|
Дамы, а делают ли отечественные (а так же российские и белорусские) производители кремы для соляриев? Кто-то встречал?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Да, есть у белорусов. Белкосметикс - полосатая серия.
Вот оно - http://belkosmetik.com/shop/9430/desc/2282-sunvita-krem-dlja-zagara-v-soljarii-65-g
24.03.2014 -Машенька!!!
а как у наших с солнцезащитными кремами? что посоветуете (с SPF 30) ?
забыла уточнить, я для лица ищу.
Последний раз редактировалось eclipe; 03.05.2011 в 16:56.
Последний раз редактировалось Фро; 03.05.2011 в 16:57.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Очень хорошие российские кремы солнцезащитные "Воздух жизни", у них есть даже так называемый солнечный блокатор. Я очень белокожая, обгораю моментально. Прошлым летом в Крыму за неделю даже намека на покраснение не появилось. Не загорела, правда, тоже. Но и не сгорела![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Маски и кремы для рук антивозрастные с коллагеном и эластином есть в Натура Сиберике в нашей теме.
здравствуйте! подскажите кто-то пользовался Флоресан крем-гель баланс замедл. рост волос? и где его можно купить?
девочки не кто не знает где можно купить масло золотой шел активатор роста волос???то не где не могу найти![]()
тоналка ЧЖ была неплоха, когда только появилась, а теперь жутко испортилась, лежит на коже в виде штукатурки.
была на форуме тема белорусской косметики Витэкс.что-то не могу найти.может кто-то встречал?
Социальные закладки