Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 84 из 86 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1715
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума
    Заранее прошу прощения, т.к. новичок в данной теме. В течение года периодически наблюдаю чувака средних лет, шарится в мусорных баках и при этом поёт итальянские (а может и не только) песни. при том голос довольно-таки неплохой. уникальный тип. кто-нибудь встречал его?)))

2. Вверх #1662
    А не испанские?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для Biserinka
    И я вчера наблюдала престарелую "красавицу": высокая, худющая, ножки-палочки в плотных колготах, черные бутсы-слипоны с огромными белыми бантами, очень мини-юбчонка, длинные распущенные, практически полностью седые волосы, украшенные таким же огромным белым бантом, развеваются на ветру. Яркий макияж с алой помадой на узких поджатых губочках, видавший виды меховой полушубок украшен аляповатым ожерельем из крупных стекляшек. Модельной поступью, неспеша она продефилировала по маршруту Жаботинского-6-я Фонтана, с достоинством погрузилась в маршрутку и вышла около 20-й поликлиники на Левитана. Впечатлила. P.S. В маршрутке вела себя тихо

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Biserinka Посмотреть сообщение
    И я вчера наблюдала престарелую "красавицу": высокая, худющая, ножки-палочки в плотных колготах, черные бутсы-слипоны с огромными белыми бантами, очень мини-юбчонка, длинные распущенные, практически полностью седые волосы, украшенные таким же огромным белым бантом, развеваются на ветру. Яркий макияж с алой помадой на узких поджатых губочках, видавший виды меховой полушубок украшен аляповатым ожерельем из крупных стекляшек. Модельной поступью, неспеша она продефилировала по маршруту Жаботинского-6-я Фонтана, с достоинством погрузилась в маршрутку и вышла около 20-й поликлиники на Левитана. Впечатлила. P.S. В маршрутке вела себя тихо
    прям отрывок из романа, Бисеринка)))))
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #1665
    Частый гость
    Эта бабуля, ещё с школьных лет припоминается мне. Как-то у меня уже дети, тоже её знают, она вообще не меняется( в смысле не стареет), может это уже её последователи, а не она. Её лицо точно не припомню, но фраза за Америку, заметающую следы, прям запала ... И помню как все мы, будучи студентами, иронично смеялись, когда она входила в 10 троллейбус...
    Изображения

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    06.02.18 г. на фейсбуке появилась такая информация от Владимира Шмуклера:
    Вчера не стало ещё одной яркой и одиозной личности нашего города......Бабеты......так ее называли. В 70- х она будучи балериной ( малоизвестной) Оперного театра пережила трагедию произошедшую на ее глазах- убийство мужа и двух её детей......Разум ее помутился ......На вопрос одесситов- " почему Вы так одеваетесь?" она отвечала просто- " Я сказочная принцесса!!!".......Она жила в своей сказке, в своем придуманном мире, создав границу между нами, обывателями и собой " принцессой".....Она была яркой, загадочной, отстраненной и абсолютно безобидной !......Скажут - умерла городская сумасшедшая.......Ей уже легче..... Она уже со своими любимыми!!! Земля ей пухом!.....
    Источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=416150845483961&id=100012 671461818
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

7. Вверх #1667
    Постоялец форума
    А кто она? Фото есть? Не помню..
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    По ссылке на источник есть фото.
      Показать скрытый текст
    Фото

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

9. Вверх #1669
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

10. Вверх #1670
    Постоялец форума
    Ой.... Видела ее.. У нее такая трагедия была???? Ужас какой(( бедная(( земля пухом((
    From Zero to Hero! Never give up....

11. Вверх #1671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ой.... Видела ее.. У нее такая трагедия была???? Ужас какой(( бедная(( земля пухом((
    Да, тоже встречала в городе эту женщину. Как же тяжело таким людям среди нас!( RIP(

12. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Земля ей пухом...теперь ей легче..и она не одна уже...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

13. Вверх #1673
    Посетитель
    Как она умерла? Болела или до последнего была на ногах? Пару лет как не видела ее.

14. Вверх #1674
    Частый гость
    Видела ее часто на ул. Канатной. В таком образе она жила лет, наверно, 25-30.

15. Вверх #1675
    Частый гость
    Неужели она смогла такое пережить..... Не удивительно, что крыша у нее поехала! Надеюсь, она в лучшем мире!

16. Вверх #1676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Да, тоже встречала в городе эту женщину. Как же тяжело таким людям среди нас!( RIP(
    Принцесска! Раньше я ее часто видел на Привозе. Правда, года три назад.... Жаль, конечно.

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    У Моста ходил парень еще недавно каждую ночь с каляской . С песнями и танцами собирает по ночам картон и бутылки. И кстати люди от него позитив получают потому как видно что ему оч нравится петь и пританцовывать
    Пусть будет здоров и живет долго. Он делает мой райн чище и улыбчевее ! ))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В районе Сахарова/Заболотного почти ежедневно вижу сумасшедшего со сворой агрессивных собак, штук 8 здоровых псов. Мужик явно не в своем уме, людей, правда, не трогает, а вот псы очень злые, бросаются на прохожих, видимо, таким образом охраняя своего, так сказать, хозяина. Сегодня на остановке эта свора напала и на меня с дочерью, затем на незнакомого парня. Придурок еще и приговаривает, мол, "я его знаю, он злой..они чувствуют злых людей.." И все в таком духе. Чертовы псы нас чуть не искусали, дочь перепугалась( Недели 2 назад также наблюдала, как эти же собаки напали на женщину, также на ул.Сахарова. Куда можно обратиться? Нельзя пускать это на самотек.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    вызовите полицию
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 84 из 86 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки