Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 84 из 1519 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 30370
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мне вот несколько дней посчастливилось провести с матерью 3их детей , ей 40 с чем то лет. И как вы понимаете(не в обиду нашим мамам "такого плана")она самая умная и я должна слушать ее советы и выполнять их:
    Началось все с безобидной укропной водички, дальше все было очень сурово))))) Прикорм, говорит, я всем своим детям начинала с 1 месяца, давала яблочный сок. Все мои дети, говорит, в 6 мес сидели и ели за общим столом. Варю борщ, его кушают все!Далее она рассказывала как она ни одного своего ребенка и пальцем не тронула, они ее с полуслова понимают, а потом накатила и начала рассказывать как старшему сыну в ухо ногой дала 0_о/ когда малый не хотел спать она говорит дай я подержу а ты покушай, качала его беднягу так что он наверное в шоке был))))
    Ой уже не вспомню, столько было приколов, но то что я увидела когда мы уезжали меря просто разорвало на куски. Проснулся ее мальчик 10 лет ему, она ему заварила натуральный кофе..........
    )))))))Гон.Я когда слушаю такой бред,то просто не понимаю,как это можно говорить такое,а кому-то в это верить.
    У меня двое,третьего ждем.И это все пиз..шь,про то,что можно в 6 мес.,научить грудного ребенка есть что-то кроме молока.У меня малая ела полтора года грудь и больше ничего,в нее ничего нельзя было впихнуть,я когда отлучила,то просто дурела от того,что не могу заставить дитя поесть,с малым тоже самое,правда кормила я меньше его.Грудные дети,если им хватает молока и оно хорошего качества вообще плохо едят нормальную жратву.
    А про кофе,это капец!!!)))

2. Вверх #1662
    Кстати,вот ссылочка про многодетную маму и ее путешествие с 3-мя детьми из России в Голландию.Мне когда подружка прислала,я ей написала,что это какие-то идеальные люди,представила себя с мужем и мне аж смешно стало,мы ездили с двумя в Карпаты на машине,когда малому было 4 мес.,14 часов до места назначения,если б выставила свой фотоочет,никто б не рискнул.)))))))
    http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fodin-moy-den.livejournal.com%2F1252581.html

3. Вверх #1663
    Это мне не спится уже,не обращайте внимания))))))))

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Привет девули.с тела,поетому кратко.уу нас выходит меконий. Малый дуется и плачет. Выел мое молозиво и пустые сиськи жевал и орал. Не думала,что нас это коснется, дали смесь из детского. Так его жалко с вечерависит на пустой сиське.
    Заказала мужу гречу на завтра.привет правильное питание. Покажфрать не хочется.
    Не переживай, молоко в норме на третий день приходит. У меня молозива тоже мало было, я его вообще не видела, но малая видимо что-то находила т.к. смесью я её докармливала а не кормила. Накануне дня когда молоко пришло, малая очень неспокойная была, сильно плакала висела на пустых сиськах часа три подряд, потом ещё 2 раза поела смесь и вырубилась спать на 6.5 часов а за это время и молоко пришло ))

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Мля ...как хорошо было с пузом...жрала что хотела,спала когда и где хотела и малая не сопротивлялась во всем со мной соглашалась, а сейчас тяжело ей угодить - сплю,когда она мне позволяет...
    Светочка, я вот полностью присоединяюсь к твоим словам!!!

Всем доброе утро!

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Я вчера на ночь пустырника бахнула и кажется малую еще не попустило ))))
    Или переорала за весь вчерашний день, а теперь силы восстанавливает...

7. Вверх #1667
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Да вроде нажимаю и льется молочко и доча срыгивает много.

Капец, у меня уши заложило от ее криков! Ну вот зачем так орать??? До синевы себя доводит!
    Девочки, всем доброе утро!
    Я еще не в ваших рядах, но с удовольствием вас читаю. Набираюсь опыта, так сказать

Может малышка прокакаться не может? Нам Майя на лекции по ГВ говорила что такое возможно и ребенку просто нужно сделать клизмочку. Ребенок может какать нормально, на первый взгляд, но густой кал при этом не выходит, а скапливается внутри, и это может беспокоить ребеночка.
    В принципе она говорила о детках находящихся в РД, т.е. в первые дни жизни, но думаю возможно и к новорожденным постарше это тоже относится.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

8. Вверх #1668
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Мля ...как хорошо было с пузом...жрала что хотела,спала когда и где хотела и малая не сопротивлялась во всем со мной соглашалась, а сейчас тяжело ей угодить - сплю,когда она мне позволяет...
    Свет, ты это напиши беременюшкам, а то они так спешат, что готовы на месяц раньше рожать
    Нашему Матвейчику сегодня месяц!
    Последний раз редактировалось naddusha; 03.07.2013 в 07:13.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #1669
    Посетитель
    Девочки подскажите что делать.У нас какашки желтого цвета ну скрупинками творога- какает каждое кармления по чечуть.Попка уже красная.Это плохо?Как у вас.Что делать вызывать врача,и что я скажу регестратуре,что мне какашки не нравятся.Подскажите умный совет!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #1670
    Посетитель
    У нас ребенок сегодня вударе каждые 2 часа кушает.Всегда 3часа выдержывал ,а тут.Может не наедается ещё и эти какашки

11. Вверх #1671
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    У нас ребенок сегодня вударе каждые 2 часа кушает.Всегда 3часа выдержывал ,а тут.Может не наедается ещё и эти какашки
    Оля, это нормальные промежутки и нормальный стул, все так и должно быть.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, регистрируйтесь и получайте подарочки для своих малышей!http://club.nutricia.ua/registration?ref=559760

13. Вверх #1673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Оля, это нормальные промежутки и нормальный стул, все так и должно быть.
    А у вас тоже такой стул?

14. Вверх #1674
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки подскажите что делать.У нас какашки желтого цвета ну скрупинками творога- какает каждое кармления по чечуть.Попка уже красная.Это плохо?Как у вас.Что делать вызывать врача,и что я скажу регестратуре,что мне какашки не нравятся.Подскажите умный совет!!!!!!!!!!!!!
    какашули впринципе такие и должны быть, а попа красная может быть от того что съела чтото что раздражает ее, потому что хорошие "неядовитые" какашули хоть целый день не смывай, от них не будет ничего красного)
    намаж попу чем то;-)

15. Вверх #1675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    какашули впринципе такие и должны быть, а попа красная может быть от того что съела чтото что раздражает ее, потому что хорошие "неядовитые" какашули хоть целый день не смывай, от них не будет ничего красного)
    намаж попу чем то;-)
    Я уже мазала раз 10 Бипантенам и присыпкай.Я уже думаю может пойти купить синьку какой она эфект даёт

16. Вверх #1676
    Оль, скоро Лера наша родит и будет тебя просвещать во всех влпросах))))и ничего что она на несколько лет всего старше чем твой ребенок)))))

17. Вверх #1677
    Я уже мазала раз 10 Бипантенам и присыпкай.Я уже думаю может пойти купить синьку какой она эфект даёт
    можно еще поголопопить)и чередой можно протирать) завари череду налей кудато и ваточкой после каждой смены подгузника протирай, можно прям вместо влажных салфеток использовать)
    Последний раз редактировалось Tonya+; 03.07.2013 в 08:12.

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Вот и я мы пришли с родома, я его сначала не пеленала.А сейчас только пеленаю так он лучше спит,сегодня на улицу даже запелинала и в каляску спал 3часа
    Для нас еще в роддоме это стало спасением, запеленутая спит часа 3))) главное дождаться когда ей спать захочется, сегодня легла в 2 часа ночи и встала в 5... ночи для меня превратились в кошмар...

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Привет девули.с тела,поетому кратко.уу нас выходит меконий. Малый дуется и плачет. Выел мое молозиво и пустые сиськи жевал и орал. Не думала,что нас это коснется, дали смесь из детского. Так его жалко с вечерависит на пустой сиське.

Заказала мужу гречу на завтра.привет правильное питание. Покажфрать не хочется.
    Я докармливала, сначала груди, потом смесь, и дома первые несколько дней так, сейчас уже получается без смеси обходиться, вчера ночью всунули бутылку, а она и есть не стала, значит стало хватать молока... потерпи пока молоко придет.

Свет, ты это напиши беременюшкам, а то они так спешат, что готовы на месяц раньше рожать
    Нашему Матвейчику сегодня месяц!
    Поздравляю вас с первым месяцем!
    Наше счастье с нами) 18.06.13

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Мы уже два дня даем пробиотик, какашки стали с запахом дрожжей, вроде как дисбактериоз, я убрала молочные прдукты, но у малой все так и остается, кто то может сталкивался с таким. что делали?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Я, я не спешу!!! Ну во-первых, люблю когда все по плану.
    А во-вторых, вот понимаю, что сейчас у меня все под контролем и мой живот ходит со мной - куда мне надо и когда мне надо))
    А что я потом буду делать с орущем ребенком, нехваткой молока, желтыми какашками и т.д. я понятия не имею....
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 84 из 1519 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права