Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 84 из 405 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 8090
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Крекер Посмотреть сообщение
    ))))
    Наверное к нам и правда по выше написанному приходила САМА ГНАТЮК...только она может считать видно себя ПРЯМОЛИНЕЙНОЙ
    Еще раз повторюсь, я это Я! Не надо делать поспешных выводов. А по поводу прямолинейности,так вы наверное у нее ни разу не были - там правда- матка прямо в лицо летит,только успевай глазами хлопать.
    Почитала тут про нее,теперь и впрямь задумалась.а стоит ли вообще теперь к ней ходить....

2. Вверх #1662
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    скажите плиз в 30 недель кто-то сдавал повторно бак посев? сегодня была в ЖК,так врач перечислила что в 30 нед надо опять бак посев кучу какихто мазков,я это всё уже сдавала и всё нормально-это обязательно кто знает?или так выкачка денег))
    Я сдавала бак посев, всё норм, небольшая молочница только., и вот вчера еще на 36й неделе мазок.

3. Вверх #1663
    Новичок Аватар для Роксалана
    скажите плиз в 30 недель кто-то сдавал повторно бак посев? сегодня была в ЖК,так врач перечислила что в 30 нед надо опять бак посев кучу какихто мазков,я это всё уже сдавала и всё нормально-это обязательно кто знает?или так выкачка денег))
    у меня тоже брали,но бак. посев в первый раз у меня был хороший и мне его не брали второй раз.только мазочек.его без зеркала берут.так что это не страшно.да и стоит он гривен 10. )))

4. Вверх #1664
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Так не знаю к кому идти
    а ты к любому другому врачу попросись.должны взять.))))здесь про многих хороших и не очень врачей написали,так что есть из кого выбрать.

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Роксалана Посмотреть сообщение
    а ты к любому другому врачу попросись.должны взять.))))здесь про многих хороших и не очень врачей написали,так что есть из кого выбрать.
    Хотелось бы не ЖК 9,это ж у Новиковой столько вопросов будет,карточку точно не отдаст.....либо идти без карточки ,проситься,когда-то попалаа я к Пархоменко один раз,(Новикова в отпуске была),очень мне она понравилась,большой плюс,что время назначает.

6. Вверх #1666
    Новичок Аватар для martisa
    Здравствуйте! Кто знаком с Маковеенко? Стоит ли к ней становиться на учет?
    Последний раз редактировалось martisa; 14.02.2011 в 14:50.

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    Цитата Сообщение от Роксалана Посмотреть сообщение
    у меня тоже брали,но бак. посев в первый раз у меня был хороший и мне его не брали второй раз.только мазочек.его без зеркала берут.так что это не страшно.да и стоит он гривен 10. )))
    Вот и оно что бак.посев у меня уже брали в нед14 и всё хорошо,и врач мне перечислила не просто мазочек а на раковые клетки и ещё парочку чего то,при первом визите она всё это взяла и результаты были хорошие,вот и думаю зачем опять это всё сдавать.а мазок мне на прошлом визите взяли всё ок,а эти анализы с зеркалом вроде брать надо(((

8. Вверх #1668
    девочки как часто вы ходите в ЖК?я до 30 нед раз в 3 недели,а после 30 сказала раз в 2 нед приходить.

9. Вверх #1669
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    девочки как часто вы ходите в ЖК?я до 30 нед раз в 3 недели,а после 30 сказала раз в 2 нед приходить.
    Я до 30 недели ходила раз в 2 недели, после 30 хожу раз в 10 дней. Может кто-то подумает, что это слишком часто и лишнее, но для меня самой же так спокойнее.

10. Вверх #1670
    у меня 32 недели так вот я тоже хожу сейчас каждые 2 недели.мне моя врач (Бобровская И.Е.) сказала,что это сейчас мед. закон такой.так положено.вы конечно моете и не ходить,но тогда,в случае чего,врачи снимают с себя всю ответственность.я думаю,что лучше лишний раз прийти для своего спокойствия,а вот по-поводу мазка на раковые клетки,мой тебе совет,пошли врача куда подальше.нечего с зеркалом туда лезть на таком сроке.максимум это,если врач пальцем проверит шейку матки и возьмет мазочек с тех же пальцев.(извините за прямоту).но ребеночек это твой и тебе его и себя беречь нужно.

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы не ЖК 9,это ж у Новиковой столько вопросов будет,карточку точно не отдаст.....либо идти без карточки ,проситься,когда-то попалаа я к Пархоменко один раз,(Новикова в отпуске была),очень мне она понравилась,большой плюс,что время назначает.
    а у тебя,что на руках нет оригиналов всех своих анализов???у меня оригиналы при мне,а у врача копии.я же за это деньги платила.ты в той же ЖК пойди к другому врачу,который тебе приглянулся,и поговори с ним.а там видно будет

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Девочки, я совершенно случайно попала сейчас в эту тему и увидела кучу отзывов о Гнатюк.... почитав все это и я решила написать свой...
    я вообще всегда наблюдалась и наблюдаюсь у своего врача, кот. знает меня еще с 14 лет, на поскоте, но в виду второй беременности и имея на то время всего годовалого ребенка решила пойти и встать на учет по месту жительства, чтоб не надо было ездить на поселок с таирово, т.к. ребенка не с ком было оставлять, да и далеко ездить во время беременности не хотелось... короче, иду я к своему участковому гинекологу, с мыслью "сча дам ей 100 грн., чтоб она меня не смотрела на кресле, т.к. я и так знаю, что у меня все нормуль (ведь только год назад родила, да и ессно после этого осматривалась у врача)"... но не тут то было, мне сразу заявили, что "прием стоит 50грн. (а разве участковый врач не должен принимать бесплатно?) и я работаю с частной лабораторией и должна обязательно взять у Вас анализы, как мин. на 1 единицу (тут я задумалась "а откуда она может знать на какую именно инфекцию меня надо проверить?)" о том, что я не хочу, чтоб меня смотрели на кресле даже речи не шло... (оговорюсь на учёт я пошла становиться на 26 неделе (до этого меня смотрела мой врач 2-3 раза)... в итоге анализы были взяты на все возможные инфекции, общей сложностью, если не ошибаюсь, на 200грн. +- вобщем, смотрит она меня на кресле и тут, как пошло "да Вы что? вы за собой вообще не смотрите! у Вас огромнейшая кровоточащая эрозия! раскрытие!" и еще кучу всего... воидет к урологу и сдает анализыбщем она так со мной разговаривала, что я почувствовала себя какой-то бомжихой, кот. никогда не была у врача и вообще абсолютно за собой не смотрит... дальше она заявляет: "всё я сейчас выписываю Вам направление в 7 р/д и Вы ложитесь на зашивание срочно" на что я говорю: "подождите я не могу так, у меня маленький ребенок, кот. мне просто не с кем оставить..." она:"Да Вы что! Вы не выносите беременность, родите не доношенного (чуть ли не дауна)... и что? потом у Вас будет один маленький ребенок, а другой будет к кювете и вообще неизвестно выживет ли он! Ладно, за выходные все обдумаете и в понедельник придете за направлением (это была пятница)"...
    вобщем она меня довела до такого состояния, что я вышла из ее кабинета, муж ждал меня в коридоре, а я не могу сказать ни одного слова, реву, захлебываясь и слово не могу сказать... только через мин.10 смогла более менее мужу объяснить всё....
    Дальше звоню своему врачу (кот. на поскоте) и рассказываю все... а она говорит "ну, конечно, у тебя есть раскрытие, т.к. даже год не прошёл от первых родов! а зашивать на таком сроке практически бессмысленно, просто надо очень беречь себя!" потом позвонила еще одному врачу, кот. мне повторил тоже самое, что и мой врач... короче, решили мы больше к ней не ходить, только муж пойдет и заберет результаты анализов....
    вобщем через несколько дней идет мой муж за рез-ми анализов... она отдает ему результаты и говорит, что у меня (вот уже точно и не помню, что), кажется, трихомонады... причем, добавляет, в хронической форме ,кот. еще могли передаться от моей мамы во время родов.... ессно, у меня опять шок, никогда в жизни у меня не было никаких инфекционных заболеваний и партнер до мужа у меня был всего один... и вообще, она очень рада, что мы не хотим у нее наблюдаться, т.к. у нее хорошая статистика, а я ей ее испорчу!
    звоню я опять своему врачу (моя мама тоже наблюдалась у нее) и сообщаю ей... на что она тоже в шоке, гооворит "я же всегда беру у тебя мазки отправляю на анализ и знаю точно, что у тебя все чисто!" но мы уже засомневались, но не может же врач так внаглую врать да еще и беременной... муж идет к урологу и тоже сдаёт анализы... у него все чисто ( ну не может же он, имея постоянные отношения со мной такой зараженной, быть здоровым)... я пересдаю анализы в другом месте и у меня тоже все чисто.... сейчас моей доченьке уже 3 года и родилась она в срок, без каких либо проблем...
    я не помню фамилию врача, но точно помню ,что ее звали Людмила Борисовна, а почитав отзыввы в этой теме, думаю, что врядли в 9жк есть еще одна такая же Людмила Борисовна....
    Жуть, она меня сама же чуть не довела до выкидыша...
    извините, что так много написала, но спомнила и аж накипело....
    Последний раз редактировалось Dolores; 13.02.2011 в 16:28.

13. Вверх #1673
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    я не помню фамилию врача, но точно помню ,что ее звали Людмила Борисовна, а почитав отзыввы в этой теме, думаю, что врядли в 9жк есть еще одна такая же Людмила Борисовна....
    Жуть, она меня сама же чуть не довела до выкидыша...
    извините, что так много написала, но спомнила и аж накипело....
    в том то и дело, что в 9ЖК есть её одна Людмила Борисовна - Сергеева, я у неё уже второй раз стою на учёте и что самое интересно, что моя врач тоже не совсем адекватная, и если бы Вы сказали такое про неё - я бы поверила
    ЗЫ. я когда становилась в этот раз на учёт, меня тоже пытались фигнёй грузить...до тех пор пока не сказала, где я работаю (не буду в подробностях писать), но как только я это сообщила, то всё прекратилось а вообще с ними нужно строго - не хотите что-то делать - досвидос, пишу отказ и т.д.

14. Вверх #1674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Я тоже своим врачом довольна, Давидюк Татьяна Петровна, но выбор как говорится за вами.
    я у нее тоже наблюдаюсь, очень хороший и внимательный врач

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что в 9ЖК есть её одна Людмила Борисовна - Сергеева, я у неё уже второй раз стою на учёте и что самое интересно, что моя врач тоже не совсем адекватная, и если бы Вы сказали такое про неё - я бы поверила
    ЗЫ. я когда становилась в этот раз на учёт, меня тоже пытались фигнёй грузить...до тех пор пока не сказала, где я работаю (не буду в подробностях писать), но как только я это сообщила, то всё прекратилось а вообще с ними нужно строго - не хотите что-то делать - досвидос, пишу отказ и т.д.
    Нет, не Сергеева ,кажется, скорее всего именно Гнатюк, хотя... я, честно говря, не помню.. а насчет отказа... она мне еще заявила "Вообще, если Вы не будете рожать в 7 р/д, то я Вас наблюдать не буду!"

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Нет, не Сергеева ,кажется, скорее всего именно Гнатюк, хотя... я, честно говря, не помню.. а насчет отказа... она мне еще заявила "Вообще, если Вы не будете рожать в 7 р/д, то я Вас наблюдать не буду!"
    на счёт 7го роддома они всех грузят)) я какраз у Сергеевой,она я смотрю тоже любит анализами погрузить как выше писала в 30 нед хочет повторно брать бак посев и ещё кучу всего)) все эти анализы у меня есть и с нормальным результатом, причём при постановке она меня предупредила что отказы не принимает т.к я у неё не по участку) наглаватая тётка! как прихожу к ней мысли только скорей бы уйти.

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Dolores, у меня точно такая же фигня была,как вы пишете. Я уже год не ходила к ней.была у другого доктора,и пока нет никакого желания даже ее видеть. Весной от назначенных ею таблеток я чуть не завернулась,хорошо хоть отпросилась с работы и была дома,а так бы наверное уже тут не сидела и не писала ничего.Как подумаю,на сколько нас грузили(тоже типа от мамы при родах,)аж противно становится.
    Спасибо вам девочки,я уже точно свой выбор сделала. Кстати,год назад с меня за прием было взято 100грн.

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Dolores,ужас.....я от своей Новиковой Н Э тоже сбегу наверное, девочки

19. Вверх #1679
    Новичок
    на счёт 7го роддома они всех грузят)) я какраз у Сергеевой,она я смотрю тоже любит анализами погрузить как выше писала в 30 нед хочет повторно брать бак посев и ещё кучу всего)) все эти анализы у меня есть и с нормальным результатом, причём при постановке она меня предупредила что отказы не принимает т.к я у неё не по участку) наглаватая тётка! как прихожу к ней мысли только скорей бы уйти.
    Федоренко мне никогда не говорила,чтоб я рожала именно в 7ом родоме.Просто пару раз не навязчиво спросила определилась ли я уже с роддомом.

А по поводу того что по участку ,или нет..никто из мед.гос учреждений не имеет право отказать в наблюдении.Даже если вы с другого города или вообще с другой страны.И при чем обсалютно бесплатно.Я сама Россиянка( с видом на жительство тут),где хочу и куда хочу туда и становлюсь всегда.Как только слышу(а слышу всегда)что вы не по участку,либо вам платно сразу предупреждаю что в случае мне отказа иду от вас сразу в прокуратуру.Проблема тут же сразу разрешается.При этом никогда им ничего не плачу,не копейки.Не потому что мне жалко,а потому считаю незачто.Это гос учреждение и там все финансируется.А их слова о том что нет,все это сказки.Поблагодарить их можно,но только если человек сам этого захочет,а не принудительно.
    Последний раз редактировалось Крекер; 13.02.2011 в 21:02.

20. Вверх #1680
    Новичок
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Dolores, у меня точно такая же фигня была,как вы пишете. Я уже год не ходила к ней.была у другого доктора,и пока нет никакого желания даже ее видеть. Весной от назначенных ею таблеток я чуть не завернулась,хорошо хоть отпросилась с работы и была дома,а так бы наверное уже тут не сидела и не писала ничего.Как подумаю,на сколько нас грузили(тоже типа от мамы при родах,)аж противно становится.
    Спасибо вам девочки,я уже точно свой выбор сделала. Кстати,год назад с меня за прием было взято 100грн.
    С меня Гнатюк тоже 100 гривен требовала.Видно она себя во столько оценивает

Ответить в теме
Страница 84 из 405 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права