|
ой, .. гы-гы, новый психолог. ая вот какую новую темку надыбала:https://forumodua.com/showthread.php?t=1190977 Первый пост психолога у которого репка со знаком минус))))
не навреди...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
такое складывается впечатление, что среди клиентов психолога могут быть только мазохисты.
Приходишь, платишь деньги и тебе : и настроение испортят, и расскажут как ты не прав, и откуда у тебя ноги растут, и забьют, и побьют.
Клиент уходит доооовольный, кайф полный...
то-то я думаю, что -то мне не все психологи подходят.. некоторые любят погорячее!)))
просто работа над собой,своими проблема,внутренними и иногда глубоко не осознанными всегда не приятна и сложна.Поэтому хороший психолог приятно го мало может сказать.Просто у всех разный уровень готовности,у кого высокий,те менее болезненно переносят эту процедуру))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А вы от гриппа например лечитесь как Карлосон?вареньем и конфетами??или пьете кучу горьких пилюль с кучей побочных действий?
Любую болезнь лечить приятного мало .А вы хотели с песней и шампанским ,радостно и с весело разбирать свои тараканы у психолога?)
А меня мой психолог когда хвалит, когда на недочеты указывает.
(слава Богу, не совсем безнадежна...)
А не только ремнем бьет. Я ухожу с чувством глубокого удовлетворения от выполненной работы, потому что и кнут и пряник присутствуют.. как в школе...
думаю и так можно, весело и с песней.. А вы хотели с песней и шампанским ,радостно и с весело разбирать свои тараканы у психолога?)
когда я болею, я таблетки тоже вареньем запиваю)) отак от...
Так если у вас получается это же прекрасно)я искренне рада. тут никто и не говорил что психолог должен унижать и растаптывать)просто бывают моменты в себе кот. не очень приятно узнавать и осознавать вот и все.
психоаналитическая психотерапия
Хорошая метафора, такая себе, паническая...воображение рисует внимательного врача сидящего на койке и участливо гладящего больного по охваченной гангреной конечности![]()
почему же паническая, объективная. ))
Ведь еще Фрейд говорил, что психотерапевт должен брать пример у хирурга который оставляет в стороне, неуместное в данном случае, чувство сострадания и жалости, которые могут мешать, и сосредотачивается только на одной цели - на выполнении операции так умело, как это возможно.
Этот подход обеспечивает необходимую защиту эмоциональной жизни врача и наибольшую степень помощи, возможной в настоящий момент, для пациента.
Психоаналитику стоит руководствоваться тем же
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть грядущий год принесет вам радость, счастье и веру в сбычу мечт.
С Новым Годом!!!
![]()
Социальные закладки