Результаты опроса: Чего Вы бодьше боитесь?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • публичных выступлений

4 10.81%
  • глупых ситуаций

2 5.41%
  • плохой оценки

1 2.70%
  • одиночества

3 8.11%
  • нелюбви

2 5.41%
  • громких звуков

3 8.11%
  • смерти

3 8.11%
  • болезни

6 16.22%
  • тараканов

0 0%
  • свой вариант

13 35.14%

Тема: Страхи!

Ответить в теме
Страница 84 из 95 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1899
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    ...только разница опыта с духовкой и опыта с собакой в том, что духовка ни до, ни после не кусается...
    Но и хвостом не виляет...))) Не предупреждает то есть...)
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

2. Вверх #1662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Интересно, а какие комплексы у моряка из этой истории :
    Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
    - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
    И попали в шторм.
    И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
    "Мама! "
    Вот тут я и испугался...
    Думаю,что никаких поводов для комплексов здесь нет(если Ваш знакомый не начал обходить куклы стороной и наделять их мистическими способностями)Это "разовый" испуг от неожиданности,который просто превратился в прикольную байку ))))

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Думаю,что никаких поводов для комплексов здесь нет(если Ваш знакомый не начал обходить куклы стороной и наделять их мистическими способностями)Это "разовый" испуг от неожиданности,который просто превратился в прикольную байку ))))
    Этой байке уже много лет... Давно, уж не вспомню когда, читал в инете... Так это было в сезон штормов в Индийском океане...))) Вот представте картину - две-три недели - *мама*... Круглосуточно... ))) Без перерыва на завтрак- обед-ужин-сон...)))

4. Вверх #1664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Этой байке уже много лет... Давно, уж не вспомню когда, читал в инете... Так это было в сезон штормов в Индийском океане...))) Вот представте картину - две-три недели - *мама*... Круглосуточно... ))) Без перерыва на завтрак- обед-ужин-сон...)))
    Тогда это просто перестаешь замечать Тем более слово такое хорошее "мама"))))

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для N@TAL'Y@
    ...только разница опыта с духовкой и опыта с собакой в том, что духовка ни до, ни после не кусается...
    а собака ни до ни после не обжигает)))))) Аналогия - это как раз то,что при наличии разници в деталях, демонстрирует сходство по сути.
    Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от N@TAL'Y@ Посмотреть сообщение
    а собака ни до ни после не обжигает)))))) Аналогия - это как раз то,что при наличии разници в деталях, демонстрирует сходство по сути.
    ага, тогда по аналогии, духовка обжигает или не обжигает в зависимости от своей модели (породы).. а еще сбивается в стаи голодных духовок; кроме того, бывают бойцовские (без тормозов)... да и вообще, их поведение зависит от того насколько здорово наше общество, как оно (общество) относится к этим духовкам и еще много чего общего, что происходит при взаимодействии собак и людей )

7. Вверх #1667
    ага, тогда по аналогии, духовка обжигает или не обжигает в зависимости от своей модели (породы).. а еще сбивается в стаи голодных духовок; кроме того, бывают бойцовские (без тормозов)... да и вообще, их поведение зависит от того насколько здорово наше общество, как оно (общество) относится к этим духовкам и еще много чего общего, что происходит при взаимодействии собак и людей )
    Вы забыли добавить - газовые, электрические, дровяные... И может ещё какие есть...))

8. Вверх #1668
    Постоялец форума
    Бойцовские без тормозов только на собак,к людям они,как правило,равнодушны)))) Вы как к собакам относитесь?

9. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для N@TAL'Y@
    ага, тогда по аналогии, духовка обжигает или не обжигает в зависимости от своей модели (породы)..
    Похоже Вы не пытаетесь скрывать свою наивность,выдвигая предположение о том,что собаки одних пород могут укусить,а других пород - не могут укусить.
    а еще сбивается в стаи голодных духовок; кроме того, бывают бойцовские (без тормозов)...
    Так же Вы не стесняетесь своей невнимательности,игнорируя тот факт,что аналогия - это не эдентичность,а схожесть по сути,при наличии различий в деталях. Поэтому прибегая к аналогии с духовкой,я рачитываю,что адекватно образованные люди поймут,что суть не в поведении духовки и собаки,а в отношении человека к этим двум потенциальным источникам опасности.
    да и вообще, их поведение зависит от того насколько здорово наше общество, как оно (общество) относится к этим духовкам и еще много чего общего, что происходит при взаимодействии собак и людей )
    Насколько бы ни было здорово общество,оно не несет ответственности за Вашу беспечность как по отношении к собакам,так и по отношении к духовкам или другой технике.

Ключевое слово "настороженность",если Вы сами этого не понимаете. Относиться к животным с настороженностью - это тоже самое,что относиться с настороженностью к духовкам любой модели,а так же ко всем потенциально опасным объектам.Настооженность - это предчувствие опасности.

P.S. И,Keysolution,я все сказала по данному вопросу. Поэтому не утруждайтесь оппонировать мне. Я не стану более тратить время на повышение уровня Вашего понимания. Мы с Вами уже пытались дискутировать.....зачем снова наступать на эти грабли?(риторический вопрос).
    Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад

10. Вверх #1670
    Постоялец форума
    Я с вами согласна по сути.В связи с этим разговором,пыталась вспомнить людей которые обращались с подобными ситуациями.Обращались именно те,кто не имел опыта общения с собаками ни в детстве ни во взрослом возрасте.Собачники не приходили

11. Вверх #1671
    Похоже Вы не пытаетесь скрывать свою наивность,выдвигая предположение о том,что собаки одних пород могут укусить,а других пород - не могут укусить.
    Так же Вы не стесняетесь своей невнимательности,игнорируя тот факт,что аналогия - это не эдентичность,а схожесть по сути,при наличии различий в деталях. Поэтому прибегая к аналогии с духовкой,я рачитываю,что адекватно образованные люди поймут,что суть не в поведении духовки и собаки,а в отношении человека к этим двум потенциальным источникам опасности.
    Насколько бы ни было здорово общество,оно не несет ответственности за Вашу беспечность как по отношении к собакам,так и по отношении к духовкам или другой технике.

Ключевое слово "настороженность",если Вы сами этого не понимаете. Относиться к животным с настороженностью - это тоже самое,что относиться с настороженностью к духовкам любой модели,а так же ко всем потенциально опасным объектам.Настооженность - это предчувствие опасности.

P.S. И,Keysolution,я все сказала по данному вопросу. Поэтому не утруждайтесь оппонировать мне. Я не стану более тратить время на повышение уровня Вашего понимания. Мы с Вами уже пытались дискутировать.....зачем снова наступать на эти грабли?(риторический вопрос).
    Ваш p.s. даже не нужно комментировать... это о многом говорит... как и не буду комментировать "схожесть по сути, при различии в деталях" между духовкой и живым существом, у которого есть мозговая деятельность... а вот по поводу настороженности к духовке - это уже вызвало у меня неподдельный интерес и Вы просто не имеете право не ответить мне, в чем заключается настороженность к духовке???? Если я буду кидать камни в духовку, то она меня укусит?! ))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 17:18 ----------

Бойцовские без тормозов только на собак,к людям они,как правило,равнодушны)))) Вы как к собакам относитесь?
    собак обожаю!!!! у самого была не 1 собака... не совсем согласен, что бойцовские без тормозов только на собак, т.к. случаев с людьми предостаточно.. если, конечно Вы не имели в виду людей как собак
    Последний раз редактировалось Keysolution; 18.09.2013 в 16:20.

12. Вверх #1672
    Постоялец форума
    Keysolution,Вы меня порадовали своим отношением к собакам!)))) Я уж погрешила,что и у Вас нескладушки с нимиБойцовские собаки без тормозов,люди без тормозов-это все-таки исключение.Иначе картина была бы мрачной.....Я тоже собак люблю и собачник со стажем,но кусали и свои и чужие. Научилась "договариваться"!

13. Вверх #1673
    Keysolution,Вы меня порадовали своим отношением к собакам!)))) Я уж погрешила,что и у Вас нескладушки с нимиБойцовские собаки без тормозов,люди без тормозов-это все-таки исключение.Иначе картина была бы мрачной.....Я тоже собак люблю и собачник со стажем,но кусали и свои и чужие. Научилась "договариваться"!
    нет, Вы что! ))) меня даже соседи пытаются поругивать, за то, что бездомных собак подкармливаю и, тем самым, приваживаю во двор... ужас...
    возвращаясь к "собачьей теме страха", просто хотел отметить, что, возможно, эксперимент, который Veranda предложила самой себе (помните: "Хочу попробовать перейти но позицию пугателя собак. Разок, другой топнуть ногой, крикнуть на нее от души".)? мог бы возыметь какой-то эффект в здоровом обществе, где голодные собаки не сбиваются в стаи, нет тенденции к разведению и содержанию бойцовских собак, а не обычных пород, где собак не уничтожают .................(слово "зверским" тут не подходит) способом и прочее... только даже потому, что это может оказаться действительно небезопасно...

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    То,что Вы стали насторожено относиться к питомцам своих знакомых... и уличным является для вас проблемой?
    В основном люди так и познают мир.Получают некий опыт,а затем,пытаются избегать неприятного опыта и повторить приятный. Вы ведь, когда достаете горячее блюдо из духовки, делаете это насторожено,стараясь контролировать каждое движение, чтобы не обжеться,поскольку у Вас, наверняка, был опыт,когда Вы обжигались,и это было больно.Поэтому теперь Вы стараетесь избежать этого.Это здоровая реакция,если при виде любой собаки у Вас не возникает паника.
    А относиться к чему-нибуть настороженно - это значит относиться к этому с осторожностью. Когда нет осторожности,то ее место занимает беспечность,а это более коварное чувство)))
    Пример с духовкой показывает, чтобы вытащить из нее горячее блюдо, необходимо надеть спец. перчатки или др. (т.е. защититься).
    Этот же принцип и помогает, когда на улице находятся бездомные собаки.
    Чтобы пройти мимо, мне необходимы перчатки (знать как защищаться).
    Не факт, что духовка окажется горячей (собака злой), но это помогает быть более уверенным в ситуациях.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 19:10 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Похоже у кого-то в детстве говорящих кукол не было ...а у моей бабушки на комоде стояла говорящая кукла, которая при наклоне как раз и говорила -"мама" ... так что, я живо представил себе картинку
    Мои куклы умели только моргать глазами.
    Остальное – дело воображения

15. Вверх #1675
    Постоялец форума
    нет, Вы что! ))) меня даже соседи пытаются поругивать, за то, что бездомных собак подкармливаю и, тем самым, приваживаю во двор... ужас...
    возвращаясь к "собачьей теме страха", просто хотел отметить, что, возможно, эксперимент, который Veranda предложила самой себе (помните: "Хочу попробовать перейти но позицию пугателя собак. Разок, другой топнуть ногой, крикнуть на нее от души".)? мог бы возыметь какой-то эффект в здоровом обществе, где голодные собаки не сбиваются в стаи, нет тенденции к разведению и содержанию бойцовских собак, а не обычных пород, где собак не уничтожают .................(слово "зверским" тут не подходит) способом и прочее... только даже потому, что это может оказаться действительно небезопасно...
    Так у нас с Вами один способ соседей запугивать!))))"Топнуть,крикнуть"-это не поможет.Собака бросается если чувствует страх и опасность.Экспериментировать таким способом я бы не советовала.))))А,когда я смотрю на бездомных собак,котов.....,то понимаю только одно:или мы сами будем решать этот вопрос или никто!Собака бывает кусачей только от жизни собачей!И люди обеспечивают такую жизнь.У Veranda другая ситуация,она животных любит,надо только найти и устранить причину страха.И она пополнит наши ряды собачников!))))))

16. Вверх #1676
    Я не убийца собак.
    Агрессия для меня не допустима.
    Это был как вариант... предположение....

Пару дней назад хозяин лабрадора позволил его погладить.
    Я пошла на это с риском и у меня получилось.
    Думаю, что нужно практиковаться в реале... а не наращивать их клыки в фантазии.
    Это может быть "погладить пса" или "защититься в случае нападения", например.
    Но когда меньше рисуешь их злобные клыки и настраиваешься на волну реальности, это помогает.
    (ИМХО)

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Verdanа Посмотреть сообщение
    Я не убийца собак.
    Агрессия для меня не допустима.
    Это был как вариант... предположение....
    ну, Ваш вариант, вроде, за агрессию по отношению к собаке и не воспринимался... другой вопрос, не сочла бы за агрессию такой вариант сама собака )))

Но когда меньше рисуешь их злобные клыки и настраиваешься на волну реальности, это помогает.
    (ИМХО)
    хозяин лабрадора позволил погладить лабрадора или себя?
    лабрадор таки идеальный вариант... кстати, в Англии - это поводыри у слепых...

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    (ИМХО)
    Здорово! Поздравляю )))

Массу людей кусают собаки, и это не остается у них психологической травмой на всю жизнь. Тем более, что Вас она не порвала до серьезных травм (и слава Богу!), а просто цапнула.
    Мне кажется, тут существенный момент, что вы в детстве хотели собаку, мечтали о ней, может быть, представляли себе вашу с ней дружбу, прогулки, игры в парке и т.д.. И вот - вы к собачке всей душой, а она Вас цап за палец! Такой облом, такое разочарование - крушение всех мечт! Да еще и возраст такой, ранимый...
    Может, я и не права, но мне так видится...
    100%
    И чем спокойнее и увереннее Вы будете, тем спокойнее на Вас будут реагировать собаки. Ну и да, хозяйская дружелюбная собаки рядом с хозяином, и хозяин не против - лучший вариант для начала.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #1679
    другой вопрос, не сочла бы за агрессию такой вариант сама собака )))
    Здесь вариантов самозащиты у меня нет.
    Если у вас есть опыт, поведайте о нем (это может быть и не собака)

хозяин лабрадора позволил погладить лабрадора или себя?
    лабрадор таки идеальный вариант... кстати, в Англии - это поводыри у слепых...
    Лабрадор был спокоен, и ему (ей) немного понравилось.

20. Вверх #1680
    Здесь вариантов самозащиты у меня нет.
    Если у вас есть опыт, поведайте о нем (это может быть и не собака)
    если честно, то трудно что-то посоветовать, т.к. лично для меня любая собака (за малым исключением) - это Друг. Было, конечно, что и кусали, но, если честно, это не отпугивало и страху не нагоняло... может, потому что зачастую люди пугают и удивляют своим поведением и действиями чаще, чем животные... все в сравнении...

Ответить в теме
Страница 84 из 95 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права