отличное бальнеологическое в Белой акации ( он же санаторий железнодорожников на Фр бульваре)
| ||
Тема: Как похудеть?
отличное бальнеологическое в Белой акации ( он же санаторий железнодорожников на Фр бульваре)
А мне вообще хороший гастроэнтеролог сказал, что нельзя делать гидроколонотерапию, так как после нее вымывается все хорошее. Толку никакого, только вред
Конечно же можно!Там разные методы.Плохое вымывается-хорошее сеется.И еще перед процедурой проктолога обязательно нужно пройти.
Сейчас столько этих кабинетов развелось,что они людей чуть ли ни с улицы на клизму укладывают.
Действительно лучше делать в санатории,где этим многие десятки лет занимаются.![]()
Девушки, о гидроколонотерапии есть отдельная тема. Кстати, после того что я там прочла я бы не рисковала.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Лично я очень хорошо худею, отдыхая где-нибудь по путёвке и питаясь только тем, чем кормят в столовой. Главное - силу воли в кулак и обходить все "злачные" места.)Знаю, что и другим помогает.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
если скушать ананас на ночь,после переедания,то вес останется прежним..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я вот себя героем чувствую- час сегодня проездила на велотренажере, сожгла 550 каллорий! А сейчас сижу и пью чайчик зеленый, а глазки так и смотрят на шоколадку, но ничего, держусь пока, худею - до следующего утра...![]()
Natella, ой, завтра ноги болеть будут. Я вот сегодня вместе с Синди Кроуфорд целых 20 мин. прозанималась. Думаю, что я тоже герой.
Ндаа, нелегко нам дается похудение, но ничего, главное не сорваться и завтра опять сесть на тренажер.
Отдайте шоколадку другому, чтоб не соблазнаяла своим видом![]()
Мир принадлежит оптимистам!
А лучше скушайте её прямо сейчас как это сделала только что я!![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Я уже и зубы почистила, что б не соблазняться.Я б отдала шоколадку, да на данный момент просто некому-аж абыдно
Угощайтесь!!!!!
Социальные закладки