|
Юль, я не знаю как будешь худеть и таять в объемах именно ты.
Я всерьез задумываюсь - не Эстонка ли я?
Потому как я что угодно буду делать, бабло инвестировать, ни хрена не увижу, а потом БаЦ! и нема 3-4 кг, сантиметров так 5-6 в талии и т.д.
В любом случае есть нужно меньше.
Строгая диета?..Ну, в канализацию тебя точно не смоет, а дальше смотри по состоянию.
Ничего не есть совсем - это очень кратковременный, хоть и эффектный, результат.
Немного переусердствовать, и уютный деревянный ящичек можно заказывать меньшего размера
Дамы, все в меру!!!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девченки, подскажите - в санатории Горького - есть сейчас Шарко?
И ещё - в Акации как они работаеют? Целый день? А то у меня получается только в обеденное время (((
Девочки, кто то в курсе, на Малиновского Шарко уже починили?
Девочки! Узнала стоимость шарко в мед центре Элиз, что на Костанди (думала туда ходить, не далеко от дома), так там цена-100 грн за 20 мин, наверно поливаю тебя и все!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Всем приветИзвините, если повторяюсь.Я просто никогда раньше не ходила на душ Шарко и хотела бы спросить в Норме хорошо делают??? Потому, что я слышала на Малиновском хорошо, но там к сожалению сломался!
![]()
Если там делают действительно шарко, то 20 мин.-это не реально!! даже для любителей данной процедуры
Нет времени сейчас перечитывать всю тему.... Посоветуйте кто лучше всего делает в Норме, много лет хожу к Рае, но сейчас новая работа и по времени уже ни как не получается (((((( Можно в личку..
На мой взгляд, то лучше делает Анжела, так как, во-первых, сильнее, во-вторых, она в два захода проходится по спине и попе. Света - всего лишь разочек, и бока может проработать еле-еле.
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
А скажите пожалуйста где находится Белая Акация и если можно дайте телефон пожалуйста
Кто знает А в Шторме на Гайдара есть Шарко?
Да, можете!)
Была вчера в Акации...единственная, хотела попасть к Ольге Петровне, а она меня перенаправила к Елене Васильевне..., еле сдержалась что бы не высказать им все о чем я думаю.
Сегодня иду к Татьяне, а в четверг еще раз попробую, если меня опять продинамят - я в эту смену ни ногой![]()
Социальные закладки