|
Меня просто возмущают такие обвинения, тем более. что они основаны на непонятный домыслах. По-моему у вас болезненно зашкаливает воображение.Я уверена на 100%, первый взнос идет именно на САДИК, так как на первый взнос с моих детей мой муж лично делал кроватки в группу, причем не в нашу, и таких примеров множество!!!!!Интересно это можно приравнять к взятке?????
И зная Наталью Николаевну уже лет так 10(как прекрасного профессионала в работе , еще со времен ее работы в школе, кстати, я когда узнала, что она заведующая садом, я даже не сомневалась , что мои дети будут в надежных руках), и как она относится к детям и к своей работе, я возмущена вашими обвинениями!!!!
Меня безумно интересует ваша мотивация к таким заявлениям
Так заметьте - те, кто водит деток в наш сад всем довольны. Иногда возникают недопонимания или вопросы или предложения от активных родителей. Но категорически кричат, хамят и нервничают НЕ НАШИ родители. ))
Я что то пропустил тут? Жаль , читать лень все.Одно могу сказать, если получится то , что задумано то будет интересно на новый год. Я уверен что многие садики этого не делают. Да и принцыпе зал обновленый не плох. В каких садиках такой зал есть?
Прекращаем ругаться и оффтопить. Последнее предупреждение
Последний раз редактировалось Olievna; 23.11.2011 в 09:48.
Приветик, как много было удалено как всегда. У меня есть вопрос когда будут у нас утренники,чтоб распланировать все. Или об этом ещё рано говорить?
Вчера забирала малых из садика и восторгалась новыми игрушками в нашей группе, малыши в восторге. Весь вечер рассказывали, как они играют в садике.
Дада, у нас тоже новые игрушки, слоник))) Море восторга было))
[QUOTE=Sheva_Leksa;24580327]Этот вопрос и меня очень волнует, за один месяц два раза воспаление легких это уже слишком, а все потому что дети ложатся спать в холодные кровати, т.к. окна закрываются за 5 минут до сна. Обратите на это внимание![/QUOT
Взято на контроль.
Социальные закладки