Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 84 из 109 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2180
  1. Вверх #1661
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки и мы заболели.Ко всем неприятностям еще и температура у малого, полный нос соплей и кашель.Буквально за полдня.Я тоже раскисла.
    Что-то малый болеет до ужаса, мы уже всех друзяк во дворе забыли, приямо как изгои
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

2. Вверх #1662
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Девочки и мы заболели.Ко всем неприятностям еще и температура у малого, полный нос соплей и кашель.Буквально за полдня.Я тоже раскисла.
    Что-то малый болеет до ужаса, мы уже всех друзяк во дворе забыли, приямо как изгои
    а я снова приняла эстафету от малого...нос заложен.голос осипший....
    малый еще кашляет с соплями.(

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    мы в инфекционке (((. пишите в личку кому интересно.
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    а я снова приняла эстафету от малого...нос заложен.голос осипший....
    малый еще кашляет с соплями.(
    Эх, девочки и сыночки, что ж вы так разболелись-то! Выздоравливайте побыстрее и больше не болейте!
    Даруся 24.04.2012

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Я смотрю все разболелись. И мы туда же. У старшего со вчерашнего дня нос забился. Сегодня добавился чих и кашель. Младший с ночи дает джазу. Темпа под 39. Видать зубки продвигаются. Как я устала от температур. С Костиком до 2,5 лет не знала что такое высокая темпа. А тут каждый зуб с высокой темпой. Бедный наш Генуся, как же ему сейчас тяжко. Пусть все детки скорее выздоравливают

5. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я смотрю все разболелись. И мы туда же. У старшего со вчерашнего дня нос забился. Сегодня добавился чих и кашель. Младший с ночи дает джазу. Темпа под 39. Видать зубки продвигаются. Как я устала от температур. С Костиком до 2,5 лет не знала что такое высокая темпа. А тут каждый зуб с высокой темпой. Бедный наш Генуся, как же ему сейчас тяжко. Пусть все детки скорее выздоравливают
    Знакомая ситуация ... у нас что не зуб то скорая помощь в час ночи с соответствующим уколом...
    поправляйтесь!!!
    нас вот может завтра после капельницы уже и отпустят домой праздновать папкин день рождение )))
    03.03.12
    13.10.15

6. Вверх #1666
    Знакомая ситуация ... у нас что не зуб то скорая помощь в час ночи с соответствующим уколом...
    поправляйтесь!!!
    нас вот может завтра после капельницы уже и отпустят домой праздновать папкин день рождение )))
    кишечная инфекция??(

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    кишечная инфекция??(
    нет, в этот раз ангина
    03.03.12
    13.10.15

8. Вверх #1668
    Девули, малышикам скорейшего выздоровления!!!!!
    Как эти болячки достали, где они только берутся. Как осень- так сразу куча вирусов и инфекций с носом и горлом, летом- кишечная инфекция. И это притом, что мой Лешик до 2,5 лет на ГВ (((

9. Вверх #1669
    поправляйтесь!!!
    у нас тоже самое было..39,2,скорая в час ночи и мама с синяками под глазами от недосыпа (

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Ой , не Вы одни такие. Мы вот с середины сентября в сад оформлялись и подцепили банальные сопли и это нам вылилось в 1,5 месечные болячки, прям первый раз такое. Начались сопли, потом естественно ОРВИ , после чего аццетон, а потом по очереди левосторонний отит, а затем и правосторонний, вот сегодня неделя, как очухались, но малый до сих пор прокашливает. Такого ужаса за 2,5 года у нас ещё не было, мф реально жили 1,5 месяца в поликлинике. То промывания, то прогревания, то осмотр/ контроль, жуть конечно. Малой столько натерпелся бедняжка, сейчас вот начали пить витамины, чтоб иммунитет снова поднять, а то 2 раза антибиотики за это время принимали, организм вообще перестал бороться уже.
    Желаю всем скорейшего выздоровления.

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Ой , не Вы одни такие. Мы вот с середины сентября в сад оформлялись и подцепили банальные сопли и это нам вылилось в 1,5 месечные болячки, прям первый раз такое. Начались сопли, потом естественно ОРВИ , после чего аццетон, а потом по очереди левосторонний отит, а затем и правосторонний, вот сегодня неделя, как очухались, но малый до сих пор прокашливает. Такого ужаса за 2,5 года у нас ещё не было, мф реально жили 1,5 месяца в поликлинике. То промывания, то прогревания, то осмотр/ контроль, жуть конечно. Малой столько натерпелся бедняжка, сейчас вот начали пить витамины, чтоб иммунитет снова поднять, а то 2 раза антибиотики за это время принимали, организм вообще перестал бороться уже.
    Желаю всем скорейшего выздоровления.
    Спасибо за пожелания и Вам не болейте )) читаю и фигею- вы же тоже долго на гв были хде же ж тот иммунитет елки-палки((( так вы в садик пошли или нет еще?

12. Вверх #1672
    и мы кормились до 2,6 ))) и что вот в инфекционке 4-й день сидим.
    наша экология я смотрю сильнее всякого иммунитета (((((
    и в сад не ходим....
    но я честно грешу на няню, она решила что мой ребенок "необщительный" и давай его дружить со всеми подряд в парке, вот в четверг они подружились с неким Андрюшей а вечером в пятницук у нас температура 39 ((((((
    и вот скажите нафига мне эта дружба!!!! злая как сам черт!!!!
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #1673
    Спасибо за пожелания и Вам не болейте )) читаю и фигею- вы же тоже долго на гв были хде же ж тот иммунитет елки-палки((( так вы в садик пошли или нет еще?
    мы тоже на гв до 2х,с прошлого ноября до этого сентябри ни одной боляски,а с сентября никак не вылезем из них(

14. Вверх #1674
    всем спасибо! и здоровья!
    нас отпускают домой, но завтра утром нужно зайти на укол! я собираю вещи!
    03.03.12
    13.10.15

15. Вверх #1675
    Посетитель Аватар для Карися
    и мы тоже заболели...были три дня просто сопли...причем зеленые сейчас прозрачные,ушла на работу свекровь звонит говорит,вялая уснула,температ 37,9 теперь не знаю как доработать до конца дня,сердце не на месте....
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    У меня тоже все поболели,с младшим в инфекционку попали(((

17. Вверх #1677
    Посетитель
    Детки весны 2012г,есть кто здоровый?Отзовитесь))
    Все что-то разболелись))

Мы тоже недельку болеем..начиналось все с банальных прозрачных соплей-потом температура -потом кашель..на 4 день присоединился коньюктивит...
    Сейчас полегче,днем совсем здоров ,а вот ночью мучает кашель-спать не дает ребенку))
    Мы на гв были мало,но тем не менее до 2.5 лет практически не болели..максимум сопельки...
    А с сентября в саду..ходим по графику 2нед.сад/1 нед.дома..
    Хотя последняя болезнь началась в ночь на понедельник-ведать не с сада занесенная))

18. Вверх #1678
    и мы кормились до 2,6 ))) и что вот в инфекционке 4-й день сидим.
    наша экология я смотрю сильнее всякого иммунитета (((((
    и в сад не ходим....
    но я честно грешу на няню, она решила что мой ребенок "необщительный" и давай его дружить со всеми подряд в парке, вот в четверг они подружились с неким Андрюшей а вечером в пятницук у нас температура 39 ((((((
    и вот скажите нафига мне эта дружба!!!! злая как сам черт!!!!
    Инночка у нас та же история,только с детства. Как погуляем на месте сбора всех мам района- так болячка. Как перестали в кучу ходить так и легче стало.А я заболела потому что ехала с малым в маршрутке -маме стало плохо и она позвонила чтоб мы приехали. Муж был занят на машине,маму свою возил в больницу.В маршрутке это просто жесть была-все с соплями, кашляли,как туберкулезные.Ехали минут 40,хотя дороги 10-15 при нормальном раскладе.Я к маме не успела((( и еще и заболели вместе с малым и папу заразили
    Если бы я могла то подальше от всех..потому что есть категория людей- с вирусом ну специально по людным метам, чтоб заразить побольше

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Карися Посмотреть сообщение
    и мы тоже заболели...были три дня просто сопли...причем зеленые сейчас прозрачные,ушла на работу свекровь звонит говорит,вялая уснула,температ 37,9 теперь не знаю как доработать до конца дня,сердце не на месте....
    масики бедненькие, чтож это за бяка такая..Выздоравливайте!

20. Вверх #1680
    даю установку всем выздоровить СЕГОДНЯ!!!!!!
    03.03.12
    13.10.15

Ответить в теме
Страница 84 из 109 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя