|
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
я тоже с первого дня прокола пупка золото ношу, но у меня все в порядке. у меня с золотом все проколы зажили быстро)
V - you are my everything!
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Никто случайно не знает, язык режут у нас в одессе где то ??? (tongue splitting)
...они не понимают, кого они вяжут...
пример можно?? крупных салонов... ТАКОГО , ничего но ето не язык пробить..
но тем не менее пример вы привести не можетеа пойти просто к тому кто скажет : "да режем" , это конечно можно, но последствия не известны...
две артерии находящиеся непосредственно в языке, и большая проблема остановить кровотечение, если их заденут, меня как то отткалкивают от "чудо мастеров на все руки"
вариант , знакомый врач, но таковых нет
![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
ну как сказать, нравится мне языком баловатся )) а с двумя половинками вообше шик ))) будут отдельно двигатся ) просто нравится и всё тут ))) необьяснимо ))) дурная тяга но ниче не моуг поделать да и не счиатю что ето так уж старшно, хотя все знакомые девушки\женщины категорически против, ни одна не была за (
ну по поводу осложнений это не предсказуемо...по этому то и хочу как минимум сделать все у грамотного специалиста... ну а по поводу взесить че там , терять нечего )) я ж не ногу отрезаю )))
Социальные закладки