Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 84 из 258 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5141
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Voo-Doo, я так понял, что в контакте один жирный таракан у девушек, боятся, что твоё знакомство это розыгрышь... вообще боятся, что кто-то что-то узнает...

Сейчас с одной девушкой переписываюсь, от неё начинает идти реакция-дальше, если я отхожу от... скажем определённого стиля общения, то есть мы общаемся в рамках, я мог бы в этих же рамках далее общаться, но мне кажется, что она ещё не совсем готов к... точнее не так... что она засядет в эти рамки и я ее фиг оттуда выцеплю.
    Последний раз редактировалось evgeniy1991; 03.11.2009 в 10:14.

2. Вверх #1662
    User banned
    Цитата Сообщение от evgeniy1991 Посмотреть сообщение
    Voo-Doo, я так понял, что в контакте один жирный таракан у девушек, боятся, что твоё знакомство это розыгрышь... вообще боятся, что кто-то что-то узнает...

Сейчас с одной девушкой переписываюсь, от неё начинает идти реакция-дальше, если я отхожу от... скажем определённого стиля общения, то есть мы общаемся в рамках, я мог бы в этих же рамках далее общаться, но мне кажется, что она ещё не совсем готов к... точнее не так... что она засядет в эти рамки и я ее фиг оттуда выцеплю.
    Я общаюсь уже второй день, и она никак не решиться ко мне приехать.
    Сегодня есть проблески - согласна, чтобы я приехал и забрал её, но не на того напала. Пока сама не приедет, наши отношения не начнутся.

Пусть столкнется с трудностями по пути к удовольствиям, если встретила в сети Мейсона

3. Вверх #1663
    Мейсон, молодец!
    ... думаю, что приедит ))

Кстати, написал девушки и резко сменил стиль общения, если чесно, думал что она сольётся т.к. есть подозрение, что она девственница.. но от неё классная реакция!.. думаю, что вскоре мы познакомимся поближе

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...такое ощущени что Мейсон сам с собой общается...
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #1665
    Alexcat, тебе с какого акка ответить? ))

6. Вверх #1666
    Только что одну сучку-эгоистку на место поставил... какие же они одинаковые

... ещё один момент, чем хуже она к тебе на начальном этапе относится, тем легче её потом... ну вобщем ведётся классно. Когда её солью, выложу диалог

Ну вот пример, для разогрева, как девушку из негатива вывести:

(Я)у тебя есть черта, которая большинству парней нравится, но лично мне это кажется слишком банальным...
    (ОНА)мне все равно, что ты обо мне думаешь
    (Я)ты ещё и вручая?
    (ОНА)что?
    нет такого слова в русском языке
    (Я)всё когда то бывает в первый раз
    кстати у меня вопрос к тебе, не скромный. но лучше потом задам, сперва хочу узнать скромная ли ты?

...
    Последний раз редактировалось evgeniy1991; 03.11.2009 в 12:08.

7. Вверх #1667
    брюнетомагнит Аватар для la brune

... ещё один момент, чем хуже она к тебе на начальном этапе относится, тем легче её потом... ну вобщем ведётся классно. Когда её солью, выложу диалог

Ну вот пример, для разогрева, как девушку из негатива вывести:

(Я)у тебя есть черта, которая большинству парней нравится, но лично мне это кажется слишком банальным...
    (ОНА)мне все равно, что ты обо мне думаешь
    (Я)ты ещё и вручая?
    (ОНА)что?
    нет такого слова в русском языке
    (Я)всё когда то бывает в первый раз
    кстати у меня вопрос к тебе, не скромный. но лучше потом задам, сперва хочу узнать скромная ли ты?

...
    Что-то все диалоги у тебя шаблонные. Сначала закидываешь фразу" А я о тебе что-то знаю..." Затем типО провоцируешь ее тем что она "вруша"...
    Нее, фанзии маловато))))

И я так и не поняла, ты в нете тЁлок "снимаешь" или ищешь кто бы тебя в список игнорирования занес

8. Вверх #1668
    брюнет, это лишь то, что я позволил вам увидеть, не всё же в широкие массы ))

Такие же схемы и в реальных знакомствах/сети/знакомствах по телефону/просто в любом общении и абсолютно всё равно, как я начну коммуникацию, первоначальная реакция девушки, какая бы не была, мне подходит... конечно интереснее, когда она слегка в негативе. ))

9. Вверх #1669
    Иногда достаточно эффективным является просто общение, безо всяких под*ебов:

-(Я)такая невинная
    -(ОНА)ну, в некотором роде, да
    -(Я)а в другом роде?
    -(ОНА)а в другом - я девушка с характером
    -(Я)с интересным надеюсь?
    -(ОНА)даже очень интересным, я бы сказала - особым

10. Вверх #1670
    Заморская волшебница

Женечка, что-то ты чересчур циничен для парня твоего возраста... Или все-таки тебе слегка побольше... Уж больно ты "грамотно" девчонок разводишь для несовершеннолетнего подростка...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #1671
    Не надо меня ни в чём подозревать и ничего лишнего придумывать, хорошо!?

12. Вверх #1672
    Заморская волшебница
    Боже меня упаси придумывать что-либо лишнее... У тебя все прекрасно и без меня получается...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #1673
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Не надо меня ни в чём подозревать и ничего лишнего придумывать, хорошо!?
    Ладно, возраст трогать не будем))) но объясни, что злая девушка быстрее идет на контакт и дает? Зачем ты так настойчиво добиваешься негативной реакции на себя? Или это какое-то отклонение и у тебя не стоит на девушек в хорошем расположении духа

14. Вверх #1674
    Кстати, насчёт фантазии
    Не надо особо думать и пускать в ход фантазию, когда общаетесь с девушками в сети, не надо стараться ей понравиться... это будет отталкивать, девушки весьма чувствительны ко лжи... когда им надо
    Всё прийдёт в процессе общения. Постарайтесь прочувствовать, что надо девушки, какой у нее эмоциональный фон и там уже разойтись можно в меру позволенного и непозволенного... конкретнее сказать не могу т.к. некоторые моменты сам не до конца понимаю, а чувствую

брюнет, с чем это связанно я не знаю, но да, злая сучка идёт на контакт быстрее

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а где ты хоть знакомишься

16. Вверх #1676
    Loveplanet, mamba, пока не удалился из контакта там тоже знакомился

... ещё где-то... кстати, иногда без фотки знакомился, девушки часто вообще не отвечали, но некоторые были весьма активны ))

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    evgeniy1991
    только в инете знакомишься или в реале тоже?

скинь свою аську в личку
    Последний раз редактировалось Voo-Doo; 03.11.2009 в 16:45.

18. Вверх #1678
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    виртуально познакомиться на сайтах знакомств или по мессенджеру с красивой и классной девушкой - нереально. Все девушки с красивыми фотками на сайтах оказываются в реале очень ущемлёнными в жизни и задавленными тараканами.

Но стал замечать, что многие сидят в контакте, как красивые девушки, так и не очень. Не пробовал пока вытаскивать девушек из "в контакте", но вероятно там есть хорошие варианты.

Как-нибудь в свободное время проведу эксперимент.
    та лааадно можно)))))) а я??? я вот как то регистрировалась на сайте знакомств, и познакомилась с достаточно интересным парнем хотя и сейчас там кто то сидит с моей фоткой) может помогает)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    виртуально познакомиться на сайтах знакомств или по мессенджеру с красивой и классной девушкой - нереально. Все девушки с красивыми фотками на сайтах оказываются в реале очень ущемлёнными в жизни и задавленными тараканами.

Но стал замечать, что многие сидят в контакте, как красивые девушки, так и не очень. Не пробовал пока вытаскивать девушек из "в контакте", но вероятно там есть хорошие варианты.
    Чего-то мне кажется, что зря время потратишь... Либо такую клушу выцепишь, чтобы только не подскользнулся когда тикать будешь от нее в реале

Либо с такими нереальными запросами. У нас в офисе паренек есть, ему очень понравилась девушка с корпоративного отдела Киевстара, короче, мы вчетвером ходили в обеденный перерыв на Ланжероновскую пока одному из нас таки удалось подсмотреть номер ее аськи. Переписывался он (или мы все вчетвером) с ней в течении 3 месяцев. После миллионного комплимента (а мы ей такое писали - и из деМопасана, и из Назона, и Руми) она сдалалась и встретилась с ним. За неделю он потратил порядка штуки денег на нее, а когда их отношения стали ближе она ему заявила, что ей нужен Тойота Ярис, или она уходит... Кореш наш долго горевал, но мы его отговорили, и девушка обратно переплыла к себе домой от него...

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...ага фото так "бродят" в интернете... что девушка может оказатся дедушкой...и очень "забавно" бывает находить свои фото в самых неожиданых местах
    Sons Of Anarchy

Закрытая тема
Страница 84 из 258 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права