Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 84 из 205 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4095
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    хоть груздем назовись!)) к чему эти выкладки с твоей стороны? ..
    ps// пипец) в теме про худышек ты выясняешь "почему Dinamo назвала себя именно так, а не иначе".. оно тебе надо?

лучше фото выложи .. какой-нить девчонки) ..а мы обсудим филейные части)))
    К тому, что я открыто и без стеснений назвал себя "иногда желающим наказать слишком полную (противоположность худышке)".

В ответ на это без всяких оснований получил нелицеприятный наезд от дамы (полной, блондинки, а может и очень худой)
    за одно слово "наказать", которое еще и в кавычках написано было. т.е. по нормам международной речи слово в кавычках означает либо противоположное по смыслу
    (здесь: осчастливить) либо шутку.

Соответственно тоже решил основывать свои предположения о собеседнике на одном слове. Подозреваю, что она общение с мужчинами строит в виде мести за свои неподходящие большинству параметры (читай выше) и мстит специфическим образом,

наказывая финансово и исчезая.
    Тем более, что она так и не опровергла мои предположения, за которые я заранее извинился.

Фото, которое просили:

Это не она, не передергивайте!
    Последний раз редактировалось Решатель; 17.12.2010 в 09:23.
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

2. Вверх #1662
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    К тому, что я открыто и без стеснений назвал себя "иногда желающим наказать слишком полную (противоположность худышке)".

В ответ на это без всяких оснований получил нелицеприятный наезд от дамы (полной, блондинки, а может и очень худой)
    за одно слово "наказать", которое еще и в кавычках написано было. т.е. по нормам международной речи слово в кавычках означает либо противоположное по смыслу
    (здесь: осчастливить) либо шутку.

Соответственно тоже решил основывать свои предположения о собеседнике на одном слове. Подозреваю, что она общение с мужчинами строит в виде мести за свои неподходящие большинству параметры (читай выше) и мстит специфическим образом,

наказывая финансово и исчезая.
    Тем более, что она так и не опровергла мои предположения, за которые я заранее извинился.
    ты ОЧЕНЬ ошибся в своих предположениях) Динамку знаю лично и ничего из того, что ты написал к ней не относится) иногда НИК это просто НИК)
    Другой задевшей меня понижением моей репутации я ответил в репутацию же.
    так на то она и репутация, что бы высказаться по поводу поста)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ооо) глянь, что нашел)

Вложение 2020968

фигуристая)) сисястая)

воо! это по теме!!!!
    (my duck is getting ficking hard )
    если в башне дребедень....

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Без меня писали, наверное,"миллион" раз.Но,боюсь,что "замечают" именно тогда,когда что-то другое не устраивает (говорю о "сложившихся отношениях"),ну а впервые взглянув "конечно хороша та конхветка,у которой обёрточка по ярче"-и что в этом не правильного?Понимаю мужчин "засмотревшихся на обёрточку",но не приемлю "плачущихся" на "нутряночку".Сорри,шо хотели-получите...Не то хотели?Думаемс....
    Последний раз редактировалось Окс металл; 26.12.2010 в 00:51.

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Я от природы худенькая, при росте 1м.68см.,вешу всего лишь 45 кг. Я никогда не сидела на диетах. Ем столько сколько хочу, а иногда и больше,все равно 45 кг.Во время беременности поправилась на 18 кг, после родов сбросила их за 3 месяца, теперь опять вешу 45 кг. Раньше дико комплексовала по поводу своей фигуры, а теперь люблю свое тело таким какое оно есть. И советую остальным - любите себя такими какие вы есть.

6. Вверх #1666
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Я от природы худенькая, при росте 1м.68см.,вешу всего лишь 45 кг. Я никогда не сидела на диетах. Ем столько сколько хочу, а иногда и больше,все равно 45 кг.Во время беременности поправилась на 18 кг, после родов сбросила их за 3 месяца, теперь опять вешу 45 кг. Раньше дико комплексовала по поводу своей фигуры, а теперь люблю свое тело таким какое оно есть. И советую остальным - любите себя такими какие вы есть.
    Та же ерунда, Золушка, только рост и вес чуточку в плюс (172/50). Люблю себя!

7. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для Решатель
    ... теперь опять вешу 45 кг. Раньше дико комплексовала по поводу своей фигуры, а теперь люблю свое тело таким какое оно есть. И советую остальным - любите себя такими какие вы есть.
    Все правильно. Вот я например люблю стройных, даже если это в ущерб размеру груди.
    Самое интересное, что когда подобное говоришь девушке с мальчиковой грудью, тебе редко верят.
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

8. Вверх #1668
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Все правильно. Вот я например люблю стройных, даже если это в ущерб размеру груди.
    Самое интересное, что когда подобное говоришь девушке с мальчиковой грудью, тебе редко верят.
    это потому что девушки сами недовольны своими объёмами))

9. Вверх #1669
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Решатель, Я таким словам в свое время поверила - и комплекса как не бывало...)))
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    это потому что девушки сами недовольны своими объёмами))
    С матушкой-природой спорить трудно, равно как и с генами) Ну смысл плакаться из-за маленькой груди? Она что, больше станет?.. Только нервы тратить. А полюбить себя такой, какая есть, и знать, что есть мужчины, которым ты тоже понравишься такой, - сложно, но можно. Лучше ведь жить в радости, чем в печали, верно?..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #1670
    Посетитель Аватар для zolyshka
    согласна с tereza84

11. Вверх #1671
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Народ думает, что худоба это стройность
    Ну, стройной при параметрах 150-120-150 (например) точно быть не получится. Тогда нужен будет трёхметровый рост. А при росте в 165 см (например) это будет женщина-тумба. Так что худоба, это не обязательно торчащие кости.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

12. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Фотка сразила на повал)))))Согласна с Ольча, при таком росте и с такими параметрами это просто "жопа" будет а не худоба, и кстати в повседневном лексиконе "худобой" в большинстве случаев называют девушку ну очень толстого телосложения
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

13. Вверх #1673
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Как я Вам по хорошему завидую )) Всю жизнь борюсь с жопой, ляжкаим и животом Очень боюсь поправиться и не похудеть ...вот у меня мама и бабушка худые, а живот есть. И никак от него не избавишься
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #1674
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Как я Вам по хорошему завидую )) Всю жизнь борюсь с жопой, ляжкаим и животом Очень боюсь поправиться и не похудеть ...вот у меня мама и бабушка худые, а живот есть. И никак от него не избавишься
    Избавиться от живота можно с помощью упражнений для пресса. Точно так же не допускать его появления Самое главное - заниматься регулярно, чтобы держать мышцы в тонусе.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #1675
    Электроник

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Заканчивай борьбу, начинай жить. А то придешь к финишу худой но измученной и несчастной
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Заканчивай борьбу, начинай жить. А то придешь к финишу худой но измученной и несчастной
    "Как выглядела бы земля без мужчин? Никаких войн и повсюду толстые, некрасивые и счастливые женщины" (c)

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    "Как выглядела бы земля без мужчин? Никаких войн и повсюду толстые, некрасивые и счастливые женщины" (c)
    ... и множество стройных лесбиянок)

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    ... и множество стройных лесбиянок)
    Что значит "множество"? Все стали-бы лесбиянками, других вариантов нет
    О "стройности" вообще речи не идет... Женщинам только дай расслабиться

19. Вверх #1679
    Электроник

Никаких войн?

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Что значит "множество"? Все стали-бы лесбиянками, других вариантов нет
    О "стройности" вообще речи не идет... Женщинам только дай расслабиться
    да уж, чтоб мы без вас делали!

Закрытая тема
Страница 84 из 205 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права