Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 84 из 137 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2730
  1. Вверх #1661
    Посетитель
    Немного расскажу о своем опыте получения туристических виз в США.
    У меня много поездок, 2 визы США но не туристические, последняя действующая и много других поездок. У жены чистый паспорт из совместных поездок Турция и то в старом паспорте.
    Сразу думали сделать через агентство какое-нибудь: в одном сказали что я не смогу открыть вторую визу т.к. у меня есть действующая что для меня неприемлемо, во втором сказали что у жены должно быть минимум 4 шенгена отъезженых... Успешно все эти их рекомендации оказались полнейшим бредом, о чем говорят полученные визы 2 дня назад.
    Решили сделать все сами, нашли пример заполнения в интернете, их масса, почитали - заполнили. Посмотрели отзывы как себя вести и все ок. Вывод - заполнять анкету и все остальное лучше самому и тогда не
    будет никаких проблем. Никогда больше не буду обращаться ни в какие туристические агентства.

На собеседовании американец как всегда печатал и время от времени отвлекался на вопросы. По чему-то решили что он печатает для вида и на компьютере у него просто трансляции с камеры где он наблюдает за
    Вашим поведением. Решение думаю на 90 процентов уже принято до собеседования, а смотрят лишь за вашей реакцией. Из нестандартных вопросов был - к кому Вы едете в США ? (хотя до этого уже спрашивал
    о том куда мы и что цель исключительно туризм). Думаю многие правы что они хорошие психологи и наблюдают за реакцией.

При нас было много отказов в основном одиноким девушкам. Н-р: девушка работает на не очень высокооплачиваемой работе не большой промежуток времени, едет в США к подруге на 3 недели, поездку оплачивает подруга .

И еще совет отвечайте на все вопросы конкретно на сколько Вы едете, где будете останавливаться, что хотите посетить итд. Исключите любую неопределенность.

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от АлександрТм Посмотреть сообщение
    Немного расскажу о своем опыте получения туристических виз в США.
    У меня много поездок, 2 визы США но не туристические, последняя действующая и много других поездок. У жены чистый паспорт из совместных поездок Турция и то в старом паспорте.
    Сразу думали сделать через агентство какое-нибудь: в одном сказали что я не смогу открыть вторую визу т.к. у меня есть действующая что для меня неприемлемо, во втором сказали что у жены должно быть минимум 4 шенгена отъезженых... Успешно все эти их рекомендации оказались полнейшим бредом, о чем говорят полученные визы 2 дня назад.
    Решили сделать все сами, нашли пример заполнения в интернете, их масса, почитали - заполнили. Посмотрели отзывы как себя вести и все ок. Вывод - заполнять анкету и все остальное лучше самому и тогда не
    будет никаких проблем. Никогда больше не буду обращаться ни в какие туристические агентства.

На собеседовании американец как всегда печатал и время от времени отвлекался на вопросы. По чему-то решили что он печатает для вида и на компьютере у него просто трансляции с камеры где он наблюдает за
    Вашим поведением. Решение думаю на 90 процентов уже принято до собеседования, а смотрят лишь за вашей реакцией. Из нестандартных вопросов был - к кому Вы едете в США ? (хотя до этого уже спрашивал
    о том куда мы и что цель исключительно туризм). Думаю многие правы что они хорошие психологи и наблюдают за реакцией.

При нас было много отказов в основном одиноким девушкам. Н-р: девушка работает на не очень высокооплачиваемой работе не большой промежуток времени, едет в США к подруге на 3 недели, поездку оплачивает подруга .

И еще совет отвечайте на все вопросы конкретно на сколько Вы едете, где будете останавливаться, что хотите посетить итд. Исключите любую неопределенность.
    Вы,конечно,извините.Но вы реально думаете,что все остальные на кофейной гуще гадают перед тем,как ответить на вопрос офицера?...Уже в этой и подобных темах не раз упоминалось,что получение американской визы - чистой воды лотерея. Можно подумать ее дают всем тем,у кого 4 шенгена,хорошая ЗП и есть муж,дети,стаж работы...
    Странно,почему вы решили,что офицер наблюдает за вашим поведением?А может он просто,как и все остальные сотрудники любого посольства, просто пасьянс раскладывает? 90% всего,что пишут о том,как себя нужно или не нужно вести в посольстве,надуманная фигня.Еще ни в одном посольстве не было замечено( по крайней мере в Украине точно),чтобы приходя за визой, апликант открывал дверь ногой. Проблема с получением американской визы состоит только в том,что мы являемся гражданами конкретно этой страны.Те же филиппинцы получают американской визу в своей "филиппинии" без проблем.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для Easy English
    Ребята, добрый день!)) Кто-то летит в Нью-Йорк до Нового года?

4. Вверх #1664
    Посетитель
    Всем здравствовать. Только начала изучать все эти моменты с заполнением анкеты, оплатами и т.д. Ответьте, пожалуйста, может ли моя дочь 16-ти лет полететь сама в США (тур. визит), если есть приглашение от близкого родственника? Позволительно ли подавать анкету от её имени на получение визы? Спасибо большое заранее.

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Opper Посмотреть сообщение
    Всем здравствовать. Только начала изучать все эти моменты с заполнением анкеты, оплатами и т.д. Ответьте, пожалуйста, может ли моя дочь 16-ти лет полететь сама в США (тур. визит), если есть приглашение от близкого родственника? Позволительно ли подавать анкету от её имени на получение визы? Спасибо большое заранее.
    Имхо, скользкая дорожка - поездка 16 летней к тете/дяде за их счёт (угадал, нет?)
    Без родителей туго дают визы.
    ДС160 должна содержать данные вашей дочери, на собеседование вас вместе скорее всего не пустят.

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для timarya
    Хочу сказать тем, кто рвется в америку жить и работать. Тут тоже жизнь не сахар. И очень многое зависит от того что ты знаешь и кто тебе советует. На самом деле приехать в штаты - это пол дела. Чем больше тут живу тем больше понимаю, что советоваться нужно не с теми кто сюда ездил, едет или собирается, а с здешними юристами. Я мыкалась два года пока разобралась что к чему. При чем советчиков было хоть отбавляй.

7. Вверх #1667
    Частый гость Аватар для timarya
    Цитата Сообщение от Easy English Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый день!)) Кто-то летит в Нью-Йорк до Нового года?

Присоединяюсь к вопросу

8. Вверх #1668
    Посетитель Аватар для UshkA
    Добрый день всем. Хочу узнать о такой ситуации может кто-то знает. Подавала на визу в сентябре, первый раз, ничего не зная и не понимая - отказали (при наличии большого пакавана документов, мужа маленького ребенка и прочих доказательств). Пока я ждала своей очереди, наблюдала за мужчиной который пошел в окошко к офицеру...это было прямо передо мной и мне было хорошо слышно что он говорил...ему задавали много вопросов, он на все отвечал показывал документы но ему тоже отказали. Он не ушел как сразу все делают, он пошел в начало к первому окошку и стал там спрашивать почему отказ достал все документы стал долго объяснять что у него есть все возможные доказательства что он вернется стал все показываь в это первое окошко и сказал почему меня не о чем не спрасили и не посмотрели ни документы ничего и сразу дали отказ...после чего ему выдали тут же новый номерок и он пошел сел в очередь и потом пошел уже в другое окошко снова к другому офицеру...Теперь вопрос. Если я все правильно наблюдая поняла, то он пошел и попрасил поменять ему офицера для перерассмотрения???? Кто знает что это было вообще? я к тому если мне откажут опять я тоже могу так сделать попрасить другого офицера? помогите очень нужна информация об этом...позарез нужно визу получить. Спасибо

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от UshkA Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Хочу узнать о такой ситуации может кто-то знает. Подавала на визу в сентябре, первый раз, ничего не зная и не понимая - отказали (при наличии большого пакавана документов, мужа маленького ребенка и прочих доказательств). Пока я ждала своей очереди, наблюдала за мужчиной который пошел в окошко к офицеру...это было прямо передо мной и мне было хорошо слышно что он говорил...ему задавали много вопросов, он на все отвечал показывал документы но ему тоже отказали. Он не ушел как сразу все делают, он пошел в начало к первому окошку и стал там спрашивать почему отказ достал все документы стал долго объяснять что у него есть все возможные доказательства что он вернется стал все показываь в это первое окошко и сказал почему меня не о чем не спрасили и не посмотрели ни документы ничего и сразу дали отказ...после чего ему выдали тут же новый номерок и он пошел сел в очередь и потом пошел уже в другое окошко снова к другому офицеру...Теперь вопрос. Если я все правильно наблюдая поняла, то он пошел и попрасил поменять ему офицера для перерассмотрения???? Кто знает что это было вообще? я к тому если мне откажут опять я тоже могу так сделать попрасить другого офицера? помогите очень нужна информация об этом...позарез нужно визу получить. Спасибо
    вы думаете, что если ему дали другого офицера, то он может пройти?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #1670
    Думаю да...я к сожалению не знаю прошел он или нет. Но если вам откпзали вы можете подавать снова когда угодно..а тут шанс сделать это сразу на месте...если ктото знает о такой процедуре раскпжите подробней... мне говорили (не помню правда кто..кажется люди из тур агентства) что типа можно потребовать поменять вам офицера если вы считаете что у вас все шансы...а вам отказали....

11. Вверх #1671
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от UshkA Посмотреть сообщение
    Думаю да...я к сожалению не знаю прошел он или нет. Но если вам откпзали вы можете подавать снова когда угодно..а тут шанс сделать это сразу на месте...если ктото знает о такой процедуре раскпжите подробней... мне говорили (не помню правда кто..кажется люди из тур агентства) что типа можно потребовать поменять вам офицера если вы считаете что у вас все шансы...а вам отказали....
    Проще простого - нужно оплатить визовый сбор еще раз, записаться повторно на собеседование (можно использовать предыдущую ДС160) и вы вправе обратиться к другому консульскому.
    Виза это не право, а привилегия - требовать бессмысленно.
    Скорее всего результат будет тот же "не могу одобрить вам визу".
    Попытки "сделать все на месте" приведут к выводу из консульства под "белы руки" - не советую...

12. Вверх #1672
    Нет. То что подавать заново и оплачивать это поеятно..но я раскащала о конкретном случае. Человека никула не выгнаои ему дали номерок другой и он еще раз пошел к офицеру...я хочу знать об этом.. а не о повторной подаче.

13. Вверх #1673
    Частый гость Аватар для Lena81
    Думаю, что этому человеку просто повезло,что его под рученьки не отправили.

14. Вверх #1674
    Новичок
    Здравствуйте. Нужен попутчик для оформления визы в США, на ближайшее время.

15. Вверх #1675
    Новичок
    Уважаемые форумчане помогите! Нужна туристическая, гостевая виза в США. Читала что для повышения шансов ее получения необходимо иметь действующую шенгенскую мультивизу. Какой страны предпочтительнее иметь такую мультивизу?

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от ROZELLA Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане помогите! Нужна туристическая, гостевая виза в США. Читала что для повышения шансов ее получения необходимо иметь действующую шенгенскую мультивизу. Какой страны предпочтительнее иметь такую мультивизу?
    Если цель Вашей поездки туризм: должна быть хорошая история турпоездок, в том числе и дальних. А если в гости, то здесь скорее всего важны стабильная работа и зарплата, которая Вам позволит поездку и пребывание в Штатах.

17. Вверх #1677
    Новичок
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Если цель Вашей поездки туризм: должна быть хорошая история турпоездок, в том числе и дальних. А если в гости, то здесь скорее всего важны стабильная работа и зарплата, которая Вам позволит поездку и пребывание в Штатах.
    В августе 2014 подавала на гостевую визу США. У меня сестра в Штатах.
    Работаю госслужащим, юстиция стаж 4.2 года. Замужем, ребенок 3 годика остается дома с бабушкой и папой, недвижимости нет, машины нет.
    Отказали. Читаю на форумах: в чистые паспорта американцы визы не ставят. Поехала в Чехию. Куда дальше ехать ? Если я хочу ехать в США?, а точнее каким образом доказать им, консулам, что я никогда не нарушала закон и не хочу его нарушать просто хочу увидеть сестру.

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    У меня из поездок были Турция и Чехия, но мы подавались семьей, у мужа стабильная и хорошо оплачиваемая работа. У него в Штатах мама и сестра. Может и Вам стоит подаваться семьей.

19. Вверх #1679
    Новичок
    Наличие 2 отказов в визе США означает невозможность ее получения в дальнейшем.
    Последний раз редактировалось ROZELLA; 09.01.2015 в 19:45.

20. Вверх #1680
    Новичок
    Цитата Сообщение от ROZELLA Посмотреть сообщение
    Наличие 2 отказов в визе США означает невозможность ее получения в дальнейшем.
    Зачем писать полный бред и тем самым вводить людей в заблуждение???? Если не владеете информацией, лучше просто помолчать!!!

Ответить в теме
Страница 84 из 137 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права