Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 84 из 571 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 11401
  1. Вверх #1661
    Подскажите пожалуйста, полетела электроника в холодильнике (ARC 4010 Whirpool), где можно приобрести данную деталь? В сервис-центре сказали, что надо заказывать якобы в Италии и ждать 1-2 мес. Может есть какие-то "разборки"=) бытовой техники?)

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Татьяна Арт Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, полетела электроника в холодильнике (ARC 4010 Whirpool), где можно приобрести данную деталь? В сервис-центре сказали, что надо заказывать якобы в Италии и ждать 1-2 мес. Может есть какие-то "разборки"=) бытовой техники?)
    Представляю такую разборку... Все холодильники с крякнувшей электроникой))) Где-то я уже писал о проблемах Вирпула. Все реже продаю их...

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для мирос
    http://ua.e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/77577.jpg
    Подскажите, пож-та, что лучше взять Siemens KG 39NY40 или Samsung RL-44 FCUS , стоят примерно одинаково, в самсунге больше функций, а сименс кажется более надёжным, не могу сделать выбор.

4. Вверх #1664
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    http://ua.e-katalog.com.ua/jpg_zoom1/77577.jpg
    Подскажите, пож-та, что лучше взять Siemens KG 39NY40 или Samsung RL-44 FCUS , стоят примерно одинаково, в самсунге больше функций, а сименс кажется более надёжным, не могу сделать выбор.
    Тут даже думать не о чем. Siemens, конечно.
    Лучше работающий без проблем, но с минимумом "наворотов",
    чем неработающий, но со всеми "наворотами".

UPD:
    Да и собственно, каких наворотов-то в нём больше?
    Последний раз редактировалось NeMo; 16.02.2010 в 22:31.

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для мирос
    ну, я тоже примерно так думаю, но хотела от кого услышать, что я в правильном направлении. Подскажите ещё пож-та, верхний бокс в морозилке называется пицца-бокс, что это означает, что там можно хранить полуфабрикаты, а мясо замораживать нельзя?

6. Вверх #1666
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    ну, я тоже примерно так думаю, но хотела от кого услышать, что я в правильном направлении. Подскажите ещё пож-та, верхний бокс в морозилке называется пицца-бокс, что это означает, что там можно хранить полуфабрикаты, а мясо замораживать нельзя?
    Да почему же? Можно, конечно. Для заморозки пиццы, кстати,
    есть ещё и в двери морозилки карман. Вот тут лучше описание. Без
    ошибок, и картинку можно увеличить, чтобы рассмотреть подробнее.

7. Вверх #1667
    Новичок Аватар для tothemoonandback
    2naughty
    обычно холодильники до 170 см комплектуются довольно слабо или производятся в странах 3 мира(типа модели самсунгов с верхней морозилкой), к тому же очень редко холодильники с подобной высотой бывают с нижними морозилками.Но все же обратите внимание на модель Zanussi ZRB934PW - холодильник полностью капельный,перевешиваемые дверцы, ширина и глубина 60 см,высота-175,нижняя морозилка на 3 ящика,производство Венгрия, простой,качественный, надежный и недорогой (до 4 тыс грн). Из вариантов - Gorenje с верхней морозилкой
    Последний раз редактировалось tothemoonandback; 17.02.2010 в 21:09. Причина: поменял букафку в модели)

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    товарищи-специалисты.

Посоветуйте, что выбрать. Вот что хочу от холодильна, кроме холода и мороза )))

1. сухая заморозка (можете переубедить, хочу т.к. натерпелась со своим старичком, надоело, хочу просто тряпочкой протирать)

2. высокий - 2 метрика

3. худенький, т.е. не широкий, т.е. не на две дверцы.

4. и последнее желание - хочу шоб работал лет 7-10

И если можно - с аргуменатами, почему , да как......т.к. я как то слабо в этом ориентируюсь ))))))))

ой, забыла - готова заплатить до 6 тыщ грн. Но смотря, что предложите ))))))
    Всем мерси!!!!!!
    2-х метровый из европейских производителей до 6 тыщ конечно подобрать сложновато, да еще и сухой..в общем есть модель у Занусси ZRB 638 FW -2 метра, комбинированный(морозилка сухая), в магазинах 5-6 тыщ,производство Венгрия,хороший качественный холодильник, работать должен 10+ лет, ширина 60 см - стандартно.
    Еще можете глянуть на Самсунг RL-44 ECPS - этот полностью сухой, с антибактериальным покрытием в камере, с симпатичным дисплеем и неплохим набором функций, 2 метра высота, 60 см ширина, стоит до 6 тыщ (впритык)

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    подскажите, пожалуйста
    Разыскивается холодильник. По габаритам ограничение только одно: не больше 60см в ширину. Хотелось бы чтоб морозилка была внизу с выдвигающимися шухлядками. Система, наверное, ноу-фрост.
    Ценовой диапозон до 800 уголовных (впринципе, если что-то будет просто безумно-мега класное, то можно дотянуть и до 1000).

Был замечен либхер в мегамаксе CN 4003 (CN 3813), н опочитав темку стала опасаться, а вдруг он в душе китаец ?

Посоветуйте, пожалуйста...

10. Вверх #1670
    4003 в мегамаксе бывают только немецкие, можете убедиться вытащив самую нижнюю шухлядку в морозилке и посмотреть на шильдик. Если понравился - берите, не пожалеете

11. Вверх #1671
    интересует холодильник Либхер,встроенный с раздельными дверками на морозилку и холодильник,морозилка снизу,чтобы не китаец был,кстати как различать?
    ну и цену хочеться хорошую,в личку с ценами и предложениями!

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    почему это в личку?
    что за тайны мадридского двора? О_О
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #1673
    В открытой некоммерческой теме форума принято оглашать цены "какие-то" (уровень цен), в личку можно обращаться с конкретным предложением и конкретными ценами...

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от energie Посмотреть сообщение
    интересует холодильник Либхер,встроенный с раздельными дверками на морозилку и холодильник,морозилка снизу,чтобы не китаец был,кстати как различать?
    Там и различать нечего. Все встраиваемые модели производятся только в Германии (несколько моделей в Австрии).

15. Вверх #1675
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста
    Разыскивается холодильник. По габаритам ограничение только одно: не больше 60см в ширину. Хотелось бы чтоб морозилка была внизу с выдвигающимися шухлядками. Система, наверное, ноу-фрост.
    Ценовой диапозон до 800 уголовных (впринципе, если что-то будет просто безумно-мега класное, то можно дотянуть и до 1000).

Был замечен либхер в мегамаксе CN 4003 (CN 3813), н опочитав темку стала опасаться, а вдруг он в душе китаец ?

Посоветуйте, пожалуйста...
    CN 4003 собирают в Германии.

Либхеры вообще не делают в Китае. Германия, Австрия, Болгария.
    А встраиваемые собираются только в Австрии и Германии.

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В открытой некоммерческой теме форума принято оглашать цены "какие-то" (уровень цен), в личку можно обращаться с конкретным предложением и конкретными ценами...
    принял к сведению!
    а как отличить официальный он или нет? есть ли на Украине сервис центры?
    что по модели посоветуете,не сильно навороченное? этакий средняк....такие функции как выроботка льда и замозакрывающиеся двери мне не нужны!

17. Вверх #1677
    принял к сведению!
    а как отличить официальный он или нет? есть ли на Украине сервис центры?
    что по модели посоветуете,не сильно навороченное? этакий средняк....такие функции как выроботка льда и замозакрывающиеся двери мне не нужны!
    У официального (как минимум) на гарталоне приклеен бумажный стикер с напечатанными артикулом и заводским номером.
    Сервис в Одессе с приличной базой запчастей (по большинству отказов ремонт максимум 1 неделя).

18. Вверх #1678
    Новичок Аватар для Natali Mar
    Подскажите пожалуйста в какую тему написать ? У меня после разморозки холодильника Вирпул появились звуки похожие на хлопок шарика .Что это может быть ?

19. Вверх #1679
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Natali Mar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в какую тему написать ? У меня после разморозки холодильника Вирпул появились звуки похожие на хлопок шарика .Что это может быть ?
    Вы даже написали слово "холодильник"!
    Это всем значительно упростит угадывание модели.
    И "после разморозки" - это вообще?
    Или в какой-то определённый момент в частности?

20. Вверх #1680
    Новичок Аватар для Natali Mar
    Пардон, если не совсем корректно был поставлен вопрос . После разморозки холодильной камеры холодильника Whirpool ARC 5665 is т.е. она была разморожена естественным путем,без использования горячей воды ,затем протерта "резиновой" салфеткой,которая впитала в себя остатки влаги, я включила его в сеть ,а через минут 30 появились странные хлопки,по звуку напоминающие лопающийся воздушный шарик. Конечно же я его отключила и теперь пытаюсь выяснить причину.
    Заранее благодарю если кто то подскажет в чем дело.

Ответить в теме
Страница 84 из 571 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права