Девочик подскажите что лучше взять мусс Коко или Сукре? Вроде смотрю Коко помягче и для детей получше или нет?
П.с.Бабасу я поняла вроде как не заменим - антистатик и тп.?
|
Девочик подскажите что лучше взять мусс Коко или Сукре? Вроде смотрю Коко помягче и для детей получше или нет?
П.с.Бабасу я поняла вроде как не заменим - антистатик и тп.?
Девочки, если кто хочет противовоспалительные или лифтинг сыворотки делать, то рекомендую заказать на АЗ гель алоэ. Он уже загелен и просто добавляете активчики, нормально держит больше месяца.
Вот рецепт моей последней:
гель-сыворотка противоспалительная, с лифтинг эффектом
Алоэ гель
Коньяк манан
Д-пантенол
Аллонтаин
Оксид цинка
Аозаин
Календула СО2
Экстр. косточ. грейп.
Спирулина на конч. ножа - приятный нежно-зеленый цвет дает
ЭМ: манука, чайное дерево, грейп
По процентам даже не записывала, как всегда импровизация. Просто берем алоэ в объеме чуть меньше баночки, в которой он будет (у меня 20-30 гр), взвешиваем и вводим остальное в проценте, который рекомендуется для данного актива (взвешиваем на весах, а не на глаз).
Джудик, читала-читала - решила все взять, пишут чем больше видов, тем мягче получается. Сукру и бабассу в компании с нашей кокой пробовала в шампуне - нравиться.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 29.01.2010 в 21:33.
Последний раз редактировалось Judi22; 29.01.2010 в 19:21.
Масло кофе не видела. Коками... это с аромашопа я имела в виду. Не знаю он ли то коко, что на АЗ. Алоэ можно взять 250 и поделить. Я все храню в холодильнике (масла, эфиры, алоэ, пав).
Эх жаль, что на сайте нет кнопок: "Купить все" и "Ограбить банк". У меня уже такой список шо капец!)
П.с. девченки так что со Спирулиной?Все так стоит ее брать или лучше нафиг?
Девченки, кто-то считал хоть приблизительно, на какую сумму есть заказики?Как по мне, то мы 200 Є уже раза 3 превысили....
Может, как-то все систематизировать? Терзают меня смутные сомнения, что один человек всем этим заниматься не будет....
![]()
дасогласна..
у меня около 55 евро набралось...
если надо, то буду урезать хотелки, хотя так всего хочется...Возможности все заказать самой нет, вот хочу с вами.. Командуйте, что делать
Уря закончила свой список хотелок. 113 евро:о) КТо заберет?![]()
Последний раз редактировалось Judi22; 30.01.2010 в 10:56.
Девочки, предлагаю разобраться в организации заказа. Во-первых, желающих оказалось много, поэтому надо разделитьсячтоб было до 200 евро в одном заказе.
Я буду заказывать во вторник-среду. Заказ: 199Евро-25Евро (мой заказ)-25,77 (Iordana)=148,23. То есть на 148,23 евро я могу еще кому-то предложить поучаствовать.
Например Judi22 (113) и для Marinamj (т.к. она писала мне в личку одна из первых) остается 35 евро ( можно меньше)
Также заказ (как я поняла из личной переписки) может провести Матрешка. Сроки, суммы и получится ли этим заняться спросим у Ирочки, когда она появится)
Ма-Нана, а вы случайно не знаете, как часто можно заказ делать чтоб избежать этого налога за превышение лимита? Если, например, на следующий день еще один сбросить?
девочки...расскажите,вы про чтомне аж интересно стало !!!
![]()
Девочки и я хочу, всуньте меня к кому нибудь в заказ, у меня бтсм и се по 250 грамм.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Я точно не знаю, попробую сегодня узнать. Но там (на таможне) могут смотреть сумму за месяц, а не за раз на одно и тоже лицо. Наверно можно поиском пройтись, как там это дело по закону.
Мне сказали что единоразово не должно превішать. А если 2 разные посылки в разные дни то это не считается в сумме
Девочки, жду вестей, чего и как делать с денюжками![]()
Прятать их подальше и не ходить на АромаЗон![]()
![]()
Девочки а ктото пробовал эсктракт огурца гидроцелин Био с АЗ? Думаю может взять для выведения пятен?
П.с. дочка подарила мне когда я была беременная одно пигментное пятно возле левого глаза, сейчас сыночек мне возле правого подогнал)
здравствуйте!! девочки может я не совсем в тему,но не могу зарегестрироваться на этом сайте который тут хвалили!! пишеться ошибка при работе с базой данных.надо заказать.а не могу ничено им написать. может у кого было такое или знаете что это и как зарегиться?
http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?act=Reg&CODE=00 заранее всем спасибо!!![]()
Социальные закладки