|
А мы готовимся с родителями уже к массовым закупкам на НГ.Вечером поедем сначало в Метро,глянем на цены,завтра в нашу большую Таврию,ну а к ВС уже определимся и рванем в один из этих магазинов скупаться.
Сынок Максимка 26.10.2011
А я вчера гуляла, вижу мужик валяется на асфальте, приличной внешности лет 45. Спрашиваю у него, все ли в порядке или скорую вызвать? А он пьяный еле сказал мне что все хорошо и скорой не нужно. Так жутко стало. А если бы ему действительно плохо было бы, а все люди мимо проходили... при том, что он не ханыжного вида был, а обычный чистый, прихоженного вида. Может случайно перепил или спиртное плохое попалось![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
А за рапанами ты ходишь как на прогулку с сумочкой через плечо)))
дельфинчика жалко((((
У меня похожая ситуация была года 3 назад. Из сада с дочкой шла. Вижу мужик стоит за машину припаркованную держится, и видно что штормит его капитально. Первая мысль была - пьяный, нужно обойти, с ребенком ведь.
И не знаю что меня повело, но я вместо того, чтоб свернуть пошла прямо на него. Подхожу ближе а у него лицо серое и он сползать начинает по этой машине. Подбегаю ближе и подойти боюсь, рядом ведь ребенок маленький. Тут какой-то мужик видимо заметил как я вокруг него бегаю подошел. Сразу нагнулся, понюхал его. Говорит, что алкаголем не пахнет, сразу скорую вызвали. Я ждать приезда не стала, отдало бутылку с водой, которую для малой брала, чтоб тому губы намочили , лицо обтерли.
SanaT.
а я проходила мимо остановки как-то, там женщина лежала. И куча людей стоят не обращая внимая. Я спрашиваю, что с ней? Мне ответили, что пьяная валяется. А потом оказалось, что это была знакомая-знакомой и т.д. и умерла она тогда (сердце). И не пьяная она тогда лежала совсем, а с приступом... Вот как бываета я прошла мимо...
Андрюшка и Сенька
Андрюшка и Сенька
Всем привет))
Вот и у нас поликлиника на Коблевской. И тоже педиатр для галочки((( А жаль надо искать хорошего, а то пока детки не сильно болеют, то она нам подходит.
Хотя это тяжело когда сама вынуждена смотреть что давать из лекарств, что не давать(( Хорошо со старшим опыт есть, это я насчет легких болячек и ацетона.
Надо бы другого педиатра подыскивать, а где ж его Хорошего найти?
Дельфинчика жалко((но такова жизнь..
Насчет помощи людям, меня все дома ругают, но я всегда подхожу если вижу кого то лежащего и т.д. на улице( Не могу быть равнодушной, я потом спать нормально не смогу, совесть моя не дремлет....
Девочки, а кто то с масявками собирается на Новогодние представления куда то?? Я вот очень хочу, давайте вместе чтоб детки одного возраста, так ведь интересно.
Вот встреча в Поляне была, я смотрю многим понравилась. А мы пропустили(((
Интересно для малышей где что есть?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Мы у Мартыновой Милы Васильевны) Да она не плохая, просто вот для примера: когда я спрошу что то у нее - ответить, а не спрошу и не надо(((
Хотя я с ней в хороших отношениях, если надо могу и ночью ей позвонить)
Только как то все самой нужно узнавать, это я про варианты лечения)
В Поляне вроде бы есть для малышей нашего возраста программа)
А кто где гуляет)) Ищем активно компанию, самим уже скучно(( Мы гуляем в Ольгиевском парке, в Успенском, в Дюковском, в Горсаду..
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Социальные закладки