Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 84 из 1080 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 21588
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    По поводу банков я конечно погарячился. Они не всегда заинтересованы в приросте кредитного портфеля.

2. Вверх #1662
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Стоимость ипотеки ежемесячная и стоимость аренды на сегодня очень близка. А доходы растут у народа на сегодняшний день 500 баков в месяц это средненькая зарплата (если я не ошибаюсь)
    Интересно, откуда Вы это взяли?
    Рассмотрим эту ситуацию подробнее. Снять однокомнатную квартиру на Таирова сегодня стоит в среднем 300 у.е.
    Берем кредит на ту же однокомнатную за 60 тыс. у.е. (средняя цена на такую же квартиру). Я специально подсчитывал. Получается, что средний ежемесячный платеж по кредиту примерно 800 у.е. А плюс еще и переплатить в три раза не каждому хочется. И Вы, как риелтор, должны это знать.

3. Вверх #1663
    User banned Аватар для encephalon
    Стоимость ипотеки ежемесячная и стоимость аренды на сегодня очень близка. А доходы растут у народа на сегодняшний день 500 баков в месяц это средненькая зарплата (если я не ошибаюсь)
    ошибаешься и очень, средняя зарплата по городу Южному до 400 уе,а он первый в области по этому показателю. Не может быть в Одессе средняя зарплата 500 уе по крайней мере официально.

4. Вверх #1664
    Не покидает форум
    Нитро, а это вы на какой срок считали ? Что-то 800/ месяц для 60 штук многовато.

5. Вверх #1665
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда Вы это взяли?
    Рассмотрим эту ситуацию подробнее. Снять однокомнатную квартиру на Таирова сегодня стоит в среднем 300 у.е.
    Берем кредит на ту же однокомнатную за 60 тыс. у.е. (средняя цена на такую же квартиру). Я специально подсчитывал. Получается, что средний ежемесячный платеж по кредиту примерно 800 у.е. А плюс еще и переплатить в три раза не каждому хочется. И Вы, как риелтор, должны это знать.
    Во всем этом есть очень тонкий момент. Через год в случае аренды вы остаетесь -3600у.е. в семейном бюджете, а во втором в +9600 инвестиций в свою квартиру...

6. Вверх #1666
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Во всем этом есть очень тонкий момент. Через год в случае аренды вы остаетесь -3600у.е. в семейном бюджете, а во втором в +9600 инвестиций в свою квартиру...
    Все абсолютно правильно, если есть деньги на инвестиции.
    При доходе в 1000 у.е. ( что для Одессы далеко не правило), жить на 200 практически впроголодь, но с инвестициями, безумие. Отдавать 300 за арендованное жилье и жить полноценной жизнью на 700 гораздо понятнее.

7. Вверх #1667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Весьма сомнительные инвестиции с учетом постепенного снижения цены на квартиры. За 500 у.е. можно снимать отличную квартиру в хорошем районе, которую за 60000 еще долго не купишь...еще и 300 останется.
    Кроме того, в случае чего легко можно и за 300 найти...а самого себя загонять в кабалу...нет уж, увольте..

8. Вверх #1668
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Нитро, а это вы на какой срок считали ? Что-то 800/ месяц для 60 штук многовато.
    Если я правильно посчитала, то кредит рассчитывался на 10 лет.

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.

10. Вверх #1670
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вот здесь легко посмотреть - http://bank.com.ua/calculators/credit.php/
    800 это первые месяцы, если не равными долями, тогда в конце 250. Если равными - то где то 550. Или действительно 800 ежемесячно на 10 лет.
    Классика жанра - жанр классики

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Вот здесь легко посмотреть - http://bank.com.ua/calculators/credit.php/
    800 это первые месяцы, если не равными долями, тогда в конце 250. Если равными - то где то 550. Или действительно 800 ежемесячно на 10 лет.
    http://www.domik.net/mod/web/calc - я считал здесь. Ставку ставил среднюю - 13%, первый взнос - 0.

12. Вверх #1672
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    4. На сегодня лучше всего в Укрссибе и Авале. А в украинском Правексе кошмар со скрытыми немерянными процентами.

А как СЭБ банк в этом отношении???
    И Приватбанк?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Европе нужны наши банки, поверьте. Не зря вся топ 5 наших банков иностранные банки.
    "Три раза ха" (с)
    Из первых шести банков (Приват, Аваль, Укрсиб, Укрэксим, Укрсоц, Ощадбанк) 4 - украинских, 2 - с участием иностранного капитала.

14. Вверх #1674
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    3 раза ха-ха
    Даешь оценщику взятку небольшую сравнительно и он ценит объект намного дороже рыночной стоимости. У меня клиенты и 110% кредита брали.
    И так делали большинство
    Не знаю, как там делало "большинство", но ни один нормальный банк не возьмет завышенную оценку, более того, направит клиента только к своему оценщику, дабы избежать ненужных инсинуаций.

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    http://www.domik.net/mod/web/calc - я считал здесь. Ставку ставил среднюю - 13%, первый взнос - 0.
    Здаётся мне, что все эти "калькуляторы" дают, мягко говоря, не самую достоверную информацию, как по мне это вершина айсберга, или нет?

16. Вверх #1676
    Постоялец форума
    Выплаты по кредиту 60 000 на 10 лет по аннуитету 895 долларов в месяц
    обычная схема 1150.00 долларов в месяц...Это без первоначального взноса...

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    ошибаешься и очень, средняя зарплата по городу Южному до 400 уе,а он первый в области по этому показателю. Не может быть в Одессе средняя зарплата 500 уе по крайней мере официально.
    я не говорю про официальную зарплату. По моим знакомым официально всю сумму получает только 1 человек.

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там делало "большинство", но ни один нормальный банк не возьмет завышенную оценку, более того, направит клиента только к своему оценщику, дабы избежать ненужных инсинуаций.
    К сожалению, не могу приводить конкретных примеров. Но банки запросто берут завышеную оценку и крупные банки тоже.

19. Вверх #1679
    Новичок
    Поподробней плз.
    А куда уж тут подробнее? Мировая практика - рынки недвижимости падают несколько лет.

Давайте говорить как взрослые люди. Куда будут вкладывать деньги граждане Украины среднего класса которые всю жизнь здесь живут и уезжать не собираются? На Каймановы острова? Играть на бирже?
    Если можно без эмоций и с доводами спорьте.
    Вопервых, что такое средний класс? И способен он вообще инвестировать, кроме как купить квартиру. Среднего класса у нас не много и он всеравно глобально просрет свое бабло, т.к. он не игрок на рынке а овца, которую потом зарежут.
    Я говоря о серьезных структурах, которые могут например построить вдоль фонтана намывной остров. Поинтересуйтель как сейчас дела с недвижимостью обстоят в Мексике например, может имеет смысл туда вложить.

Все идет по кругу. После роста (земля) просто обязательно будет падение.
    Да и потом будет не скоро. Может наконецто фондовый рынок у нас появиться для физлиц доступный. Введут налог на владение недвижимостью как во всем мире (вроде чуть ли не в 2009 собираются).
    По кругу? Глобально - да. Но это не значит что все замыкается только на этом. В противном случае страна гибнет.
    В нашей стране даже по этому налогу бедный будет платить больше богатого ))

Европе нужны наши банки, поверьте. Не зря вся топ 5 наших банков иностранные банки.
    Сначала я проверю ваше утверждение. К тому же складывается интересная ситуация - легальный способ поиметь Украину. Спасибо Юленьке за все! ))

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    К тому же складывается интересная ситуация - легальный способ поиметь Украину. Спасибо Юленьке за все!
    Уж на что Тимошенко терпеть не могу, но ради объекивности, это-то здесь при чем? Тогда уж объясните.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 84 из 1080 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права