Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 84 из 1775 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 35495
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Только прошу не кидать в меня помидорами, уверена что не первая задаю вопрос "когда дадут отпление???", ткните меня в ответ. Мерси .
    Риторический вопрос!

3. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для zolyska
    Только прошу не кидать в меня помидорами, уверена что не первая задаю вопрос "когда дадут отпление???", ткните меня в ответ. Мерси .
    Хороший вопрос
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

4. Вверх #1663
    Судя по погоде - нескоро

5. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    А прогноз- с четверга холодно и сплошные дожди. Сырость в квартирах и колотун

6. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    А прогноз- с четверга холодно и сплошные дожди. Сырость в квартирах и колотун
    А газ включать - это катастрофа! Сегодня сушила так бельё на кухне, т.к. на балконе ничего не сохло - так голова теперь КВАДРАТНАЯ, да и сырость тоже появляется.

7. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для Казябка
    В Ильичевске, у моих знакомых, отопление включили 19 октября, ещё неделю назад. В Одессе вроде бы обещали с 29 октября, как раз обещают по прогнозу дожди, может хоть сжалятся над нами.

8. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Казябка Посмотреть сообщение
    В Ильичевске, у моих знакомых, отопление включили 19 октября, ещё неделю назад. В Одессе вроде бы обещали с 29 октября, как раз обещают по прогнозу дожди, может хоть сжалятся над нами.
    Это что приурочат ко Дню Рожденья Комсомола?

9. Вверх #1668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Это что пишет обиженный житель пятого этажа? Может, эта обязанность и включена в обязанности сантехников ЖЭКа, но, если Вы будете их ждать, то тепла Вам и жильцам Вашего дома можно даже не ждать. Плюс ещё придётся "дать на лапу" Поставить краны может каждый, но система едина и должна циркулировать! Так что Ваше дело. В тепле, к сожалению, заинтересованы жители, а не сантехники.
    Жила долгое время на последнем этаже, но сейчас в нашей бывшей квартире живет одинокая бабуля. Прочитав Ваш пост вспомнилось как это происходит, между почим, воздух из системы выходит не за один день, бывает и до 3-х недель, если не дают нормальное давление воды в систему отопления. По этой причине, пробки воздуха на нижних этажах не дают циркуляции воды в системе или же система отопления в доме попросту не заполняется водой полностью. По Вашему бабуля должна прыгать к вентилю под потолок в своем туалете, а именно там находится злополучный вентиль, течении этих трех недель или же ситему отопления должен запускать и проверять тот же сантехник, тобиш - работник жека? Предупреждаю сразу - мне заняться этим не предлагать!

10. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Жила долгое время на последнем этаже, но сейчас в нашей бывшей квартире живет одинокая бабуля. Прочитав Ваш пост вспомнилось как это происходит, между почим, воздух из системы выходит не за один день, бывает и до 3-х недель, если не дают нормальное давление воды в систему отопления. По этой причине, пробки воздуха на нижних этажах не дают циркуляции воды в системе или же система отопления в доме попросту не заполняется водой полностью. По Вашему бабуля должна прыгать к вентилю под потолок в своем туалете, а именно там находится злополучный вентиль, течении этих трех недель или же ситему отопления должен запускать и проверять тот же сантехник, тобиш - работник жека? Предупреждаю сразу - мне заняться этим не предлагать!
    Предлагать Вам этим заниматься не собиралась. Всегда можно найти выход из положения, если его искать, а не делать наоборот. Я, Слава Богу, не представитель ЖЭКа и защищать эту структуру и оправдывать не собираюсь. Я так понимаю, что в тепле заинтересованы жители - ну вот и ищите выход, а не лезьте в бутылку - там очень тесно и холодно!!!

11. Вверх #1670
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Казябка Посмотреть сообщение
    В Ильичевске мер,которому город не пофиг.Поэтому с теплом и не только.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

12. Вверх #1671
    Посетитель Аватар для zolyska
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    В Ильичевске мер,которому город не пофиг.Поэтому с теплом и не только.
    Повезло вам
    на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...

13. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от zolyska Посмотреть сообщение
    Повезло вам
    Как раз и нет,местные мы.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

14. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    а что за вентиль такой, у нас например просто краники на радиаторах стоят...

15. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    Этот краник и подразумеваются как вентиль

16. Вверх #1675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    В туалете практически под потолком проходит труба (ввод стояка отопления), к ней приварен цилиндр, который называется воздушка, вот на нём и находится данный краник-вентиль к которому накручивается шланг для слива воды и выхода воздуха. Может не очень объяснила, но такие сооружения находятся в этом доме в каждой квартире, которая расположена на 5-м этаже. Дом раньше был ведомственным Кабельного завода, поэтому проблем с запуском системы отопления никогда не было, приходили сантехники и все делали. Сейчас дом ЖЭКа, мы в нём уже не живём, но со старыми соседями поддерживаем связь. Так вот старые люди, которые живут на последних этажах просто физически не в состоянии добраться до этих вентилей.

17. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Так вот старые люди, которые живут на последних этажах просто физически не в состоянии добраться до этих вентилей.
    Как у вас неудобно сделано. В нашем доме хоть сделали по человечески. Труба слива выведена прямо в канализацию кухни. Да и кран находится на уровне умывальника, тянутся никуда не надо - открыл и счастье.

18. Вверх #1677
    Частый гость
    На выходных побывал в Хмельницком и Каменец-Подольске Хмельницкой области. Был приятно удивлен: уних давно есть горячая вода (кипяток) и отопление.
    Города не богатые, но ... все удобства.
    В общем все зависит от местной власти.

19. Вверх #1678
    Новичок
    наверное то, что в других городах отопление уже есть, еще связано со среднесуточной температурой.

20. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Ирко Посмотреть сообщение
    наверное то, что в других городах отопление уже есть, еще связано со среднесуточной температурой.
    нет...
    это связано с местным руководством...
    нашему руководству на людей наплевать... у них в домах итак тепло...

21. Вверх #1680
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    нет...
    это связано с местным руководством...
    нашему руководству на людей наплевать... у них в домах итак тепло...
    Полностью согласна!!! Мы оплачиваем отопление круглый год, получается на нас или экономят, или наживаются. Просмотрела в GISMETEO прогноз погоды, с четверга дожди и похолодание, а 1 ноября вообще 0 градусов.
    http://www.gismeteo.ua/city/hourly/4982/4/
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

Ответить в теме
Страница 84 из 1775 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права