Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 84 из 419 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 8367
  1. Вверх #1661
    User banned
    Господа! Вопрос по поводу "Пятеро" в Русском.
    Есть ли возможность купить билеты непосредственно перед спектаклем (за час, например) в относительно первых рядах?
    Помнится был аншлаг, т.к. это премьера, а как обстоят сейчас дела?
    Ближайший спектакль должен быть 30 апреля.

Купить заранее билеты не вижу смысла, т.к. не знаю смогу ли точно пойти на спектакль в тот день.

Спасибо за информацию!

2. Вверх #1662
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Господа! Вопрос по поводу "Пятеро" в Русском.
    Есть ли возможность купить билеты непосредственно перед спектаклем (за час, например) в относительно первых рядах?
    Помнится был аншлаг, т.к. это премьера, а как обстоят сейчас дела?
    Ближайший спектакль должен быть 30 апреля.

Купить заранее билеты не вижу смысла, т.к. не знаю смогу ли точно пойти на спектакль в тот день.

Спасибо за информацию!
    лучше купите заранее, я хотела купить билеты на него не на премьерный показ, пришла за два дня и их не было.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #1663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    кто-то ходил в Украинский театр на Э.Радзинского? поделитесь впечатлениями
    То же самое, что его передачи по ТВ - если посмотрите передачу про Достоевского, считайте, что сходили в театр Он пребывает в образе пророка-прорицателя . Позер - но, может, так и надо . Расставляет исторические акценты . Некоторые его рассуждения и связки очень интересны - конечно, если он системно занимался биографией Достоевского или царского дома - очень интересно послушать умного человека. Некоторые его рассуждения очень спорны. Такой себе прогрессивный монархист Присутствовали и штампы, но они есть у всех. После его ответа на вопрос в смысле "Сталина бы на вас, олигархи в Куршавеле" мы ушли (это было в самом конце). В общем и целом познавательно. Человек деньги зарабатывает. Билеты дорогие. Книжки привез с собой продавать .

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для ilonka_simpapulka
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение

То же самое, что его передачи по ТВ - если посмотрите передачу про Достоевского, считайте, что сходили в театр Он пребывает в образе пророка-прорицателя . Позер - но, может, так и надо . Расставляет исторические акценты . Некоторые его рассуждения и связки очень интересны - конечно, если он системно занимался биографией Достоевского или царского дома - очень интересно послушать умного человека. Некоторые его рассуждения очень спорны. Такой себе прогрессивный монархист Присутствовали и штампы, но они есть у всех. После его ответа на вопрос в смысле "Сталина бы на вас, олигархи в Куршавеле" мы ушли (это было в самом конце). В общем и целом познавательно. Человек деньги зарабатывает. Билеты дорогие. Книжки привез с собой продавать .
    Теперь не жалею, что не присутствовала...Хорошее сравнение с Достоевским))))
    Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...

5. Вверх #1665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ilonka_simpapulka Посмотреть сообщение
    Теперь не жалею, что не присутствовала...Хорошее сравнение с Достоевским))))
    Вы неправильно меня поняли, вернее, я не то хотела сказать. Совершенно не имею в виду, что не стоило ходить и тем более не жалею, что была. Особенно учитывая, что это исторический визит - в рекламе заявляли про "последний творческий вечер" - последний гастроль Было очень интересно послушать его исторические и литературные исследования и открытия, он, безусловно, крупный драматург и историк. Просто увидела и штампы и ретроградность: все эти рассуждение про особую судьбу России и пр. - рассупонивания на тему, чтобы в обществе избавиться от взяток, нужно изменить сознание русского мужика просто смешны. Вся мировая история показала, что чтобы избавиться от взяток, нужно изменить экономическую систему и оплату труда государственных институций. И т.п.

6. Вверх #1666
    User banned
    Видела случайно рекламу спектакля Нонны Гришаевой и Александра Олешко.

Какие цены на билеты? Где будет? Когда? Не нашла информации.

Если есть подробности о спектакле, было бы неплохо их услышать/увидеть.

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    О Гришаевой-Олешко я слышала только рекламу на 22 мая в Музкомедии, но не спектакль, а концерт.

Ну вот, зашла проверить - а 22 в Музкомедии вечеринка "Хорошо"... А могла дать голову на отсечение, что вчера по радио слышала именно эту дату.

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    а я узнавала цену на гришаеву 180-650

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Привет!
    Поделюсь впечатлениями от вчершнего просмотра Сон в летную ночь.
    Еще раз убеждаюсь, сколько раз не смотрели этот спектакль, все равно выходидишь с него с массой положительных эмоций. Вчера насмеялись до слез.
    Актеры были в ударе. Масса шуток, имповизаций.
    Под конец, П.Шмарев отлично вставил импорвизацию, что не только зрители смеялись, но и актеры на сцене тоже не могли сдерживать смех))
    Последний раз редактировалось Pupsik; 17.05.2010 в 12:59.

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Видела случайно рекламу спектакля Нонны Гришаевой и Александра Олешко.

Какие цены на билеты? Где будет? Когда? Не нашла информации.

Если есть подробности о спектакле, было бы неплохо их услышать/увидеть.
    в Музкомедии 22-го мая.
    творческий вечер, шоу-концерт Гришаевой и Олешко.
    обещают песни, шутки, пародии, сцены из их совместных спектаклей.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    в субботу побывала на "Человек, который смеется" в Русском театре. В целом мне понравилось, достаточно оригинальная постановка, немного утомил длиннющий, минут на 10-15 монолог Гуинплена, во время которого в голову лезли всякие неправильные мысли (типа того, как он выучил такую массу текста). Актерам большое спасибо, порадовали качественным перформансом.
    Аналогичное впечатление. Не взял меня, сентиментальную, за душу монолог, а больше утомил.

12. Вверх #1672
    Новичок Аватар для jullii
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Привет!
    Поделюсь впечатлениями от вчершнего просмотра Сон в летную ночь.
    Еще раз убеждаюсь, сколько раз не смотрели этот спектакль, все равно выходидишь с него с массой положительных эмоций. Вчера насмеялись до слез.
    Актеры были в ударе. Масса шуток, имповизаций.
    Под конец, П.Шмарев отлично вставил импорвизацию, что не только зрители смеялись, но и актеры на сцене тоже не могли сдерживать смех))
    А в каком театре идёт Сон в летнюю ночь? вы так о нём рассказали, что тоже захотелось посмотреть)))

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от jullii Посмотреть сообщение
    А в каком театре идёт Сон в летнюю ночь? вы так о нём рассказали, что тоже захотелось посмотреть)))
    В Украинском, сегодня и в пятницу 28 мая.

14. Вверх #1674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Немного уточню. "Сон в летнюю ночь" в мае был 16 в воскресенье и будет 28 в пятницу. А сегодня 18 мая моноспектакль Якова Кучеревского "Один". Кстати, советую пойти, но это такой глубокий спектакль без слов.

15. Вверх #1675
    Посетитель
    Поделитесь, пожалуйста, театралы, впечатлениями от Гамлета в Украинском. Новаторские режиссерские решения не для не окрепших в классических постановках умов )). Нуждаюсь в оценках специалистов )).

16. Вверх #1676
    Новичок Аватар для jullii
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Немного уточню. "Сон в летнюю ночь" в мае был 16 в воскресенье и будет 28 в пятницу. А сегодня 18 мая моноспектакль Якова Кучеревского "Один". Кстати, советую пойти, но это такой глубокий спектакль без слов.
    Спасибо! Обязательно схожу, тем более, что Украинский театр мне нравтся гораздо больше всех отстальных наших театров))

17. Вверх #1677
    User banned
    Завтра в Русском идет спектакль "Девочки". В описании написано "смешная трагедия".

Хотелось бы сходить, но посмеяться, развеяться.

Чего в ней больше - смешного или трагедии? Чернушная комедия меня бы устроила, а вот трагедия - нет.

Стоит идти?

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Завтра в Русском идет спектакль "Девочки". В описании написано "смешная трагедия".

Чего в ней больше - смешного или трагедии? Чернушная комедия меня бы устроила, а вот трагедия - нет.

Стоит идти?
    Завтра финал лиги чемпионов, думаю не стоит идти Хотя с другой стороны можно успеть побывать и там и там
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

19. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова

Стоит идти?

ну хватает и смешного и трагедии) все таки название театра говорит само за себя- русский ДРАМАТИЧЕСКИЙ)) ну сходить в любом случае стоит если сходите- обязательно поделитесь впечателниями)

20. Вверх #1680
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

Стоит идти?
    была 2 раза,оба раза понравилось,это больше трагедия,чем комедия, очень хорошо играют, показана вся правда жизни нашего времени,рекомендую,скорее смех сквозь слезы,я тут писала отзывы об этом спектакле
    может быть завтра тоже схожу еще

Ответить в теме
Страница 84 из 419 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права