Тема: Женская консультация № 4

Ответить в теме
Страница 84 из 151 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3012
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня получилось, что сдала .торчи за 2 месяца до наступления беременности и учитывая , что во всех показателях у меня были титры G во время беременности мне разрешили не пересдавать больше
    Ну вот я так и думала, что если есть титры G, то можно не пересдавать. Но мне с этим не повезло))

2. Вверх #1662
    Новичок
    девочки, подскажите плиз, Коробова ведет беременность?

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для Натали Красавина
    Цитата Сообщение от alex_net Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз, Коробова ведет беременность?
    Нет, к сожалению, не ведет

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Девочки поделитесь, кто недавно сдавал кучу анализов при постановке на учет? сегодня стала на учет, выдали целую кучу направлений, хочу знать на что расчитывать?? спасибо
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

5. Вверх #1665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SLIVA Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь, кто недавно сдавал кучу анализов при постановке на учет? сегодня стала на учет, выдали целую кучу направлений, хочу знать на что расчитывать?? спасибо
    Что запомнила:
    ТОРЧи - 110
    ВИЧ - 65
    ОАК, сахар - 25
    Все вместе - примерно 350-400.

В СиНЕВО:
    Резус-конфликт - 110
    Первый скрининг - 140+170

6. Вверх #1666
    Постоялец форума
    не подскажите,РВ сколько стоит?

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Поделюсь своим впечатлением от консультации.
    Пришла я туда не по своей воле- больничный у невропатолога оформляла, пришлось в обязательном порядке топать к гинекологу.Что не делается- к лучшему,заодно пару вопросов задала гинекологу.
    Первое,что удивило- покупка бахил на входе.Ладно,купила. Думаю.. чистоту соблюдают..Потом пришлось еще по этажам ходить,пока очередь ждала.Постоянно снимать-одевать бахилы для меня было сложно в виду неврологических проблем.В очередной раз,когда я выходила из консультации, санитарка мне сказала,мол,что вы их постоянно одевает и снимаете то? Одели и ходите по всей поликлинике.Тут я поняла..чистота тут не причем..оказывается- они паркет берегут)))) от каблуков.. То,что каблуки рвут бахилы и паркет царапается им до 5й точки. Сидеть в бахилах в очереди- ачуметь... ноги,как в парилке,все мокрые.
    О персонале.
    Очаровательная регистратор..все подсказывает и направляет куда надо.
    Телевизор с "Битвой экстрасенсов". Я далеко не впечатлительная особа,не беременная,но чувствовала себя не комфортно.
    Пришла я к 11-00 к врачу и очередь была 4 человека. Попала я к врачу уже в начале второго,хотя прием у нее до 13-00.
    В процессе ожидания промелькнула мысль- а как же работающие беременные? Это же с дуба рухнуть можно, столько сидеть.Ладно,если будущая мать работает на предприятии,которое соблюдает КЗОТ,где четко прописаны права беременных.А как быть тем,кто работает там,где на КЗОТ с высокой горы.
    Мой участковый врач Найденко
    Приятная женщина, внимательно выслушала мои вопросы,на все ответила.Посоветовала,что мне принимать и что делать,в карман не лезла.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #1668
    Посетитель Аватар для Anna M.
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Приятная женщина, внимательно выслушала мои вопросы,на все ответила.Посоветовала,что мне принимать и что делать,в карман не лезла.

Да, она такая. Именно поэтому и принимает долго-все объясняет, это и минус, и плюс, смотря по какую сторону от двери находишься))))

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Поделюсь своим впечатлением от консультации.
    Пришла я туда не по своей воле- больничный у невропатолога оформляла, пришлось в обязательном порядке топать к гинекологу.Что не делается- к лучшему,заодно пару вопросов задала гинекологу.
    Первое,что удивило- покупка бахил на входе.Ладно,купила. Думаю.. чистоту соблюдают..Потом пришлось еще по этажам ходить,пока очередь ждала.Постоянно снимать-одевать бахилы для меня было сложно в виду неврологических проблем.В очередной раз,когда я выходила из консультации, санитарка мне сказала,мол,что вы их постоянно одевает и снимаете то? Одели и ходите по всей поликлинике.Тут я поняла..чистота тут не причем..оказывается- они паркет берегут)))) от каблуков.. То,что каблуки рвут бахилы и паркет царапается им до 5й точки. Сидеть в бахилах в очереди- ачуметь... ноги,как в парилке,все мокрые.
    О персонале.
    Очаровательная регистратор..все подсказывает и направляет куда надо.
    Телевизор с "Битвой экстрасенсов". Я далеко не впечатлительная особа,не беременная,но чувствовала себя не комфортно.
    Пришла я к 11-00 к врачу и очередь была 4 человека. Попала я к врачу уже в начале второго,хотя прием у нее до 13-00.
    В процессе ожидания промелькнула мысль- а как же работающие беременные? Это же с дуба рухнуть можно, столько сидеть.Ладно,если будущая мать работает на предприятии,которое соблюдает КЗОТ,где четко прописаны права беременных.А как быть тем,кто работает там,где на КЗОТ с высокой горы.
    Про беременных, нормальный врач сразу акушерку в коридор отправляет и вызывает всех беременюшек, чтобы в очереди не сидели, а то это реально не возможно.

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Вот я и собралась с мыслями. Я в этой консультации уже год наблюдаюсь у Тихонюк О.В.. В прошлом сентябре был выкидыш, после мы обследовались, пролечились, восстановились и разрешили нам опять пробовать. В июне заполосатился тест, счастью не было предела. В конце июля пошла ставать на учет и таки стала за неделю, все анализы хорошие. А в понедельник на узи показало что ЗБ(3 недели как замерла), отправили чистить. Через неделю мне продолжили доказывать, что виновник сему токсоплазмоз(который у меня не обнаружен). Так вот к чему я это все, никого я не виню! Но внимания от врача после первого случая, я не дождалась. Больше я не ходок ни к этому врачу, ни в эту жк. Желаю каждой, найти СВОЕГО врача.

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Вот я и собралась с мыслями. Я в этой консультации уже год наблюдаюсь у Тихонюк О.В.. В прошлом сентябре был выкидыш, после мы обследовались, пролечились, восстановились и разрешили нам опять пробовать. В июне заполосатился тест, счастью не было предела. В конце июля пошла ставать на учет и таки стала за неделю, все анализы хорошие. А в понедельник на узи показало что ЗБ(3 недели как замерла), отправили чистить. Через неделю мне продолжили доказывать, что виновник сему токсоплазмоз(который у меня не обнаружен). Так вот к чему я это все, никого я не виню! Но внимания от врача после первого случая, я не дождалась. Больше я не ходок ни к этому врачу, ни в эту жк. Желаю каждой, найти СВОЕГО врача.
    Как жаль.. Но вы с мужем не переживайте,все будет хорошо!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #1672
    Как жаль.. Но вы с мужем не переживайте,все будет хорошо!
    Спасибо за поддержку. Мы настроены только на положительный результат

13. Вверх #1673
    Частый гость Аватар для Инна_69
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    очень,очень вам сочувствую!!
    сама в марте пережила такой ужас((((
    у вас обязательно будет все хорошо!!

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Инна_69 Посмотреть сообщение
    очень,очень вам сочувствую!!
    сама в марте пережила такой ужас((((
    у вас обязательно будет все хорошо!!
    Спасибо большое. Конечно будет, иначе ни как =)

15. Вверх #1675
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Девочки, когда подорожали анализы в консультации? Скажите, сколько стоит анализ мочи и крови на сегодняшний день? Анализ мочи 25 грн, а рядом стояла девочка на общие кровь и мочу сказали 70 грн.
    Последний раз редактировалось Enigmay; 22.09.2014 в 12:14.

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Девочки, когда подорожали анализы в консультации? Скажите, сколько стоит анализ мочи и крови на сегодняшний день? Анализ мочи 25 грн, а рядом стояла девочка на общие кровь и мочу сказали 70 грн.
    Сдавала месяц назад, цены были прежние. Я ещё удивилась, что за 2 года (с момента прошлой моей беременности) цены не выросли.

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    сейчас акция в лаборатории при нашей ЖК - анализы на Торчи, сифилис, спид бесплатные.
    но наши лаборанты находят за что брать 25 грн

п.с. может кому-то пригодится инфа!

18. Вверх #1678
    Девочки, пожалуйста дайте номер телефона Черновой Т.В. очень-очень нужен, у меня старый он уже не рабочий....

19. Вверх #1679
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Цитата Сообщение от Настя_Настенька Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста дайте номер телефона Черновой Т.В. очень-очень нужен, у меня старый он уже не рабочий....
    ответила в репку

20. Вверх #1680
    Новичок
    Девочки подскажите кто проходил полное обследование у Мизинец В.С., как лечение и было ли что-то связано с хирургическим вмешательством, как все обошлось, просто на днях операция очень переживаю.

Ответить в теме
Страница 84 из 151 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права