Девочки и мы заболели.Ко всем неприятностям еще и температура у малого, полный нос соплей и кашель.Буквально за полдня.Я тоже раскисла.
Что-то малый болеет до ужаса, мы уже всех друзяк во дворе забыли, приямо как изгои
|
Девочки и мы заболели.Ко всем неприятностям еще и температура у малого, полный нос соплей и кашель.Буквально за полдня.Я тоже раскисла.
Что-то малый болеет до ужаса, мы уже всех друзяк во дворе забыли, приямо как изгои
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Я смотрю все разболелись. И мы туда же. У старшего со вчерашнего дня нос забился. Сегодня добавился чих и кашель. Младший с ночи дает джазу. Темпа под 39. Видать зубки продвигаются. Как я устала от температур. С Костиком до 2,5 лет не знала что такое высокая темпа. А тут каждый зуб с высокой темпой. Бедный наш Генуся, как же ему сейчас тяжко. Пусть все детки скорее выздоравливают
Девули, малышикам скорейшего выздоровления!!!!!
Как эти болячки достали, где они только берутся. Как осень- так сразу куча вирусов и инфекций с носом и горлом, летом- кишечная инфекция. И это притом, что мой Лешик до 2,5 лет на ГВ (((
Ой , не Вы одни такие. Мы вот с середины сентября в сад оформлялись и подцепили банальные сопли и это нам вылилось в 1,5 месечные болячки, прям первый раз такое. Начались сопли, потом естественно ОРВИ , после чего аццетон, а потом по очереди левосторонний отит, а затем и правосторонний, вот сегодня неделя, как очухались, но малый до сих пор прокашливает. Такого ужаса за 2,5 года у нас ещё не было, мф реально жили 1,5 месяца в поликлинике. То промывания, то прогревания, то осмотр/ контроль, жуть конечно. Малой столько натерпелся бедняжка, сейчас вот начали пить витамины, чтоб иммунитет снова поднять, а то 2 раза антибиотики за это время принимали, организм вообще перестал бороться уже.
Желаю всем скорейшего выздоровления.
и мы кормились до 2,6 ))) и что вот в инфекционке 4-й день сидим.
наша экология я смотрю сильнее всякого иммунитета (((((
и в сад не ходим....
но я честно грешу на няню, она решила что мой ребенок "необщительный" и давай его дружить со всеми подряд в парке, вот в четверг они подружились с неким Андрюшей а вечером в пятницук у нас температура 39 ((((((
и вот скажите нафига мне эта дружба!!!! злая как сам черт!!!!
03.03.12
13.10.15
всем спасибо! и здоровья!
нас отпускают домой, но завтра утром нужно зайти на укол! я собираю вещи!
03.03.12
13.10.15
и мы тоже заболели...были три дня просто сопли...причем зеленые сейчас прозрачные,ушла на работу свекровь звонит говорит,вялая уснула,температ 37,9 теперь не знаю как доработать до конца дня,сердце не на месте....
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
У меня тоже все поболели,с младшим в инфекционку попали(((
Детки весны 2012г,есть кто здоровый?Отзовитесь))
Все что-то разболелись))
Мы тоже недельку болеем..начиналось все с банальных прозрачных соплей-потом температура -потом кашель..на 4 день присоединился коньюктивит...
Сейчас полегче,днем совсем здоров ,а вот ночью мучает кашель-спать не дает ребенку))
Мы на гв были мало,но тем не менее до 2.5 лет практически не болели..максимум сопельки...
А с сентября в саду..ходим по графику 2нед.сад/1 нед.дома..
Хотя последняя болезнь началась в ночь на понедельник-ведать не с сада занесенная))
Инночка у нас та же история,только с детства. Как погуляем на месте сбора всех мам района- так болячка. Как перестали в кучу ходить так и легче стало.А я заболела потому что ехала с малым в маршрутке -маме стало плохо и она позвонила чтоб мы приехали. Муж был занят на машине,маму свою возил в больницу.В маршрутке это просто жесть была-все с соплями, кашляли,как туберкулезные.Ехали минут 40,хотя дороги 10-15 при нормальном раскладе.Я к маме не успела((( и еще и заболели вместе с малым и папу заразили
Если бы я могла то подальше от всех..потому что есть категория людей- с вирусом ну специально по людным метам, чтоб заразить побольше
даю установку всем выздоровить СЕГОДНЯ!!!!!!
03.03.12
13.10.15
Социальные закладки