Летом свежие фрукты в Черноморке есть.
|
Летом свежие фрукты в Черноморке есть.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Расскажите а кто школу строит??? Уже всем интересно!
ну а хоть эстетически-это хоть с натяжкой похоже на современный европейский городок? или как в Царском селе или на Фонтане- в доме дворец,а за воротами трущобы с битыми дорогами, отсутствием тратуаров и вонючими мусорками.....
а про пляжи можно подробнее?[/QUOTE]
если вы рассматриваете вариант совиньена, приезжайте сами посмотрите, в субботу или в воскресение с семьей-благо погулять есть где... спуститесь к морю...посмотрите пляжи. а то что вы спрашиваете людей которые здесь живут, еслибы нам здесь жить не нравилось- мы бы не жили. а выбор все-таки за вами не доверяйте чужому мнению, сами посмотрели-сами купили - и сами живете.
Кто в курсе, сколько стоят коммуникации для участка в 10 соток ( коммуникации не проплачены) в Совиньоне 3 ?
позвоните в комунсервис 30-10-30 там и узнаете.. они жу деньги будут брать- либо к своему председателю....
Последний раз редактировалось *ОДА*; 25.11.2010 в 11:50.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Тем более мы-то платили давно![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
От чего зависит стоимость, если размер участка значения не имеет?
Спассибо за ответы. Мне тоже стало интересно от чего зависит стоимость коммуникаций, если не от размера участка. Можно поподробнее, пожалуйста.
Какое отношение площадь участка имеет к стоимости коммуникаций?
Да никакого, просто интересно, что формирует разницу в 5к, если коммуникации одни и те же в Совиньоне.
Формирует близость к руководству![]()
я неправильно выразился. насколько я знаю стоимость зависит только от административного деления те сов1 сов2 итд. конкретно 15-20 это цена для люстдорфа. конечная сумма во многом определяется от жадности посредника. более менее конкретную цену можно узнать в жеке. и стоимось почемуто может колебатся посезонно. но порядок цен таков. за эти деньги вы получаете газ (среднее давление) вода(ввод 3/4 дюйма)+канализация и 3фазы электричество макс нагрузкой ок 25 квт.на сегодня таких сетей вам никто не даст за такие деньги. ради интереса поинтересуйтесь сколько стоит в одессе завести в чд 3 фазы на 25 квт
Спасибо.
Поздравляю Вас с праздником мои дорогие Совиньоновцы!!!!
я конечно извиняюсь-с каким?
ps источник шума забиваемых свай-рыбпорт. идет масштабная реконструкция. забивают не сваи а металлические листы, по типу сайдинга. дедают опалубу, потом заливают причальную линию. 25 числа рыбпорт принял первый коньейнеровоз. обрабатывают мобильными кранами, что на порядок тише и быстрее старых портальных. в принципе, если,будет также-то можно сказать никакого дискомфорта от работы рыбпорта небудет.
Сообщение от МОРСКОЙ В
эту инфу любой может получить в администрации...
а оно вам надо? ( недавно так Вы мне ответили)
Уважаемые форумчане! Дорогие Совиньоновцы!
Поздравляю Вас с появлением нового информационного ресурса, посвященного жизни в Совиньоне - http://sovinyon.com
(Прошу прощения у модераторов форума, но это не рекламная ссылка, а полезная информация для жителей Совиньона). На сайте - всегда свежие новости о работе коммунальных служб, о жизни и отдыхе, о новом в работе всей инфраструктуры Совиньона. Вы можете принять активное участие в обмене информацией, зарегистрировавшись на нашем с Вами сайте.
Последний раз редактировалось Sheremiroff; 06.12.2010 в 14:25.
Социальные закладки