Подскажите пожалуйста, полетела электроника в холодильнике (ARC 4010 Whirpool), где можно приобрести данную деталь? В сервис-центре сказали, что надо заказывать якобы в Италии и ждать 1-2 мес. Может есть какие-то "разборки"=) бытовой техники?)
|
Подскажите пожалуйста, полетела электроника в холодильнике (ARC 4010 Whirpool), где можно приобрести данную деталь? В сервис-центре сказали, что надо заказывать якобы в Италии и ждать 1-2 мес. Может есть какие-то "разборки"=) бытовой техники?)
http://ua.e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/77577.jpg
Подскажите, пож-та, что лучше взять Siemens KG 39NY40 или Samsung RL-44 FCUS , стоят примерно одинаково, в самсунге больше функций, а сименс кажется более надёжным, не могу сделать выбор.
ну, я тоже примерно так думаю, но хотела от кого услышать, что я в правильном направлении. Подскажите ещё пож-та, верхний бокс в морозилке называется пицца-бокс, что это означает, что там можно хранить полуфабрикаты, а мясо замораживать нельзя?
Да почему же? Можно, конечно. Для заморозки пиццы, кстати,
есть ещё и в двери морозилки карман. Вот тут лучше описание. Без
ошибок, и картинку можно увеличить, чтобы рассмотреть подробнее.
2naughty
обычно холодильники до 170 см комплектуются довольно слабо или производятся в странах 3 мира(типа модели самсунгов с верхней морозилкой), к тому же очень редко холодильники с подобной высотой бывают с нижними морозилками.Но все же обратите внимание на модель Zanussi ZRB934PW - холодильник полностью капельный,перевешиваемые дверцы, ширина и глубина 60 см,высота-175,нижняя морозилка на 3 ящика,производство Венгрия, простой,качественный, надежный и недорогой (до 4 тыс грн). Из вариантов - Gorenje с верхней морозилкой
Последний раз редактировалось tothemoonandback; 17.02.2010 в 21:09. Причина: поменял букафку в модели)
2-х метровый из европейских производителей до 6 тыщ конечно подобрать сложновато, да еще и сухой..в общем есть модель у Занусси ZRB 638 FW -2 метра, комбинированный(морозилка сухая), в магазинах 5-6 тыщ,производство Венгрия,хороший качественный холодильник, работать должен 10+ лет, ширина 60 см - стандартно.
Еще можете глянуть на Самсунг RL-44 ECPS - этот полностью сухой, с антибактериальным покрытием в камере, с симпатичным дисплеем и неплохим набором функций, 2 метра высота, 60 см ширина, стоит до 6 тыщ (впритык)
подскажите, пожалуйста
Разыскивается холодильник. По габаритам ограничение только одно: не больше 60см в ширину. Хотелось бы чтоб морозилка была внизу с выдвигающимися шухлядками. Система, наверное, ноу-фрост.
Ценовой диапозон до 800 уголовных (впринципе, если что-то будет просто безумно-мега класное, то можно дотянуть и до 1000).
Был замечен либхер в мегамаксе CN 4003 (CN 3813), н опочитав темку стала опасаться, а вдруг он в душе китаец ?
Посоветуйте, пожалуйста...
4003 в мегамаксе бывают только немецкие, можете убедиться вытащив самую нижнюю шухлядку в морозилке и посмотреть на шильдик. Если понравился - берите, не пожалеете
интересует холодильник Либхер,встроенный с раздельными дверками на морозилку и холодильник,морозилка снизу,чтобы не китаец был,кстати как различать?
ну и цену хочеться хорошую,в личку с ценами и предложениями!
почему это в личку?
что за тайны мадридского двора? О_О
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
В открытой некоммерческой теме форума принято оглашать цены "какие-то" (уровень цен), в личку можно обращаться с конкретным предложением и конкретными ценами...
Подскажите пожалуйста в какую тему написать ? У меня после разморозки холодильника Вирпул появились звуки похожие на хлопок шарика .Что это может быть ?
Пардон, если не совсем корректно был поставлен вопрос . После разморозки холодильной камеры холодильника Whirpool ARC 5665 is т.е. она была разморожена естественным путем,без использования горячей воды ,затем протерта "резиновой" салфеткой,которая впитала в себя остатки влаги, я включила его в сеть ,а через минут 30 появились странные хлопки,по звуку напоминающие лопающийся воздушный шарик. Конечно же я его отключила и теперь пытаюсь выяснить причину.
Заранее благодарю если кто то подскажет в чем дело.
Социальные закладки