| ||
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
таки да!
а еще там уже как-то решилось и устаканилось с управлением дома, а то почитал топики по новостроям и просто фигею, народ ввалил кучу денег, а там такой бардак с ОСМД, где-то что-то недоделано, непонятные тарифы и правила и что самое странное - жильцы какие-то вафлежуи! Максимум на что они способны, вылезти на форум и тут буквами повозмущаться, а на деле они редкие терпилы, которые не могут собраться в реале и порешать все сомнительные вопросы!
ну тут такое дело.. я не для себя буду брать, а на будущее, поэтому мне этот нюанс не важен. и хочу только от строителей т.к ремонт хочу делать сама. переплачивать за чужой ремонт не хо, а переделывать будет сильно дорого уже. к тому же с котлована вариант поэтапной оплаты или хотя бы минимальных накруток тоже имеет значение)
http://www.odisey-cmu-11.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=1&Itemid=4
Ну как сказать...
Я вот месяц назад взял родителям на Вузовском 3к с офигенным классическим ремонтом с деревянной кухней .дверями из натурального дерева. Хрустальными люстрами и все в таком стиле (для пенсионеров предел мечтаний ) по 800у.е за квадрат...
И личным тамбуром со встроенными шкафами около 20м2...
Сейчас свежие обои им поклеим и потолки освежим или натяжные потолки. ..и вуаля...
А от стоителей в нормальных районах в строящихся домах 600-700 у.е...
Последний раз редактировалось 22r; 19.04.2016 в 19:25.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Думаю, что Жемчучины со временем превратятся в чисто доходные дома, где все квартиры будут сдаваться.
Тут, конечно, больше принято поносить Кадор, но всё же...
Я, думаю, что за счёт остекления они еще долго будут выглядеть современно, по сравнению с той же Будовой ( Альтаир 2, Михайловский ) и большей частью новостроев.
Вон тот же Белый парус, ему 10 лет, а до сих пор выглядит красиво и современно.
Я взял в 12ж и доволен своим выбором. Шумоизоляции не плохая, так как дом из красного кирпича, квартир в доме около 200, в парадной всегда идеальная чистота. Двор закрытый и охраняемый, машин во дворе нету, тихо и уютно, не надо перескакивать между машинами. Если необходимо что-то выгрузить, то пускают прямо под парадную, но на 30 мирут.
Понятно, что везде есть минусы и плюсы. Нельзя купив квартиру по 750-800$ в Жемчужина требовать того, что и в Зарсе, Велмаксе, Аркпелас и тд, где цена в два, а то и в три раза больше.
В спор вступать ни с кем не буду, я лишь высказал свое мнение.
![]()
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 19.04.2016 в 20:35.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Moneyfirst -- как с шумоизоляцией от соседей в 12ж ? перестенки межквартирные из кирпича или газобетон ? Что с парковкой для авто ? где парковать ?
Последний раз редактировалось ralfique; 19.04.2016 в 21:16.
Подпись.
Расскажите плиз, как у вас было с метражом- было ли увеличение? меня больше что смущает.. что они безбожно не соблюдают договора. парковки в 22 нет, хотя по дог. есть. количество квартир другое. с метражами тоже пишут что лажи конкретные. вот вроде обещается стройка кадора там где я очень хочу- на 25-й.. и хочется и колется мне теперь(
а красный кирпич между соседями? я так понимаю это был единоразовый порыв щедрости, вон другие пишут что даже лифты обещанных фирм не ставят
Социальные закладки