В эту среду открывается летний сальса-сезон (вечеринки, мастер-классы) в клубе СЕкрет в Аркадии (правое крыло)![]()
|
В эту среду открывается летний сальса-сезон (вечеринки, мастер-классы) в клубе СЕкрет в Аркадии (правое крыло)![]()
Я занимаюсь год. Возраст, наверное от 16 до 50. Знаю, что точно ходят танцоры за 40. Так что приходите)) А средний возраст где-то 25-35
У нас в группе таких нет, может в какой-то другой группе есть такого возраста. Но мне кажется, что от 20 лет ходят. Просто берут в группу где-то с 16. Идите смело, поверьте, Вы не будете выделяться.
я считаю что группы должны подбираться с учётом возраста...
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
Возраст в сальса не имеет значение (конечно, если Вы не ребенок. хотя есть случаи). Группы набираются по принципу "новый набор - новые люди". Как правило, все без танцевального опыта или без опыта танцевания сальса. Приходите, знакомитесь с преподавателями, учитесь, танцуете и на всю жизнь влюбляетесь в сальса. Этот танец меняет жизнь и только в лучшую сторону))) Я занимаюсь у Вики и Руслана на Б.Арнаутской.
HELP
Уважаемые девушки не дайте оголубиться
В очередной раз на занятиях мужской пол численно "перемагае"
Я конечно понимаю,что партнеры должны знать партии друг друга. Но ведь не каждое занятие
Занятия и Бито Гонсалеса стоят 30 грн.
тел 098 572 91 66
куда идти спасать?)))
Социальные закладки