Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 84 из 314 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 6267
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    даааа, читаю тут и понимаю что нам оооочень повезло с воспитателями, ничего подобного, описанного здесь у нас в группе нет!!!
    везде есть свои плюсы и минусы! вот сегодня например гуляет только одна группа №6, больше никого не видела, гуляли с сыном возле сада ( мы сегодня решили прогулять сад) и видели как Валентина Павловна с детьми на улице гуляла. А воспитатели сейчас на вес золота и предлагать им искать более оплачиваемую работу, думаю что это хамство, идите сами поработайте на 1000 гривен в месяц или какая у них зарплата, не знаю точно, тогда поговорим!
    Я очень рада что 6-я группа гуляла, и мой ребенок дышит свежим воздухом, не зря был поднят вопрос. А Валентину Павловну мы очень уважаем, она очень хороший воспитатель. Если дети гуляют можно и вопрос закрыть.
    Последний раз редактировалось ПЕРЧИНКА; 22.11.2011 в 18:31.

2. Вверх #1662
    Новичок Аватар для swallow.al
    Цитата Сообщение от Sara Посмотреть сообщение
    Завтра прийду с путёвкой в сад мне скажет заведующая взнос 4000 грн....за танцы 200грн.....на вопрос ну что ж так дорого...ответит, а вы, что даром хотели?, не смешите, а вроде взрослый человек!
    Да скоро так и будут отвечать! Борзость не имеет границ!
    Я тоже хочу прийти и чтобы мне сказали: всё бесплатно, но мы за любую работу получаем деньги,не так ли? К большому сожалению,дискуссии о деньгах,реальность не поменяют! А жаль.

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от ПЕРЧИНКА Посмотреть сообщение
    зачем тогда предъявлять какие то претензии к воспитателям ? Разберитесь сами с собой и со своими амбициями!

Во-первых не хамите, вопрос конкретно был задан заведующей а не Вам, претензий не было, а задан был вопрос почему дети не гуляют. А амбиции по-мойму у Вас, а не у меня. Разберитесь сами со своими амбициями и не нервничайте так, это вредно.
    Извините! Я просто очень уважаю воспитателей нашей группы и не понимаю зачем обращаться сразу к за ведущей, вот и всё.

4. Вверх #1664
    Новичок Аватар для Sara
    Цитата Сообщение от swallow.al Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу прийти и чтобы мне сказали: всё бесплатно, но мы за любую работу получаем деньги,не так ли? К большому сожалению,дискуссии о деньгах,реальность не поменяют! А жаль.
    Да не смешите! Заладили бесплатно, не бесплатно! Да мы получаем деньги за свою работу! Но не надо борзеть и взвинчивать суммы до небес!
    Будь честен перед самим собой...

5. Вверх #1665
    Новичок Аватар для Sara
    Цитата Сообщение от swallow.al Посмотреть сообщение
    Извините! Я просто очень уважаю воспитателей нашей группы и не понимаю зачем обращаться сразу к за ведущей, вот и всё.
    Одни адвокаты заведующей!

6. Вверх #1666
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Да не только мысли посещают по поводу поднебесных сумм...заведующая не порядочный человек и её борзость не имеет границ! Через пару лет не удевлюсь, что именно такие суммы и будут! С путёвкой просит 1500 грн, когда в других садах потолок 300-500 грн! Ну как это называется! И все молчат? Довольны и жополизствуют!
    Я ее знаю как порядочного и ответственного человека, готового сделать все для своего коллектива. для деток. В том числе и вытерпеть такие вот пустые обвинения. Вы же не ходите в наш сад, не оющаетесь с заведущей, зачем вы поливаете грязью человека. который этого не заслуживает?

7. Вверх #1667
    Да не только мысли посещают по поводу поднебесных сумм...заведующая не порядочный человек и её борзость не имеет границ! Через пару лет не удевлюсь, что именно такие суммы и будут! С путёвкой просит 1500 грн, когда в других садах потолок 300-500 грн! Ну как это называется! И все молчат? Довольны и жополизствуют!
    Зачем вы идёте именно в этот детский сад?

8. Вверх #1668
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Я очень рада что 6-я группа гуляла, и мой ребенок дышит свежим воздухом, не зря был поднят вопрос. А Валентину Павловну мы очень уважаем, она очень хороший воспитатель. Если дети гуляют можно и вопрос закрыть.
    Спасибо.

9. Вверх #1669
    Одни адвокаты заведующей!
    Я вообще то вам высказывала своё мнение и о защите речь не шла.Заведующая сама бывает на форуме и может сама за себя ответить.

10. Вверх #1670
    Новичок Аватар для Дощик
    Меня просто возмущают такие обвинения, тем более. что они основаны на непонятный домыслах. По-моему у вас болезненно зашкаливает воображение.Я уверена на 100%, первый взнос идет именно на САДИК, так как на первый взнос с моих детей мой муж лично делал кроватки в группу, причем не в нашу, и таких примеров множество!!!!!Интересно это можно приравнять к взятке?????
    И зная Наталью Николаевну уже лет так 10(как прекрасного профессионала в работе , еще со времен ее работы в школе, кстати, я когда узнала, что она заведующая садом, я даже не сомневалась , что мои дети будут в надежных руках), и как она относится к детям и к своей работе, я возмущена вашими обвинениями!!!!
    Меня безумно интересует ваша мотивация к таким заявлениям

11. Вверх #1671
    Так заметьте - те, кто водит деток в наш сад всем довольны. Иногда возникают недопонимания или вопросы или предложения от активных родителей. Но категорически кричат, хамят и нервничают НЕ НАШИ родители. ))

12. Вверх #1672
    Новичок Аватар для Sara
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать - это не наш родитель! Думаю, Глинка из той же оперы.
    Вы считаете наверное, что родители деток в вашем саду имеют только положительные отзывы? Не всегда позитив в словах есть позитив! Вы, же, знаете!

13. Вверх #1673
    User banned
    Я что то пропустил тут? Жаль , читать лень все.Одно могу сказать, если получится то , что задумано то будет интересно на новый год. Я уверен что многие садики этого не делают. Да и принцыпе зал обновленый не плох. В каких садиках такой зал есть?

14. Вверх #1674
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Прекращаем ругаться и оффтопить. Последнее предупреждение
    Последний раз редактировалось Olievna; 23.11.2011 в 09:48.

15. Вверх #1675
    User banned
    Приветик, как много было удалено как всегда. У меня есть вопрос когда будут у нас утренники,чтоб распланировать все. Или об этом ещё рано говорить?

16. Вверх #1676
    Новичок Аватар для Дощик
    Вчера забирала малых из садика и восторгалась новыми игрушками в нашей группе, малыши в восторге. Весь вечер рассказывали, как они играют в садике.

17. Вверх #1677
    Дада, у нас тоже новые игрушки, слоник))) Море восторга было))

18. Вверх #1678
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Кто бы, что ни говорил, а мне наш садик очень нравится. И нашими группами я довольна и воспитателями.))

Цитата Сообщение от ketbomj Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать, если получится то , что задумано то будет интересно на новый год. Я уверен что многие садики этого не делают.
    Мне стало уже интересно, что же там такое планируется на новый год)) сюрприз???))) мы итак ждем с нетерпением новогодний утренник, а теперь будет еще интереснее))

19. Вверх #1679
    Новичок
    В группах должны быть прогулки независимо от кружков, у меня ребенок просится на кружки, что б не сидеть с воспитателями в группе пока другие дети занимаются, и воспитатели должны гулять и с 3-мя детьми. У меня ребенок пришел с соплями с садика, потому что когда ложился в кроватку спать было холодно (сам ребенок сказал что он замерз). Вывод - помещения проветриваются при детях и кровати остывают и детки ложатся в холодные кровати. А проветривание должно быть когда дети на улице, потом окошка закрываются все нагревается, а не так проветрили и уложили детей в холодные кровати.
    Этот вопрос и меня очень волнует, за один месяц два раза воспаление легких это уже слишком, а все потому что дети ложатся спать в холодные кровати, т.к. окна закрываются за 5 минут до сна. Обратите на это внимание!

20. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    [QUOTE=Sheva_Leksa;24580327]Этот вопрос и меня очень волнует, за один месяц два раза воспаление легких это уже слишком, а все потому что дети ложатся спать в холодные кровати, т.к. окна закрываются за 5 минут до сна. Обратите на это внимание![/QUOT
    Взято на контроль.

Ответить в теме
Страница 84 из 314 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя