Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 84 из 97 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1927
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Юльца, ага и вот такой колхоз... Вот у них же есть дети или будут. Насмотрятся на такого папашу и также себя ведут... Как так можно. Давным давно с мужем ехали в маршрутке(он постоянно на машине, поэтому маршрутка для него большая редкость). Девушка с пузиком зашла. Муж спокойно встал - уступил. И не изображал, что в окне что-то интересное увидел))) И есть у меня еще киевский друг. Он вообще везде всегда женщинам, девушкам уступает места. Помогает выйти из машины. В общем все зависит таки от воспитания. В такую жару беременюшкам тяжко ездить где-то, да что там - ходить. У меня голова кружится от жары. Не знаю как бы я сегодня доехала б стоя, после сдачи анализа крови.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    и мне до слез обидно,когда стою в маршрутке (ну там есть шанс,что какая-нибудь женщина уступит место) ,а в трамвае и троллейбусе вообще бесполезно на это рассчитывать)))мужики все вдруг резко впадают в спячку.....хотя уже 6 мес., очень даже хорошо видно что я в положении

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для Солоха
    анекдот в тему: маршрутка была такая полная, что даже некоторые мужчины стояли)
    а если серьезно, тож откаталась почти всю беременность стоя, у некоторых дар не замечать живот, как то в трамвае дедушка уступил(я не хотела садиться) потом он отошел и поднял молодого парня возле которого я стояла и сел, находчивый дедуган)
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

4. Вверх #1664
    а в трамвае как-то пару недель назад села на освободившееся место, так одна тетка так возмущалась,что села я ,а не она, , что я уже была не рада что я села

5. Вверх #1665
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    и мне до слез обидно,когда стою в маршрутке (ну там есть шанс,что какая-нибудь женщина уступит место) ,а в трамвае и троллейбусе вообще бесполезно на это рассчитывать)))мужики все вдруг резко впадают в спячку.....хотя уже 6 мес., очень даже хорошо видно что я в положении
    Я вот чем дальше отхожу от беременности (3 года уже), тем чаще не реагирую на беременных
    Недавно был яркий случай. Заходит женщина на прием и дает мне какую-то карточку с анализами, смотрю - обменка. Я ее спрашиваю:"Вы что, беременны?" А она мне в ответ:"Неужели не видно?"
    А у нее срок 30 недель и очень приличный живот Но вот честно, мне было совершенно не видно, еще и туника широкая )))
    В общем, я поняла, что в следующую беременность на мужчин обижаться не буду - может, действительно не понимают
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я вот чем дальше отхожу от беременности (3 года уже), тем чаще не реагирую на беременных
    Недавно был яркий случай. Заходит женщина на прием и дает мне какую-то карточку с анализами, смотрю - обменка. Я ее спрашиваю:"Вы что, беременны?" А она мне в ответ:"Неужели не видно?"
    А у нее срок 30 недель и очень приличный живот Но вот честно, мне было совершенно не видно, еще и туника широкая )))
    В общем, я поняла, что в следующую беременность на мужчин обижаться не буду - может, действительно не понимают
    да, и еще они не понимают, когда заходишь в маршрутку с грудничком и нет ни одного свободного места ,а они сидят как приклеенные. уж тут и догадываться не надо, сразу видно и слышно! был у меня такой случай, не выдержала,высказала все, что о них думаю (стоячих никого не было, но все сидячие места были заняты только мужиками) . уважение к себе теряет противоположный пол, и падает в моих глазах

7. Вверх #1667
    Посетитель
    У меня противоположный пол давно упал в глазах)) а уважения к себе они и не имели, наверное никогда!! и не только потому, что спят в маршрутках и не замечают ни беременных, ни стареньких, ни больных и немочных...видимо, утратил ниньче противоположный пол приставку "сильный" и мы с ним поменялись местами))
    Хочешь мира - готовься к войне.

8. Вверх #1668
    Посетитель Аватар для Фан
    Девчонки а я уже даже не расстраиваюсь и не удивляюсь, что в обществ. транспорте не уступают беременным.
    огда недавно в маршрутке через меня перескакивает парень лет 15ти и занимает место чтоб я не успела присесть))).
    Это ладно, а вот недавно захожу в трамвай не забитый, но мест нет. такое ощущение что не трамвай, а гоночный автомобиль. я всеми конечностями вцепилась чтоб не улететь. А пузик уже тьфу 3, еще и сумка не маленькая. Сидят и мужчины и женщины, девочки молодые, парни, старушек пару человек как ни странно. Все видят и ничего. Рядом стоит кондуктор и тоже ни слова ни полслова. Тут на след остановке заходит слепой мужчина с палочкой. и НИКТО не уступает ему места!!!! я поворачиваюсь чтоб сказать это и тут кондуктор вдруг просит встать девушку. Она встает после просьбы кондуктора, а мужчина говорит спасибо не надо. Он постеснялся и не присел.Трамвай так летит что на американских горках. Тут на след остановке выходит тетка и особождается место - я попросила мужчину присесть, сказав что место освободилось. Он присел. и через остановку освободилось место и присела я))). Ну эту история так до сих пор у меня в голове!!!!!!!!!!
    Как говорит муж - это лицо лицо нашего общества.
    Надежда только на нас девочки!! - что мы наших малышей вырастим так, чтоб это самое общество стало лучше!

9. Вверх #1669
    а я вот вчера на трамвае с 4-х летним ребенком, пузом и сумкой была удостоена места!!! такой пожилой интеллигентный мужчина поднялся,спасибо ему!

а на обратном пути были места свободные,но залетела тетка раньше меня, на свободное место кинула сумку для своего мужа,сама на второе села и вот и все!

10. Вверх #1670
    Посетитель Аватар для Kat_white
    оооо!общественный транспорт это для меня больная тема))когда была беременная ,место практически не уступали...был случай захожу в маршрутку уже на неделе 30 ,никто даже не шевелится.стала над парнем лет 20 и стою.он никакой реакции.тут мужчина с задних мест уступает мне место , идет к этому парню и спрашивает чего он место беременной не уступил.Ну ответ меня поразил:"Я ее е...л ,чтоб ей место уступать"Я была в шоке!!!

11. Вверх #1671
    Новичок Аватар для Ganusechka
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    оооо!общественный транспорт это для меня больная тема))когда была беременная ,место практически не уступали...был случай захожу в маршрутку уже на неделе 30 ,никто даже не шевелится.стала над парнем лет 20 и стою.он никакой реакции.тут мужчина с задних мест уступает мне место , идет к этому парню и спрашивает чего он место беременной не уступил.Ну ответ меня поразил:"Я ее е...л ,чтоб ей место уступать"Я была в шоке!!!
    Кошмар какой-то!!! Урод одним словом!!! Уж извините не выдержала....

И мне недавно по Одессе на маршрутках пришлось разьезжать (нам уже 37 недель), так действитель, места беременным уступают только женщины... Я раза 4 в этот день ехала, и все время женщины вставали, мужики дейтвительно срочно начинали морозится, кто в окно смотреть, кто в спячку, кто в наушниках, кто втелефоне рытся, типо ничего не вижу и не слышу... Так смешно стало))) Блин, ваще...
    Одна с мужем ехала, встала, как только я зашла в маршрутку, а муж так и остался сидеть, потом ей еще через меня кричал, чтоб та окно открыла, ему жарко стало... та бедняга мучалась, мучалась, пока мужик какой-то ей не помог...
    Вот такой вот наш сильный пол... Чет даже стыдно стало за них... Уверена, что не все такие, просто в тот день навеоное мне повезло...

12. Вверх #1672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ganusechka Посмотреть сообщение
    Кошмар какой-то!!! Урод одним словом!!! Уж извините не выдержала....

И мне недавно по Одессе на маршрутках пришлось разьезжать (нам уже 37 недель), так действитель, места беременным уступают только женщины... Я раза 4 в этот день ехала, и все время женщины вставали, мужики дейтвительно срочно начинали морозится, кто в окно смотреть, кто в спячку, кто в наушниках, кто втелефоне рытся, типо ничего не вижу и не слышу... Так смешно стало))) Блин, ваще...
    Одна с мужем ехала, встала, как только я зашла в маршрутку, а муж так и остался сидеть, потом ей еще через меня кричал, чтоб та окно открыла, ему жарко стало... та бедняга мучалась, мучалась, пока мужик какой-то ей не помог...
    Вот такой вот наш сильный пол... Чет даже стыдно стало за них... Уверена, что не все такие, просто в тот день навеоное мне повезло...
    не уступали даже и женщины на 8мес. беременности летом, старалась вообще не ездить общ.транспортом

13. Вверх #1673
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    девчонки, толку возмущаться? эту тему не читают лица мужского пола, а уж тем более любители прекрасных видов за окном в транспорте. Не стесняйтесь просить, чтобы вам уступили, и меньше будет поводов возмущаться

14. Вверх #1674
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    девчонки, толку возмущаться? эту тему не читают лица мужского пола, а уж тем более любители прекрасных видов за окном в транспорте. Не стесняйтесь просить, чтобы вам уступили, и меньше будет поводов возмущаться
    ))) тут на форуме есть тема "уступаете ли вы место беременным/старикам/инвалидам".... как-то подписалась, открыла для себя много нового. Там пару дядек усиленно доказывает что беременным уступают только зашуганные бесхарактерные типы с комплексом неполноценности))), а те кто гордо сидят - "личности!"... а один кадр так целую теорию развел, что "мужчины меньше живут чем женщины, чаще склонны к суицидам, больше подвержены инфарктам, и их жалеть надо!" ....я долго смеялась после того сообщения.. Когда беременная была, так уже в маршрутке даже не "обижалась" внутренне на таких хмырей))) думала "та блин, а вдруг это очередной хлюпик с суицидальными наклонностями и гиперстеснительностью..... я его попрошу встать - а у него бах! и разрыв сердца..."
    Вообще это мелочи такие на самом деле, лучше не обращать внимания на этих грубых дядек, бабок в очередях, теток с тачками наглых, беременная женщина - все равно счастливее их в момент своего расцвета).
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #1675
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вы правы Однако, если просить во всеуслышание "личность", это может его стимулировать к царственному жесту уступить место слабой просящей женщине. Ну или ( что вероятнее всего) пристыдит его перед обществом, мнением которого он так дорожит, и придётся вяло слезть с нагретого

16. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы правы Однако, если просить во всеуслышание "личность", это может его стимулировать к царственному жесту уступить место слабой просящей женщине. Ну или ( что вероятнее всего) пристыдит его перед обществом, мнением которого он так дорожит, и придётся вяло слезть с нагретого
    оо не... вы что)))) там совсем другие ценности у людей!. У них "личность" - это тот кому погреть свою попу и не уступить кому-то, той же беременной - это отстоять свое священное!!!!! право сидеть на кресле которое "его/ее величество" заняло первыми))))) А рожать тем у кого нет машины или денег на такси - вообще строго воспрещается! Те кто уступает - это типа зашуганная и зомбированная какими-то "правилами поведения" серая масса))).
    Вобщем там много чего смешного и убогого в этой темке было))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #1677
    Посетитель Аватар для Irina I
    Я сама на 6-м месяце и стараюсь меньше пользоваться сейчас общественным транспортом ,но когда это необходимо ,мне если в редком случаи уступают место в транспорте ,то это исключительно женщины. Из своих наблюдений скажу что мы сами женщины виноваты в том что у нас так много таких мужчин ,которые в жизни не уступят место беременной и отмораживаются. Не раз наблюдала такую картину когда мамаши садят своих сынуль на свободное место а сами стоят с сумками и сыночки то не маленькие 7-10 лет уже дитины которые могут нормально стоять. Уважение к женщине сыну надо закладывают в детстве ,подкреплять примерами и тогда меньше было бы хамства ,неуважения ,и безразличия со стороны мужчин уже во взрослом состоянии.

18. Вверх #1678
    Новичок Аватар для Ganusechka
    Цитата Сообщение от Irina I Посмотреть сообщение
    Я сама на 6-м месяце и стараюсь меньше пользоваться сейчас общественным транспортом ,но когда это необходимо ,мне если в редком случаи уступают место в транспорте ,то это исключительно женщины. Из своих наблюдений скажу что мы сами женщины виноваты в том что у нас так много таких мужчин ,которые в жизни не уступят место беременной и отмораживаются. Не раз наблюдала такую картину когда мамаши садят своих сынуль на свободное место а сами стоят с сумками и сыночки то не маленькие 7-10 лет уже дитины которые могут нормально стоять. Уважение к женщине сыну надо закладывают в детстве ,подкреплять примерами и тогда меньше было бы хамства ,неуважения ,и безразличия со стороны мужчин уже во взрослом состоянии.
    Согласна с вами на 100%!!!

19. Вверх #1679
    Новичок
    Вчера пришлось ехать в маршрутке, хотя стараюсь этого избегать, так вот водитель не взял с меня за проезд, была приятно удивлена, зато когда пересела в другую маршрутку на мосту мне никто места не уступил (у меня 9 месяц) так что все относительно, мир не без добрых людей но и не без уродов, жаль что иногда кажется что вторых больше )))))

20. Вверх #1680
    Посетитель Аватар для Ellenushka
    я на 6-м месяце и не перестаю удивляться отмороженности нашего населения. я не требую к себе какого-то особого отношения и к сидящим в маршрутках мужчинам, томно глядящим в даль, только бы не смотреть на выпирающий живот нависшей над ним девушки, отношусь снисходительно. но вот отношение некоторых женщин к беременным меня удивляет. из недавнего: вчера подавала заявление в налоговой на единый налог (кто был и видел этот аншлаг, меня понимает). люди толпятся на 4-х кв.метрах битком. кто-то полез вне очереди и женщина буквально впилась в него ногтями, зубами, крича "не пройдешь", брызгая при этом слюной. я стояла рядом и отойти особо некуда было. так вот на замечание людей из очереди, типа осторожней тут беременная, она ответила "так пусть отойдет".
    зато мой инспектор-женщина отнеслась ко мне очень тепло, помогла все заполнить и все подробно рассказала. спросила почему не зашла к ней без очереди. просто я не считаю нужным просить что-то ссылаясь на свое положение, а для наших людей беременность это не повод пропускать девушку без очереди

Ответить в теме
Страница 84 из 97 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права