Поздравляю всех с началом учебного года!!!!
Всем здоровья, счастья, удачи, терпения и МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!
С самыми наилучшими пожеланиями!!!
|
Поздравляю всех с началом учебного года!!!!
Всем здоровья, счастья, удачи, терпения и МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!
С самыми наилучшими пожеланиями!!!
Добрый день. Актуальный вопрос- по поводу преподавателей английского языка в младшей школе. Хотелось бы услышать отзывы и советы.
Подскажите пожалуйста в личку кто поступил во 2 гимназию не пройдя собеседование![]()
Каким образом
Подскажите пожалуйста, заявление в 1 класс на следующий год писать у Сергея Максимовича или кто за это отвечает? Спасибо
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Очень информативно)))) Шучу, я и так поняла. Вопрос в том, идти или не идти.
Мнения настолько полярны. Кто-то говорит, что только к ней, лучше языку никто не научит. А всё же большинство говорит, что с ней сложно, и не каждый ребенок сможет с ней сработаться.
А еще двое, молодой парень и девушка, Анникова вроде.?
самая лучшая Анна Анатольевна.... мой ребёнок обожает её и предмет...
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Мне сложно представить ребенка, с которым она не находит языкПрактически любые характеры может убедить и заставить учиться.
Да и на дополнительные занятия на дому у нее очереди, при чем не только из нашей гимназии.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну, например, в нашем классе из 32 человек у нее в подгруппе в прошлом году было 7 человек, так что все относительно. Двое моих детей с абсолютно разными характерами с Элеонорой общего языка не нашли. Она действительно очень специфический человек и хороший преподаватель, но есть одно но.... Она предпочитает работать с уже подготовленными детьми, и, как правило, они ее любимчики. Первое, что сказал мой ребенок, когда его перевели в подгруппу к другому преподавателю-мама, эта учительница не кричит.... А на самом деле, все преподаватели английского в младшей школе хорошие и ко всем стоит очередь на индивидуальные занятия
Нам она понравилась.Харизматичная личность конечно- но как педагог, очень толковый.
У нас уже проблемы у детей с Элеонорой, и постоянные выяснения отношений. Моего ребенка изначально определили к Анне Анатольевне, пока мы очень довольны, и я и дочь. Идет на уроки с радостью.
Не забывайте, что все дети индивидуальны. Что подходит одному, может абсолютно не устраивать другого.
Моя старшая дочь обожала Элеонору. У среднего сына не сложилось... Но всегда есть возможность перехода к другому преподавателю, по моему мнению, ничуть не хуже. А если у учителя есть подход и понимание с вашим ребенком, поверьте, все будет замечательно. Ребенок учится с удовольствием. И я уже убедилась, ребенка тоже нужно уметь слышать и вовремя отреагировать на его поведение. Иначе можно отбить на все годы желание учиться.
Всем спасибо за ответы! Понравилась даже обстановка здесь, на форуме) И хотя, как ни странно, окружающие в один голос отговаривают поступать во 2ю, мое решение- только к вам! Всем- легкого учебного года)))
Уважаемые форумчане! Кто переводился из других школ в средние-старшие классы, поделитесь информацией: как переводились, у кого узнавать, возьмут ли нас вообще, и когда это узнавать, чтобы не было потом мучительно больно, и т.д. Собираемся переехать в Одессу летом 2016 (после окончания этого учебного года), сейчас учимся в 6 классе общеобразовательной школы. Хотим за этот год заполнить пробелы, так сказать. Если есть кто из шестиклассников, буду очень признательна за ссылку на учебники, по которым ведется обучение. Также интересуют иностранные языки - сколько, какие, с какого класса вводились.
Социальные закладки