По поводу банков я конечно погарячился. Они не всегда заинтересованы в приросте кредитного портфеля.
| ||
По поводу банков я конечно погарячился. Они не всегда заинтересованы в приросте кредитного портфеля.
Интересно, откуда Вы это взяли?
Рассмотрим эту ситуацию подробнее. Снять однокомнатную квартиру на Таирова сегодня стоит в среднем 300 у.е.
Берем кредит на ту же однокомнатную за 60 тыс. у.е. (средняя цена на такую же квартиру). Я специально подсчитывал. Получается, что средний ежемесячный платеж по кредиту примерно 800 у.е. А плюс еще и переплатить в три раза не каждому хочется. И Вы, как риелтор, должны это знать.
Нитро, а это вы на какой срок считали ? Что-то 800/ месяц для 60 штук многовато.
Весьма сомнительные инвестиции с учетом постепенного снижения цены на квартиры. За 500 у.е. можно снимать отличную квартиру в хорошем районе, которую за 60000 еще долго не купишь...еще и 300 останется.
Кроме того, в случае чего легко можно и за 300 найти...а самого себя загонять в кабалу...нет уж, увольте..
Вот здесь легко посмотреть - http://bank.com.ua/calculators/credit.php/
800 это первые месяцы, если не равными долями, тогда в конце 250. Если равными - то где то 550. Или действительно 800 ежемесячно на 10 лет.
Классика жанра - жанр классики
http://www.domik.net/mod/web/calc - я считал здесь. Ставку ставил среднюю - 13%, первый взнос - 0.
Выплаты по кредиту 60 000 на 10 лет по аннуитету 895 долларов в месяц
обычная схема 1150.00 долларов в месяц...Это без первоначального взноса...
А куда уж тут подробнее? Мировая практика - рынки недвижимости падают несколько лет.
Вопервых, что такое средний класс? И способен он вообще инвестировать, кроме как купить квартиру. Среднего класса у нас не много и он всеравно глобально просрет свое бабло, т.к. он не игрок на рынке а овца, которую потом зарежут.
Я говоря о серьезных структурах, которые могут например построить вдоль фонтана намывной остров. Поинтересуйтель как сейчас дела с недвижимостью обстоят в Мексике например, может имеет смысл туда вложить.
По кругу? Глобально - да. Но это не значит что все замыкается только на этом. В противном случае страна гибнет.
В нашей стране даже по этому налогу бедный будет платить больше богатого))
Сначала я проверю ваше утверждение. К тому же складывается интересная ситуация - легальный способ поиметь Украину. Спасибо Юленьке за все!))
Уж на что Тимошенко терпеть не могу, но ради объекивности, это-то здесь при чем? Тогда уж объясните.К тому же складывается интересная ситуация - легальный способ поиметь Украину. Спасибо Юленьке за все!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки