|
может, есть у кого, фильм еще свежепостсоветский, 92го года - "прогулка по эшафоту". смотрела еще в юности, тогда впечатлил, до сих пор не могу отделаться от ощущения, что надо посмотреть еще раз. более зрелым взглядом
а, да... вряд ли конечно, но вдруг? стааарый советский фильм "нежность", 67 год. очень хочу найти...
Последний раз редактировалось enota; 16.10.2010 в 22:33.
Документальные фильмы
* «Тайна гибели „Адмирала Нахимова“», реж. Ф. Лебедев // 2008 г., в производстве
* «Курсом поиска», авт. Е. Рожанский // телекомпания «Новая Россия», 1997
* «Русский Титаник», авт. О. Барковская // телекомпания «Рен-ТВ», 2001
* "Гибель «Адмирала Нахимова», авт. А. Габнис // телекомпания «НТВ», 2001
* «Лайнер „Нахимов“ — спасите наши души», авт. А. Габнис. Расширенная версия фильма "Гибель «Адмирала Нахимова». // телекомпания «Первый канал», 2006
* «Русский Титаник, дожить до рассвета», авт. И. Чернова // телекомпания «Россия», 2006
* "Сны «Адмирала Нахимова» // АННПО «Подводные экспедиции», 2005
* «Роковой день. Последний рейс.» НТВ
выбирайте и в поиск![]()
более того, мадам не понимает, что это за матюк такой и с чем его едят
но так уже понятней!
гран-мерси обоим джентльменам!![]()
Апд. Вопрос снимается с повестки дня. Этоя все не так поняла)))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 17.10.2010 в 12:40.
Я не сдурела. Я вообще такая.
ну обычно то чего нет на рутрекере нет нигде![]()
Подскажите где можно скачать мультфильм Корпорация монстров, не торент а то не понимаю
Страх убивает разум...(с)
может кто подскажет, где можно скачать/смотреть в он-лайне фильм программы одесского кинофестиваля "Парикмахерша" Дорис Деррье?
Последний раз редактировалось Fevoчка; 17.10.2010 в 15:54.
Последний раз редактировалось Omega; 17.10.2010 в 16:20.
Страх убивает разум...(с)
спасибо, за ссылочку, только не хочется платить деньги за скачивание в нете! это и я нашла, мерсиС. хочетЦа бесплатное удовосльтвие!
Да, удивительные сайты. На первой странице - Добро пожаловать, вы можете скачать бесплатно и без регистрации... При попытке скачать - регистрируйтесь и присылайте платное смс)))))
Будьте более внимательными, для того чтоб скачать фильм с торрент трекера, вначале надо установить спец. прогу, которую можно скачать в инете. А так же прочитайте инструкцию о том как скачать файлы(фильмы, мульты, книги и т.п), благо этого добра полно. Воспользуйтесь поиском... Это так просто!![]()
так просят без торрента![]()
Кхм... ) А при чем тут торрент-трекер? С торрент-клиентом работаю уже не первый год. Если Вам не сложно, попробуйте пройти по приведенной ссылке и показать нам, серым, на что там нажимать, чтоб "бесплатно". Раз уж это так просто.
Галлеон, и ты туда жеНе просят без торрента. Покажи, плиз, где по той ссылке бесплатно скачать. Хоть с торрентом, хоть без.
Социальные закладки