Уважаемый, mailtester. Возможено в нашей компании есть для Вас инетесрное предложение. Если Вам интересно напишите мне в личку.
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
Уважаемый, mailtester. Возможено в нашей компании есть для Вас инетесрное предложение. Если Вам интересно напишите мне в личку.
Хелло
Интересно, здесь есть программисты, знакомые с CMS Liferay ?
Si vis pacem, para bellum
Очередная CMC, которая через пару лет помрет, как и все остальные до нее
Так все продукты приходят, живут и развиваются, а потом уходят ...
и я так понимаю вы, под очередная СМС говорите про СМС-ки класса Drupal, WordPress и т.д. которые предназначенны для сайтика со статейками и комментариями, на Liferay уж точно кулинарный сайт делать не стоит.
Кстати, Liferay появился немного раньше тех же популярных Drupal (2000 - 2001) и WordPress (2003)
Liferay не совсем и обычная и очередная CMS, это другого класса продукт, и интересен он тем что это портлет контейнер.
Кстати вот список компаний, которые выпускают аналогичные интерпрайс решения: Oracle, Sun, IBM, SAP, RedHat, Microsoft.
Мда...
Темка ушла из топов.
В Luxoft-automotive есть новые вакансии для С++ девелоперОВ и тест инженера.
Требования все те-же:
Опыт работы - обязателен.
Знание *nix систем и английский - большой плюс.
Уважаемые, программисты! Не подскажите ли ответ на такой вопрос. Какие ИТ компаниии в Одессе могут заняться web-девелопментом на ASP.NET, Ajax, Silverlight на условиях аутсорсинга под реальный проект.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
господа, где могут взять Junior Java Dev? пока стучался тока в Лохику, в интернетах инфы по одесским конторам нашел не особо много, подкинули этот топ, мож кто кинет как-то более-менее вероятные варианты?
ЗЫЖ желательно, конечно, или 20-25 часов в неделю, или гибкий график, ибо универ.
Тут и с желанием работать стандартных 40 часов не густо предложений.
Осваивай ещё и фриланс, odesk.com и т.п.
может стоит пополнить список в первом посте?
ато позиция "другие" лидируетя воть работал в TPEO - её тут нет, сейчас работаю в GNC - её тут нет
Я уже не говорю о всяких мелких конторках в 5 программеров, но хоть этих-то можно добавить?
![]()
to nvk
Если вакансия на с++ разработчика еще актуальна, то отправьте, пожалуйста, мне контакты куда отправлять резюме. И еще. На сайте люксофта указаны две различные вакансии с++ разработчиков для Одессы, так оно и есть? А то в поисковиках вроде как одна висит всегда...
не хочу конечно язвить, но
ТОП-10 городов, популярных для трудоустройства
1 Лондон
2 Нью-Йорк
3 Сидней
4 Париж
5 Дубай
6 Сингапур
7 Лос Анжелес
8 Мельбурн
9 Мехико
Социальные закладки