Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 84 из 2756 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1661
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    вот об одной мы тут уже говорили буквально вчера-сегодня ))) и шо? кто побежал купил? ))))))

ИМХО, у 99,9% проблема состоит не в том, что не ту книгу почитать взяла, а в принципе в лени вообще читать любые нравоучения ))) (сама в том числе являюсь счастливым обладателем этой лени - типа я и сама умная, зачем мне чужие догмы)
    У меня это скорее не лень, а недоверие ко всяким там сказочникам!
    Because I'm happy...

3. Вверх #1662
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я предпочитаю читать что-то в онлайн-режиме, электронные книги - самое оно. А терять время на поиск книги в магазине и деньги на ее покупку считаю не очень разумным... нам и без того есть на что потратиться. Более того, не обязательно же читать что-то связанное именно с нашей тематикой... Наоборот, предпочитаю взять что-то из совершенно другой сферы и направить мысли в совершенно другое русло. Вот сейчас читаю Роберта Киосаки "Бедный папа, богатый папа", до этого Карнеги перечитывала.

4. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю читать что-то в онлайн-режиме, электронные книги - самое оно. А терять время на поиск книги в магазине и деньги на ее покупку считаю не очень разумным... нам и без того есть на что потратиться. Более того, не обязательно же читать что-то связанное именно с нашей тематикой... Наоборот, предпочитаю взять что-то из совершенно другой сферы и направить мысли в совершенно другое русло. Вот сейчас читаю Роберта Киосаки "Бедный папа, богатый папа", до этого Карнеги перечитывала.
    Карнеги, ИМХО, вообще не приспособлен к нашим реалиям и я с трудом представляю как его применять )))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А это те же "нравоучения" ))) и тот же Синельников о котором уже шла речь - тоже не о бесплодии ))) Это ж и есть те самые таблетки, именно о них и идет речь, именно их многие читать не хотят по разным причинам.
    А купить "таблетку" в печатном виде или скачать в электронном - исключительно дело удобства. У меня нет электронной книги и читая книгу с монитора я только гарантирую инвестиции больничке Филатова )))
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Карнеги, ИМХО, вообще не приспособлен к нашим реалиям и я с трудом представляю как его применять )))
    равно как и "Думай и богатей" и тому подобные... ))) Мне было смешно и странно читать эти книги пока некоторые люди не воткнули мне в мозг КАК эти книги надо воспринимать и ЧТО их них надо брать.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #1665
    Ну, не знаю У меня он замечательно применяется. Естественно, не дословно, фильтруя и немного перестраивая под славянский менталитет.

7. Вверх #1666
    А это те же "нравоучения" ))) и тот же Синельников о котором уже шла речь - тоже не о бесплодии ))) Это ж и есть те самые таблетки, именно о них и идет речь, именно их многие читать не хотят по разным причинам.
    А купить "таблетку" в печатном виде или скачать в электронном - исключительно дело удобства. У меня нет электронной книги и читая книгу с монитора я только гарантирую инвестиции больничке Филатова )))
    Не спорю И ничего против "нравоучений" изначально не имела и не писала. Лишь говорила о том, что нужно "правильно выбрать книгу". А это уж дело вкуса, личных предпочтений и интересов.
    Электронной книги тоже нет, читаю с планшета, очень увеличивая шрифт.

8. Вверх #1667
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А мне нравилось Зеланда читать.Мозг почистился.
    17.07.17

9. Вверх #1668
    вот об одной мы тут уже говорили буквально вчера-сегодня ))) и шо? кто побежал купил? )))))
    Юууууль, я скачала, правда ту, что рекомендовала Фросенька и уже из компа перекинула в электронную книгу.... осталось начать)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Юууууль, я скачала, правда ту, что рекомендовала Фросенька и уже из компа перекинула в электронную книгу.... осталось начать)))))
    Гинекологическую прозу? ))) это не те "таблетки" ))) это развлечение ))) так не честно )))) да и коротенькая она.
    я тоже ее скачала, прочитала три абзаца с монитора и пошла ныть, что мне нужна электронная книга...

За Синельниковым сегодня так и не пошла из-за хитрожопости ))) Я заболела и сейчас весь мир крутится вокруг меня, как только я соберусь на улицу - все закончится )))) решила еще один день кайфонуть, все ж не так часто весь мир вокруг меня крутится ))) (особенно с нашими красавцами ))) )

11. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    девочки привет)) подскажите кто с этим сталкивался)) а то я не в курсе таких процедур, интересует мнение из личного опыта)) при осмотре доктору не понравилась шейка матки...что там с кров.сосудами как я поняла и сказала что нужно сделать кольпоскопию. я конечно в инете почитала...но все же... Эта процедура не навредит чему то? а то я всего такого боюсь((
    это тебе шейку под увеличилкой типа микроскопа посмотрят))) ничего страшного
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    девочки привет)) подскажите кто с этим сталкивался)) а то я не в курсе таких процедур, интересует мнение из личного опыта)) при осмотре доктору не понравилась шейка матки...что там с кров.сосудами как я поняла и сказала что нужно сделать кольпоскопию. я конечно в инете почитала...но все же... Эта процедура не навредит чему то? а то я всего такого боюсь((
    Ничему колькоскопия навредить не может. Спокойно идите и не беспокойтесь. Все происходит как при обычном осмотре на кресле с зеркалом. Просто осмотр врач проводит не невооруженным взглядом, а с помощью специального микроскопа (колькоскопа), он не вводится во влагалище, а находится где-то на расстоянии 10 сантиметров.
    Вот тут достаточно неплохо и доступно рассказывают: http://www.kaliningrad.strana-krasoty.ru/zdorove/478-kolkoskopiya-a-nuzhno-li.html
    Последний раз редактировалось Delicate; 21.02.2013 в 21:44.

13. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    спасибо девочки!!!

14. Вверх #1673
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    У меня это скорее не лень, а недоверие ко всяким там сказочникам!
    Согласна)))
    Читала и Зеланда и Синельникова и Карнеги и тренинги всякие были и еще есть Комаров(Если этому быть — это зависит от меня!) и Бренсон.....В оконцовке поняла, что все это разные вариации Библии......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Согласна)))
    Читала и Зеланда и Синельникова и Карнеги и тренинги всякие были и еще есть Комаров(Если этому быть — это зависит от меня!) и Бренсон.....В оконцовке поняла, что все это разные вариации Библии......
    Согласна )))

Вот все ли все понимают, что хочет сказать Библия в данном стихе, а у простых смертных Зеланда/Синельникова/итд это все разжевано.
    Я не раз начинала читать Библию, последний раз это был уже более осознанный подход. Первые три минуты я еще соображаю о чем идет речь, дальше либо вообще перестаю улавливать смысл, либо мысли пошли по своим делам, а глаза продолжают бегать по строчкам. Завидую тем, кому достаточно прочитать одну Библию, вместо Зеланда/Карнеги/Синельникова.... и он все реально поймет. Как мне говорит одна моя очень религиозная подруга: ты главное читай, со временем все прийдет. ) Хм... тоже вариант...Может, через три жизни оно и прийдет ))))

Ну а если еще покопаться еще глубже, то если Зеланды/Синельниковы это разные варианты Библии, то Библия это вариант Веды ))))
    Последний раз редактировалось Jullik; 22.02.2013 в 11:02.

16. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Библия это вариант Веды ))))
    любое духовное учение учит жить в любви и благости - это главное, что написано в любой книге про это. Пусть Библия, старословянство, Веды, Рейки, шо хошь, цель одна. Каждый для себя выбирает свое. Их много потому, чтоб каждый человек мог верить и служить Богу согласно своей природе.
    Никогда не думала, что в этой теме это напишу.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, а КТ это тоже самое, что рентген?. Это плохая бяка или нет? Это облучение?
    Вот знаю, что МРТ точно на нас не влияет..

18. Вверх #1677
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    я конечно не разбираюсь, но открыла википедию, там в конце статьи про КТ написано противопоказания - беременность (тератогенное воздейстие рентгеновского облучения).

19. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, сколько нас было на встрече февральской?
    В теме планюшек Валерия отписалась - у нее хгч больше 200))))) Олюшка, ее из списка уже можно вычеркивать))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #1679
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, сколько нас было на встрече февральской?
    В теме планюшек Валерия отписалась - у нее хгч больше 200))))) Олюшка, ее из списка уже можно вычеркивать))))
    Это точно, надеюсь, что за мной потянуться все!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

21. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Это точно, надеюсь, что за мной потянуться все!!!
    Осталось чихи подкрепить "заразными" конфетками

Ответить в теме
Страница 84 из 2756 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права