minor, просто все остальные запуганы и подавлены ужасающей разум авторитарной властью и не смеют писать о Путине плохо даже на страницах инета)))
|
minor, просто все остальные запуганы и подавлены ужасающей разум авторитарной властью и не смеют писать о Путине плохо даже на страницах инета)))
Да не в этом дело. Просто Путин какой-то слишком правильный. Как аналитические весы. Взвешивают с требуемой точностью, паспортную погрешность выдерживают, и что ты о них напишешь сенсационное?
Вот о тех весах, которые на рынке, там целую поэму написать можно: и как там магнитики подкладывают, и сколько на них нажульничать можно... (Это я так переносно о других президентах, если кто утончённый юмор понимает).
Так что НЕЧЕГО о Путине писать. Работает себе и работает. Как положено Президенту.
Скучная вот такая личность (слава богу).
прямо таки нечего писать?
работает, как работает. а если плохо работает? или хорошо работает?
тоже не надо писать.
маладец ат, как всегда сказал - отрезал.
Путин - велико светло солнышко русского народа. И сидеть этому народу с его светлым солнышком ещё лет 100 (не дай Бог, конечно...)
Вообще-то в параллельной реальности есть Россия, в которой нет Путина. Правда она не совсем есть, правда она и не совсем Россия.
Вы, конечно, можете издеваться над художником - художника всякий может обидеть - но у меня о Путине именно такое мнение - зануда. Такой правильный, шо аж противно.
НУ ЧТО МОЖНО НАПИСАТЬ О ЗАНУДЕ???
А вот что действительно можно о Путине писать - это как его занудство и правильность отражается на России. Получается ли требуемый результат, соответствует ли то, что он декларирует, тому, что есть на самом деле.
скажу как художник художнику.
у меня путин ассоциируется с рыбой, я его так и вижу.
такая себе рыба, глаза рыбьйи.
причем раба разная - когда шука а когда карась.
Как бухгалтер отвечу. Он целует рыбу, сводит дебет с кредитом по части своих достойинств и ошибок.
Достаточно унылое и своенравное политическое образование. Выдающихся качеств в нем нет.
Бесит меня только всеобщее поклонение со стороны чиновничества. Убогие люди, однозначно, раз без жополижества не могут.
Дополню.
Вы знаете, как при Гитлере в Германии стало житься хорошо?
А в СССР при Сталине как уровень жизни поднялся?
А Мао как Китай поднял с колен?
Из полного говна, так сказать, легко поднимать. (Тем более, с такоой опорой - всё тот же присловутый барель)
Zenit
Конечно, не всем стало хорошо
Я говорю об уровне жизни, только...
Уровень жизни граждан, их безопасность, социальное обеспечение, медицинское обслуживание, образование и т.п. вы считаете несущественным вопросом? А что же тогда для вас существенно?
Я не имел в виду военнослужащих. Хотя и их мнение на этот счет было бы интересно послушать.ТОгда ещё и война в России была...
Да, тут начинаются разговоры о присвоении Путину титула "Лидер Нации".
Это "Дорогой Леонид Ильич", или как?
Критики Путина наделяют его уникальными демоническими талантами, а их у него нет. Сатану тоже наделяют сверхъестественными свойствами, но в этом случае уже Сатаны нет.
Т.е. мы имеем инквизиционный процесс и перст указующий на зло. Путин – зло! И цензура.
Последний раз редактировалось Alexandr; 10.11.2007 в 08:58.
Социальные закладки