Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 84 из 124 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2474
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну во первых) если что, то читать я умею) если и ты умеешь то спросила я про застройщика) во вторых- моя уже под авансом)
    в третьих, я на будущее тоже ищу себе другого застройщика т.к для в этой компании тоже многовато минусов
    сейчас скажут,что ты --несчастливый человек,раз так говоришь про КГ

2. Вверх #1662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    сейчас скажут,что ты --несчастливый человек,раз так говоришь про КГ
    ну и чхать мне на это будет)) просто я спокойно принимаю что у каждого свое мнение на счет этих домов. я узнала то что узнала - мне не подошло. кто то скупает т.к ему важно что то другое. я так понимаю что минусы есть везде, главное кому что важнее и предпочтительнее

3. Вверх #1663
    Не покидает форум
    в третьих, я на будущее тоже ищу себе другого застройщика т.к для в этой компании тоже многовато минусов
    а самое фиговое,что ассортимент застройщиков = "нуль"
    одни гуавнокиванки+гуавнобудовки +аля гуавнорадужный

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    что рассматриваете если не секрет? каких застройщиков?
    честно? да никаких! среди массового жилья (элитное и клубное не трогаем вообще) все сейчас толкают народу редкую полову,
    наподобие https://www.youtube.com/watch?v=PZgE0B73v0A

поэтому рассматриваю только проверенную годами вторичку...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #1665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    честно? да никаких! среди массового жилья (элитное и клубное не трогаем вообще) все сейчас толкают народу редкую полову,
    наподобие https://www.youtube.com/watch?v=PZgE0B73v0A

поэтому рассматриваю только проверенную годами вторичку...
    ну а что вторичка намного лучше? в домах около 10 лет тоже на слышимость жалуются. разве что усадка прекращается. мне вот микромегас и сму рекомендовали рассматривать

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ну а что вторичка намного лучше? в домах около 10 лет тоже на слышимость жалуются. разве что усадка прекращается. мне вот микромегас и сму рекомендовали рассматривать
    Ещё ремонты уже у всех сделаны, тишина и покой.

7. Вверх #1667
    Не покидает форум
    это какое и что ?

8. Вверх #1668
    ну а что вторичка намного лучше?
    таки да!
    а еще там уже как-то решилось и устаканилось с управлением дома, а то почитал топики по новостроям и просто фигею, народ ввалил кучу денег, а там такой бардак с ОСМД, где-то что-то недоделано, непонятные тарифы и правила и что самое странное - жильцы какие-то вафлежуи! Максимум на что они способны, вылезти на форум и тут буквами повозмущаться, а на деле они редкие терпилы, которые не могут собраться в реале и порешать все сомнительные вопросы!

9. Вверх #1669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    ну тут такое дело.. я не для себя буду брать, а на будущее, поэтому мне этот нюанс не важен. и хочу только от строителей т.к ремонт хочу делать сама. переплачивать за чужой ремонт не хо, а переделывать будет сильно дорого уже. к тому же с котлована вариант поэтапной оплаты или хотя бы минимальных накруток тоже имеет значение)

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    это какое и что ?
    http://www.odisey-cmu-11.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=1&Itemid=4

10. Вверх #1670
    к тому же с котлована вариант поэтапной оплаты или хотя бы минимальных накруток тоже имеет значение)
    если есть лишние деньги, берите в Набережном квартале, у этого дома есть все шансы стать долгостроем зато дешево
    но т.к. вам на будущее, то возможно когда-то его таки сдадут в эксплуатацию с превышением этажности от проектной на целых 5 этажей!

11. Вверх #1671
    На метле
    да ладно, я 6лет прожила во вторичке, ни одного месяца не было, чтоб тишина была.
    Причем обязательно кто-то в выходные сверлил, могли и ночью.
    Ольга Вілкова

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    да ладно, я 6лет прожила во вторичке, ни одного месяца не было, чтоб тишина была.
    Причем обязательно кто-то в выходные сверлил, могли и ночью.
    Может вокруг дизайнеры жили-постоянно обновляли интерьер согласно тенденциям
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для 22r
    ну тут такое дело.. я не для себя буду брать, а на будущее, поэтому мне этот нюанс не важен. и хочу только от строителей т.к ремонт хочу делать сама. переплачивать за чужой ремонт не хо, а переделывать будет сильно дорого уже. к тому же с котлована вариант поэтапной оплаты или хотя бы минимальных накруток тоже имеет значение)

http://www.odisey-cmu-11.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=1&Itemid=4
    Ну как сказать...
    Я вот месяц назад взял родителям на Вузовском 3к с офигенным классическим ремонтом с деревянной кухней .дверями из натурального дерева. Хрустальными люстрами и все в таком стиле (для пенсионеров предел мечтаний ) по 800у.е за квадрат...
    И личным тамбуром со встроенными шкафами около 20м2...
    Сейчас свежие обои им поклеим и потолки освежим или натяжные потолки. ..и вуаля...
    А от стоителей в нормальных районах в строящихся домах 600-700 у.е...
    Последний раз редактировалось 22r; 19.04.2016 в 19:25.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #1674
    На метле
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Может вокруг дизайнеры жили-постоянно обновляли интерьер согласно тенденциям
    тогда было бы быстрее.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #1675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Ну как сказать...
    Я вот месяц назад взял родителям на Вузовском 3к с офигенным классическим ремонтом с деревянной кухней .дверями из натурального дерева. Хрустальными люстрами и все в таком стиле (для пенсионеров предел мечтаний ) по 800у.е за квадрат...
    Сейчас свежие обои им поклеим и потолки освежим или натяжные потолки. ..и вуаля...
    А от стоителей в нормальных районах в строящихся домах 600-700 у.е...
    ну это очень повезло) обычно все хотят вынуть стоимость ремонта

16. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Ага, щаззз. Третий месяц ежедневно соседи делают ремонты. Только в одной квартире закончили, в следующей начали. В новострое год-два помучиться, а во вторичке постоянно кто-то что-то делает, или старый ремонт пора обновлять, или в проданной квартире новые жильцы объуючиваются.

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Думаю, что Жемчучины со временем превратятся в чисто доходные дома, где все квартиры будут сдаваться.

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Думаю, что Жемчучины со временем превратятся в чисто доходные дома, где все квартиры будут сдаваться.
    Тут, конечно, больше принято поносить Кадор, но всё же...
    Я, думаю, что за счёт остекления они еще долго будут выглядеть современно, по сравнению с той же Будовой ( Альтаир 2, Михайловский ) и большей частью новостроев.
    Вон тот же Белый парус, ему 10 лет, а до сих пор выглядит красиво и современно.
    Я взял в 12ж и доволен своим выбором. Шумоизоляции не плохая, так как дом из красного кирпича, квартир в доме около 200, в парадной всегда идеальная чистота. Двор закрытый и охраняемый, машин во дворе нету, тихо и уютно, не надо перескакивать между машинами. Если необходимо что-то выгрузить, то пускают прямо под парадную, но на 30 мирут.
    Понятно, что везде есть минусы и плюсы. Нельзя купив квартиру по 750-800$ в Жемчужина требовать того, что и в Зарсе, Велмаксе, Аркпелас и тд, где цена в два, а то и в три раза больше.
    В спор вступать ни с кем не буду, я лишь высказал свое мнение.

Последний раз редактировалось Moneyfirst; 19.04.2016 в 20:35.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

19. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Moneyfirst -- как с шумоизоляцией от соседей в 12ж ? перестенки межквартирные из кирпича или газобетон ? Что с парковкой для авто ? где парковать ?
    Последний раз редактировалось ralfique; 19.04.2016 в 21:16.
    Подпись.

20. Вверх #1680
    Не покидает форум
    Расскажите плиз, как у вас было с метражом- было ли увеличение? меня больше что смущает.. что они безбожно не соблюдают договора. парковки в 22 нет, хотя по дог. есть. количество квартир другое. с метражами тоже пишут что лажи конкретные. вот вроде обещается стройка кадора там где я очень хочу- на 25-й.. и хочется и колется мне теперь(
    а красный кирпич между соседями? я так понимаю это был единоразовый порыв щедрости, вон другие пишут что даже лифты обещанных фирм не ставят

Ответить в теме
Страница 84 из 124 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права