Мы поступили бесплатно. Но я знаю людей,которые платили деньги. Это дело каждого. Если мамочки с порога спрашивают сколько стоит взнос,а не какие требования к ребенку...
|
Мы поступили бесплатно. Но я знаю людей,которые платили деньги. Это дело каждого. Если мамочки с порога спрашивают сколько стоит взнос,а не какие требования к ребенку...
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Я уверена, что в детях с отличной памятью и логическим мышлением, социально адаптированных, а именно это выявляют на тесте, школа заинтересована. У нас после теста с младшим ребёнком игра: показываю карточки все, например 10 штук, потом не показываю 9 и спрашиваю какой не было и т. Д есть много айпедовских игр на развитие памяти и мышления : банальные пазлы, самое главное не делать это через силу. Мы ребёнку предлагаем поиграть, если не хочет не навязываем.
И правильно делаете. Нам тоже такое говорили))) Но в итоге все равно ребенок должен быть готов, иначе не потянет программу. Будет не успевать или не сможет освоить что-то. А если Вы хорошо подготовитесь - обязательно возьмут. Всем удачи! Деткам главное не переживать и не теряться, спокойно и уверенно все отвечать.
скажите пожалуйста а филиал этой школы есть на Б.Арнаутской??или я ошибаюсь?
Интересуют отзывы по доп урокам по немецкому. С кем занимались? Если сравнивать занятия со школьными учителями и с того же баварского дома, какие нюансы? С какого класса? Какие результаты. Пишите в личку.
Преподаватели немецкого языка в школе очень сильные.
Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста в старшей школе ( 5 класс и далее) на каком языке преподают? Какой уровень немецкого нужен к 5 классу? И есть ли у кого опыт перехода в 5 класс в 90 школу из другой? С меня +
Преподают на украинском. На счет уровня не скажу,лучше спросить в школе. Надо будет славать экзамен вступительный.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Школа #90 конечно отличается высоким уровнем подготовки учеников по всем предметам.
Но главная фишка это всетаки углубленное изучение немецкого языка. И таки весьма углубленное, в чем заслуга руководства и преподавательского состава. Тесная дружба с "Баварский Дом"/ посольство Германии в Украине помогает продвижению изучения немецкого языка.
Подскажите, пожалуйста, кто из учителей набирает в этом году на Базарной? Хвалят обеих. Может быть в двух словах расскажет кто-то о них, как об учителях, их подходах к деткам. Выпускники с Базарной, подскажите. Для нас это важно.
И про учителей, которые будут набирать в первый класс на Б.Арнаутской, пожалуйста.
Как-то настораживает меня их пенсионный возраст(((
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто из учителей сейчас ведет 3-и классы (т.е. интересует набор 2017 года) .
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли возможность перевести в 90 школу в 6 класс из обычной школы? Ребенок не отличник. Может быть кто-то хоть в личку что подскажет?
Социальные закладки