Девочки, такие машинки я видела в Стиноле на.. Ленина по-моему)))) но точно в том, что на Привозе))))
|
Девочки, такие машинки я видела в Стиноле на.. Ленина по-моему)))) но точно в том, что на Привозе))))
С техникой в этих магазинах исключительно как повезет. Я например перед новым годом миксер себе взяла в таком магазинчике за 70 грн. Пришла домой, поняла, почему он стоит в два раза дешевле самого бюджетного Ориона - у него и мощность как раз в два раза меньше. А гарантии вообще никакой, в отличие от Орионовского. Будем надеяться, хоть год проработает, тьфу-тьфу... Так что если вещи дороже грн 20 (я не имею в виду одежду), то не спешите покупать, не все там большое счастье сейчас стало. Кроме того, сами продавщицы накручивают цены, хотя бы на пару грн, а то и больше. В "Десятках" такого не замечала, а во всех этих "3-5 грн", не раз было: заходишь при одном продавце - вещица стоит 5 грн, через пару дней приходишь при другом, обнаруживается, что ее цена 3 грн и т.д. В одном вообще классный случай - бриджи продавались за 45, а я их до этого видела за 20 грн. Добавляют себе зарплату помаленьку.
Открылся новый магазин на Б.Арнаутской (угол Канатной)
Работают с 9,00 до 19,00. Все по 5, 55 и 75грн.Это просто к сведению.
Я сегодня только забежала спросить график работы, потому что не было времени.
Магазинчик очень даже симпатишненький и аккуратный.
Если вечером успею заскочить, отпишусь завтра![]()
В декабре в Стиноле эти машинки были по 19 грн... сколько сейчас - ???
Ну вот, значит по поводу нового магазина.
Вещички детские - мальчикам свитерочки и кофты на змейках по 75грн., девочкам штанишки вельветовые разноцветные по 55грн. и свитерочки тоже есть.
Женского и мужского полно, нужно всматриваться, а лучше мерять.
Второй отдел, где все по 5грн - все, что душе угодно:
салфетки, тряпки, освежители воздуха, канцтовары, чашки, бокалы и всякая кухонная утварь и т.д. и т.п.
ну в общем, все что в подобного рода магазинах имеется, ассортимент нормальный, наплыва людей большого пока нет, поэтому все в наличии.
Ничего себе реклямка![]()
А вход с Большой или с Канатной?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Я вчера купила очень красивый сундук в магазине на 1 ст. Черноморской дороги. 8 грн маленький, а большой 40 грн. Муж не поверил, что он стоит такие деньги![]()
Дизайнер украшений.
Я сама эти сундучки долго вертела в руках, все прикидывала, как бы их использовать? А потом пошли с подружкой в японский ресторанчик - и, представляете, там в таких сундучках счет подают! Вот уж мы и посмеялись
Истина, как всегда, где-то посередине...
Зашла сегодня в магазинчик все по 3 на рынке "Людмила" на Глушко, смотрела детские рамочки для фоток, возле них ценник 3 грн и 6 грн, я спрашиваю какие по чем, а мне в ответ, это старая цена, сейчас они все по 22-25 грн! о как подняли цены!
а вообще сейчас в этих магазинчиках пустовато стало![]()
А кто-то видел в этих магазинах китайские масляные художественные краски?
в тюбиках была гуашь и акриловые, масляных не видела
Социальные закладки