Перевела 100гр сегодня.
|
Перевела 100гр сегодня.
Мой смысл жизни-моя семья!
Прошу прощения у всех,что нет отчета за октябрь месяц,но в связи с тем,что у Ляли попал внук в больницу,отчет будет выложен в конце этого месяца сразу за два.
Очень просим помощи для подопечных собак Ляли, благодарим всех, кто откликнется и сможет помочь.
карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994
Анечка, я вчера сбросила 100 грн. на карту.
Животными не болеют, ими лечат душу!
сегодня в 12.00 200 грн
200 гривен для Лялиных подопечных из денюжек, заработанных на выставке. Антонина1978 переведет на Лялину карту.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы вновь, очень просим помощи для животных Ляли, пожалуйста поддержите ЧЕЛОВЕКА, который реально, тихо и скромно делает бесконечное количество ДОБРА для животных.
карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994
Мы будем очень благодарны даже самым маленьким суммам, времена сейчас сложные, собакам проблемы инфляции и политики не объяснишь, особенно тем, которые уже давно на передержке на доживании, и привыкли к хорошему уходу и сытости.
Ляля своих хвостиков не оставит НИКОГДА, как бы тяжело не было, пожалуйста, помогите куратору не остаться наедине с проблемами, в одиночку это сейчас просто неподъемно(((
Огромное спасибо всем, кто сможет откликнуться.![]()
Анечка, ловите от меня 100 грн. для подопечных Ляли, перевод сегодня утром.
Спасибо большое Доброй форумчанке за 300 гривен для подопечных Ляли.Спасибо большущее!![]()
Перевела 100гр,сегодня.
Ляля с Новым Годом и Рождеством!
Крепкого здоровья тебе и твоей семье.Сил тебе,в твоем не легком деле и как можно меньше,брошенных пушистиков!
Мой смысл жизни-моя семья!
Социальные закладки