Добрый день! Помогите найти хорошего мастера на 7-е сентября!!! Кинулась поздно - практически все уже заняты, не знаю, что делать!!!(((
|
Добрый день! Помогите найти хорошего мастера на 7-е сентября!!! Кинулась поздно - практически все уже заняты, не знаю, что делать!!!(((
Не пугайте меня. Свадьба 14 сентября, мастера макияжа начинаю искать, неужели уже все занято?
сентябрь - пик сезона, нужно поторопиться
Весенний ветер несет запах счастья.
Увы, все достойные мастера, которых нашла - заняты((( никого не хочу обидеть, если к кому-то из достойных не обратилась - я Вас еще не нашла))) при этом хочу отметить, что в финансах в общем-то не ограничена... Так что если кто-то кого-то классного еще может порекомендовать - буду очень признательна)))
И что самое обидное - к визажисты я записалась еще в середине мая по рекомендации, только вот пробник сделала на днях - и поняла, что это беда полная и что надо срочно что-то делать!!!(((
девушки мастера по прическам посоветуйте?? на 27 сентября!!ищу хорошего и в финансах тоже не ограничена!!!
поищите в контакте.думаю там больше вариантов найдете в любом случае
я вообще была очень довольна Алёной https://forumodua.com/showthread.php?t=1402760&page=1
Не всё занято. Ищите - и найдёте)
У меня была свадьба 14 сентября, я мастера искала в августе.
У меня была Света Костенко. Цены очень хорошие, качество приемлемое.
Последний раз редактировалось Neifile; 31.07.2013 в 11:45.
Отличный визажист Анастасия Макаренко! Делала макияж на свадьбу осталась очень-очень довольна.
My Game has no name.
Девочки попробуйте обратиться вот сюда, очень хороший мастер https://forumodua.com/showthread.php?t=1149101
Девочки, поделитесь опытом. Что удобнее: гребень в прическе или цветы (ткань, глина)? Не хочется лишней тяжести на голове. Прическу хочу на затылке с объемом и немного выпущенными прядями по краям... Не строгую.
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Да. В два яруса. И с ней тоже пока не решила: показать прическу и спрятать фату под низ, или прикрепить ее на затылке, т.е. на самой прическе... Пока не видела такого варианта, чтоб "то самое! хочу!"
а и не увидите))) пока не проведете репетицию прически! только тогда сможете воочию увидеть что вам идет! и как лучше "показать прическу и спрятать фату под низ, или прикрепить ее на затылке, т.е. на самой прическе" Ведь все очень индивидуально! надо подбирать именно под вас, ваше личико, ваши волосы, ваше платье)))
СпасибоЧуть-чуть успокоилась. Просто хотела хоть с практичной точки зрения понять, что удобнее. Думала, что и мастеру легче будет, если я хоть как-то себе представляю...
Мне тоже на свадьбу делала визаж Анастасия Макаренко! Профессионал с большой буквы и тонким чувством стиля! Я была в восторге от своего макияжа!)
недавно нашла хороший сайт!даю ссылку на одесских визажистов,зарегистрированных на этом сайте - http://fffoto.com/people/makeup
Поверь мне - счастье только там,
где любят нас, где верят нам.
Добрый день! Все еще в поисках визажиста и парикмахера на 5 октября, я уже прямо в отчаянии! Навождение какое-то, все или заняты на мою дату, или еще что-то не клеится. На одном пробнике была, не понравилось, еще на 2 записывалась, то сорвалось, то перенеслось, так ничего и не вышло((( Даже не ожидала что этот вопрос будет для меня таким сложным, а времени осталось очень мало. Может кто -то посоветует хорошего мастера или мастеров, желательно с Поселка Котовского, ну или хотя бы не с Таирова. Спасибо!
Социальные закладки