|
девочки, подскажите плиз, Коробова ведет беременность?
Девочки поделитесь, кто недавно сдавал кучу анализов при постановке на учет? сегодня стала на учет, выдали целую кучу направлений, хочу знать на что расчитывать?? спасибо
Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15
не подскажите,РВ сколько стоит?
Поделюсь своим впечатлением от консультации.
Пришла я туда не по своей воле- больничный у невропатолога оформляла, пришлось в обязательном порядке топать к гинекологу.Что не делается- к лучшему,заодно пару вопросов задала гинекологу.
Первое,что удивило- покупка бахил на входе.Ладно,купила. Думаю.. чистоту соблюдают..Потом пришлось еще по этажам ходить,пока очередь ждала.Постоянно снимать-одевать бахилы для меня было сложно в виду неврологических проблем.В очередной раз,когда я выходила из консультации, санитарка мне сказала,мол,что вы их постоянно одевает и снимаете то? Одели и ходите по всей поликлинике.Тут я поняла..чистота тут не причем..оказывается- они паркет берегут)))) от каблуков.. То,что каблуки рвут бахилы и паркет царапается им до 5й точки. Сидеть в бахилах в очереди- ачуметь... ноги,как в парилке,все мокрые.
О персонале.
Очаровательная регистратор..все подсказывает и направляет куда надо.
Телевизор с "Битвой экстрасенсов". Я далеко не впечатлительная особа,не беременная,но чувствовала себя не комфортно.
Пришла я к 11-00 к врачу и очередь была 4 человека. Попала я к врачу уже в начале второго,хотя прием у нее до 13-00.
В процессе ожидания промелькнула мысль- а как же работающие беременные? Это же с дуба рухнуть можно, столько сидеть.Ладно,если будущая мать работает на предприятии,которое соблюдает КЗОТ,где четко прописаны права беременных.А как быть тем,кто работает там,где на КЗОТ с высокой горы.
Мой участковый врач Найденко
Приятная женщина, внимательно выслушала мои вопросы,на все ответила.Посоветовала,что мне принимать и что делать,в карман не лезла.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Вот я и собралась с мыслями. Я в этой консультации уже год наблюдаюсь у Тихонюк О.В.. В прошлом сентябре был выкидыш, после мы обследовались, пролечились, восстановились и разрешили нам опять пробовать. В июне заполосатился тест, счастью не было предела. В конце июля пошла ставать на учет и таки стала за неделю, все анализы хорошие. А в понедельник на узи показало что ЗБ(3 недели как замерла), отправили чистить. Через неделю мне продолжили доказывать, что виновник сему токсоплазмоз(который у меня не обнаружен). Так вот к чему я это все, никого я не виню! Но внимания от врача после первого случая, я не дождалась. Больше я не ходок ни к этому врачу, ни в эту жк. Желаю каждой, найти СВОЕГО врача.
Девочки, когда подорожали анализы в консультации? Скажите, сколько стоит анализ мочи и крови на сегодняшний день? Анализ мочи 25 грн, а рядом стояла девочка на общие кровь и мочу сказали 70 грн.
Последний раз редактировалось Enigmay; 22.09.2014 в 12:14.
сейчас акция в лаборатории при нашей ЖК - анализы на Торчи, сифилис, спид бесплатные.
но наши лаборанты находят за что брать 25 грн
п.с. может кому-то пригодится инфа!
Девочки, пожалуйста дайте номер телефона Черновой Т.В. очень-очень нужен, у меня старый он уже не рабочий....
Девочки подскажите кто проходил полное обследование у Мизинец В.С., как лечение и было ли что-то связано с хирургическим вмешательством, как все обошлось, просто на днях операция очень переживаю.
Социальные закладки