А в 8 корпусе какое кабельное?
|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
А в 8 корпусе какое кабельное?
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Доброго дня! Относительно компании Сана согласен что не лучший выбор.Но они проложили свои кабеля в процессе строительства дома!!! Компания тенет или инфомир намного лучше.но пока они развернутся,я общался и с теми и другими можно долгое время сидеть без телевидения.К тому же когда они проложат кабеля то для того чтобы завести в квартиру нужно опять сверлить или тянуть сопли,а кто уже сделал ремонт? Относительно договора и документов бардак(сана плюс)но я был у них и договор мне дали,квитанции мастер дает,подключение обещали за 2 дня сделали за 2 часа(после беседы с усилением голоса)Что касается выбора кабеля или тарелки то отстой оба варианта.Самое лучшее и продвинутое это ip телевидение с его возможностями просмотра архива,остановки эфира и прочих вкусностей.Но так как это реализуется у нас ,тоже плохо,т.е у нас привязка к определенному провайдеру,а это значит что нас ставят в рамки.IP телевидение должно показывать независимо какой у вас провайдер интернета.Итог:Если нужно телевидение прямо сейчас то конечно Сана,но в дальнейшем как только появится лучшая альтернатива то сразу сменить поставщика телевидения.
Всем добрый вечер!
Относительно кабельного телевидения - Одесса поделена на районы, обслуживаемые определенными компаниями - Бриз, Черное море, Сана и т.д. По факту, у них один и тот же собственник, вынужденный был в свое время раздробить компанию. Фактически - это монополия. В прошлом году я обзвонил все кабельные компании города с целью сотрудничества - все указали на Сану, правда Черное море предложило провести Интернет, без подключения кабельного ТВ. С самого начала сотрудничества Сана показала себя с "тыльной" стороны по отношению к нам, сегодня в очереной раз убеждаюсь в своих выводах.
Поэтому остается либо спутниковые тарелки, либо интернет-ТВ (IP-TV), либо общедомовые эфирные антенны на крыше (помните, как в СССР)
На сегодня наилучшим образом зарекомендовал себя Инфомир - и по качеству интернет-соединения, и по IP-TV. Есть еще Вега-групп (Фарлеп-ЦСС), но они без IP-TV и Комстар (только в 16-этажках).
В Тенет обращался неоднократно и с мая прошлого года там находится заявка на подключение от наших трех домов (10/3, 10/4 и Зооп.10) - результат "на лице". Раза четыре приходили с отдела продаж, мы с ними договаривались - и на выходе ноль. Я сделал вывод, что их директору, полгода назад ставшему областным народным избраником, наш жилой комплекс не интересен, хотя на рекламу по телефидению Тенет тратит огромные суммы. Боюсь, что и техподдержка у них работает, как и отдел продаж. ИМХО.
да уж...не думала что с ТВ у нас все так печально...проложить кабеля в дом для телекомпании я думаю не проблема...лично нам сана в квартире ничего не прокладывала, т.к изначально наш мастер в квартире вывел кабель под тв на этаж в тех местах где мы планировали поставить телевизор...так что нам просто по сути нужно перекинуть свой кабель на другого провайдера а все это делается на этаже, соответственно никаких проводов в квартире висеть не будет...а по поводу IP-TV это конечно хорошо и качество лучше и мы бы перешли на него ( тем более к интернету подключились на Инфомир) но к каждому телек нужен ресивер как нам объяснил провайдер а каждый ресивер стоит по 200уе, но это пока что не вариант....поэтому осталось 2 варианта либо сидеть и ждать лучших времен либо пытаться писать заявки и письма в другие тв компании...может действительно как-то попытаться заинтересовать тенет или найти там знакомых чтоб была возможность подключить наш ЖК
27.02.2014 - Давид
Других компаний, предоставляющих ТВ не будет. Только по IP или спутниковое Что касается приставки - ну компьютер же есть, подключите его к ТВ и смотрите. Так или иначе - многие используют компьютер для просмотра фильмов, этот же компьютер прекрасно может воспроизводить IPTV.
В более-менее идеальном варианте возле телевизора соит компьютер без мышки. клавиатуры, с пультом, внешне практически не отличающийся от видеомагнитофона и который воспроизводит все. что можно. Типа такого:
![]()
Вы точно не путаете кабельное телевидение и интернет-провайдеров? В этом районе есть сана и кажется черное море из провайдеров кабельного телевидения, других просто-напросто нету. Все остальные подключают интернет, а по нему уже дают что угодно. А что касается компьютер поставить негде - длина HDMI шнурка между телевизором и компьютером может составлять до 10 метров.
нет не путаю, я знаю что речь идет именно о ТВ компаниях т.к. двое моих хороших знакомых купили квартиры в соседнем ЖК и они состояли в активной группе жильцов которые требовали подключение альтернативных тв компаний...а по поводу провода...у нас это не вариант т.к. расстояние от телека до ТВ больше 10 метров, а даже если б было и меньше не хочется в свежеотремонтированой квартире видеть провода по стенам и полу, а долбить сейчас после ремонта стены...сами понимаете....
27.02.2014 - Давид
кстати только что узнала что в Инфомире IP-TV не работает без ресивера даже на компьютере, у них кодировка сигнала
27.02.2014 - Давид
Добрый вечер!
Обращаюсь к жильцам дома № 10/4. Возможно нам пора уже обсудить вопрос установки козырька над подъездной дверью?! Поэтому предлагаю на рассмотрение часть возможных вариантов. http://odessa.prom.ua/Kozyrki.html. Думаю, что правление ОСМД в свою очередь будет не против принятого решения установить красивый козырек над входной дверью и поможет в этом вопросе?
А вообще мне жутко интересно, будут ли наши соседи с первого этажа ,у которых сутками ремонт, платить уже неоднократно штраф в размере 500 грн. Т.к. они работают перфоратором по выходным, поздно вечером , рано утром ,и в обеденный перерыв. Обьявления куда-то испарились ,поэтому на все предупреждения они отвечают, что нет обьявления-поэтому они шумят когда им угодно.
хочу купить квартиру в доме Зоопарковая 12. Есть ли серъезные проблемы в этом доме, которые могут повлиять на покупку квартиры? Например, подключены ли коммуникации, как обстоит дело с лифтами и т.д. Сорри, нет времени перечитывать всю тему. Заранее большее спасибо!
Социальные закладки