, а мож проблемы не со зрением, а с часами
![]()
|
, а мож проблемы не со зрением, а с часами
![]()
I love my children
так...и где отопление? 1 число?)) а в счет почти уверена,что включат полный месяц.)) и как доказать,что отопления не было???
как доказать? позвонить и напхать. Вы ж не одни дома мёрзнете. Я согласен оплатить предоплату и уверен на 200% что НИКАКОГО ПЕРЕРАСЧЁТА весной не будет. Но сидеть мерзнуть дома и потом ещё платить за тепло в те дни когда его фактически небыло - хрен им.
Так кто ж этот газ потреблял в октябре,да еще и на уровне зимних месяцев?!Дома дрожишь как в леднике!
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Звонила в берега...сказали, что не включат отопление раньше понедельника. На вопрос "почему же не с 1-го числа????" - ответ "потому что не было команды от вашей инициативной группы, которая приняла решение не включать отопление раньше 1-го числа, из-за того, что в нашем дома самое дорогое отопление! Звоните Игорю Геннадиевичу (управдому) и спрашивайте ЕГО!"
если нет отопления то уже другие проблемы вытекают
от черезмерного потребления кондишенами на обогрев и маслянными радиаторами и дуйками
в секции В помнится вышибло всю шину (верхние и нижние этажи ) от возгорания и задымления в нише где счетчики
потом окажется что не только экономили на трубах но и на сечении проводов
дали будэ
не включают отопление- сгорим к чертовой бабушке от хилой проводки
все взаимосвязано
такое ощущение,что этот ремонт котельной проходит ежегодно, буквально в том году сдали 300 грн на ремонт каких-то насосов, они что каждый год летят???перерасчет а более чем увернеа,что не будет, надо уже по -моему самим себе перерасчитывать. Почти уверена,что в след. году опять будут дополнительно собирать деньги на ремонт котельной. А отопление не включают как я поняла,т.к надо еще перепроверить все новые трубы, не рванет ли где.(
Последний раз редактировалось Marinamj; 02.11.2012 в 15:52.
видать
на том собрании где было 5 человек по поводу 2-3 тонн металолома что девушки легко с барского плеча раздали
пост 1651На последнем собрании, на которое опять пришло квартир пять, решили специально включить с 1-го числа, чтобы БЖС не насчитал лишнего.
Последний раз редактировалось shmargen; 02.11.2012 в 15:42.
В конце месяца проверит что там лишнее насчитали, а что нет) У нас в доме нет возможности к центральному отоплению переключится??
Последний раз редактировалось shmargen; 02.11.2012 в 16:02.
В корне с тобой не согласна.
1. Трубы старые (металолом) отдали работникам за должников с секции "А", которые не сдали на замену труб в подвале. На собрании было предложение, кто хочет их (т.е. трубы) продать?, ну естетсвенно желающих не нашлось. Почему эту тему не обсуждали на собрании, а обсуждаем ее здесь? Почему 90%, сидели дома и не пришли, чтобы выразить свое мнение?
2. Я на собрании спросила, когда дадут отопление, на что Аня управдом ответила, что отопление дадут 1го числа, дабы нас в очередной раз не поимел Белкин, но он то нас и так поимеет.
3. Не могу понять какое отношение имеет инициативная группа, к включению отопления в нашем доме. Или так решили все проблемы и вопросы скинуть на нее (эту инициативную группу) . Ну прости, Саш, полный бред!
Очень хочется тепла, особенно в такую сырую погоду.
I love my children
Завтра днем +18 и солнце,а может ну его это отопление ,сколько той зимы осталось!))
скажу таки
1 вот те 5 человек имели право голоса решать эти вопросы? за всех напомню
напомню в этом доме и металолом принадлежит ВСЕМ
ктото хоть посчитал вес и цену что отдали? нет а это и ремонт котлов и перекрытие крыши и другие попутные форсмажорные случаи
как выбивать долги с тех кто не оплатил это другой вопрос
2 Аня = Белкин хватит этих анекдотов про то что Аня на стороне жильцев
вы с какой планеты ? Аня/Игорь Генадиевич заинтресованное лицо которой платят зарплату Берега
3 ну вы же сами бред написали что вы рещили включать 1 числа я не сам придумал причем здесь я
я вижу у нас уже и так образуется инициативная группа внутри инициативной группы что не знает что делает другая инициативная группа
притом именно этой заварухой и пользуется ЖЭК и именно скидывает на группу
как скинет в случае чего если что случится с водой
будет ли в головах порядок или нет?
мало того даже здесь на форуме возникла коллизия
что 1 числа должны включить отопление но сами сантехники сказали Marinamj что трубы не проверены на давление
правая рука не знает что делает левая
ну скажи неа?
Последний раз редактировалось shmargen; 02.11.2012 в 16:50.
Лозунг дня: ВСЕ на собрание!!!!!
![]()
I love my children
Социальные закладки