зачем слямзили... просто рисовал один и тот же художник
|
зачем слямзили... просто рисовал один и тот же художник
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
щас трудно сказать кто у кого что лямзит, как правило большинство шедевров принадлежат одним и тем же, пришем шедевры под разными марками....
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
тема ТАЗа раскрыта полностью =)
пешеход всегда прав... пока жив...
Ведь можно заходить и смотреть много. avto.agov.com.ua <-здесь например(тута и купить можно - если деньги есть)
и вобше много сайтов есть с фотками - выкладывайте!
У машины интересный номер
Последний раз редактировалось dimoil; 31.10.2007 в 16:51.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
это такие номера себе берут русские иммигранты в пендостане. где-то в нете лежала большая подборка таких номеров...
А как вы относитесь к дорогим автомобилям?
Последний раз редактировалось dimoil; 11.10.2007 в 08:06.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Канадский грузовой автомобиль, построенный корпорацией Терекс (Дженерал Моторс). Он имеет собственную массу 235 тонн, при максимально допустимой 550 тонн. Оснащен 16-и цилиндровым двигателем, объемом 169,5 литров, мощностью 3300 лошадиных сил (2,460 кВт), спаренным с генератором. Генератор подает силу на четыре электрических тяговых мотора, расположенных на каждом из задних колес. Он имеет длинну 66 футов (20 метров) и высоту 22,6 фута (6,9 метра). 56 футов (17,1 метра) - высота с вытянутым разгрузочным резервуаром. Вложение 109073
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
интересно, скока он соляры хавает?
Та просто на фотке не видно что у него сзади прицеп с цистернойинтересно, скока он соляры хавает?![]()
Я помахал рукой форуму :)
235 тонн, при максимально допустимой 550 тонн
и половина грузоподъёмности идёт на соляру =)
Социальные закладки