|
со стенами все гуд! принципы работы, контроль операций, квалификация сотрудников.... это мои принципы![]()
Fitch ухудшил прогноз рейтингов 9 украинских банков со "стабильного" до "негативного"
Международное рейтинговое агентство Fitch ухудшило прогноз рейтингов 9 украинских банков со "стабильного" до "негативного".
Об этом говорится в сообщении агентства.
В частности, был ухудшен прогноз рейтингов: Правэкс-банка, Укрэксимбанка, Ощадбанка, Укрсоцбанка, Укрсиббанка, ВТБ Банка, Сведбанка, банка "Форум" и ПроКредит Банка.
Эти изменения связаны с ухудшением прогноза рейтингов Украины со "стабильного" до "негативного".
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ответ НБУ.
Что называется: "ни слова правды"![]()
Люблю мою Ирку
http://ostro.org/shownews_ks.php?id=52900&lang=ru
В Донецке нарастает паника вкладчиков «Проминвестбанка
Люди пытаются досрочно закрыть депозиты и обналичить зарплатные карточки. Вкладчики продолжают прибывать. ...сотрудникам некоторых предприятий и организаций, получающих зарплату на платежные карты «Проминвестбанка», разрешили уйти с работы, чтобы они сняли свои заработанные деньги с банкоматов.
http://www.business.ua/i817/a24595Исключить вероятность банковских банкротств нельзя”
Владимир Кротюк, заместитель председателя НБУ:
Последний раз редактировалось Ники; 26.09.2008 в 18:35.
мда, а вот это уже что-то![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Это что-то результат паники спровоцированной слухами, распространяемыми в том числе на таких форумах как наши. Жаль что те кто копипастит сюда желтые статьи не понимает к чему может привести паника. Ибо ни один банк в мире не имеет наличности что бы обеспечить её снятие всеми вкладчиками за короткий период времени.
Хотели паники - вы ее получили, завтра ждите продолжения в других городах, включая Одессу
кстати, вчера обсуждали что ПИБ один из самых надежных банков украины.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
это последний банк, куда бы я отнес свои деньги.ПИБ один из самых надежных банков украины.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сейчас не знаю. А в начале 90х я расчетный счет там имел, очень доволен. был одним из самых крупных банков.
Кто им доктор?
Какая-то сволочь пустила слух, который вызвал панику. И они ей поддались. У меня огромная просьба ко всем писателям - думайте о том что вы пишете и как, для кого-то шутка, а для кого-то завтра шок...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот еще интересная ссылка про ПИБ
http://www.zavtra.com.ua/news/ekonomy/88963/
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
...послушайте народ хватит потдаватся инстинкту толпы.
Знаете как делают такие фотографии с очередями возле банкоматов впрочем и банков тоже?...
заплатили 20-30 обывателям чтобы те на 10 минут выстроили очередь возле скажем банкомата или банка или КС...и все готово
при теперяшнем уровне технологий эту информацию через уже час будут показывать на CNN
реагируя на поступки других людей,вы становитесь фигурой в чужой игре
Социальные закладки