|
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Что - ВСЁ? Озвученный знак преклонения перед победой России в ВОв? Ты сама понимаешь, что это не так... Предположим, и правда - боятся...Что - кто -то придёт...Предположим, но - мимо. Как видишь - флаги висят, никто не пришёл. Никто не потрудился даже с подъезда снять, ОДИН на весь дом.
Анеля,тебе что Российский флаг поперёк горла встал?Спать не можешь?
Итак... акция началась и продолжается.. и нет ни одного фотодоказательства самой уже многодневной "акции"- фото российских флагов в окнах крымчан.
Не пора ли придти к выводу,что народ в массе умнее проросийских агитаторов?
Нормально сплю, и Вам того желаю... А Вам украинский - не першит? С чего такие выводы?
Я совершенно спокойно отношусь к российскому флагу, с уважением и почтением - как к символу России. Более того - истинно радеющих за союз с Россией крымчан могу понять и уважаю их право на собственное мнение. Раздражают спекуляции в святой для многих праздник, искажение реального смысла акции и откровенная ЛОЖЬ о том, что очень многие крымчане вывесили триколор на личные балконы. Фото, приведенные тут - доказательство.
О, сказал - как отрезал))) На смотри Таки Да уже выкладывал - и на что тут "смотри"? Посчитайте балконы граждан, месье, и возрадуемся отсутствию хоть какого-то внимания власти к триколорам на подъездах и крышах домов.
https://forumodua.com/showpost.php?p=5291452&postcount=1653
Вы мне Анеля начинаете чем то напоминать легендарного гражданина Огурцова из Карнавальной ночи.Чего хотим,сами незнаем.))
В чём - в этом? В российском флаге - ничего. В том, что целых пять человек его вывесили на балконы - ничего, в том, чтобы хотеть союза с Россией - тоже ничего. Плохо в моём понимании горлопанить об Акции - которой по сути не было, отвратительно додуматься приурочить эту акцию к Дню Победы и пусть намёками, но нивелировать степень участия в войне других республик Союза.
Месье - а я у Вас спрашиваю, какой флаг на Вашем балконе? Меня ЛЮДИ, вывесившие флаг, не возмущают - это их личное дело. Ваша логика весьма удобна - ну сделайте у себя наоборот, да и всё...Ещё раз: личные балконы - личное дело. Акции партий и течений - дело общественное.
А другие возражения будут? Я неправильно сосчитала личные балконы?![]()
Социальные закладки