помощью Игоря. при чем облегчение наступает буквально после первых сеансов. Вот сижу и думаю на сколько это оправдано, с другой стороны если другого способа пока нет, то может рискнуть? кто то лечил у него аллергию?
    Хорошая

20. Вверх #1680
    Посетитель Аватар для Daniil81
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мне знакомый порекомендовал Игоря Хуановича. у меня жуткая сезонная аллергия на амброзию, а так получилось, что в этом сезоне не желательно принимать антигистаминные и гормоны тоже. К иглоукалыванию всегда относилась скептически, но мой знакомый уверяет, что он сам почти избавился от аллергии именно с помощью Игоря. при чем облегчение наступает буквально после первых сеансов. Вот сижу и думаю на сколько это оправдано, с другой стороны если другого способа пока нет, то может рискнуть? кто то лечил у него аллергию?
    Вот и я в таком-же раздумье... и по тому же поводу...

Ответить в теме
Страница 84 из 102 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права