Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 84 из 995 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 19886
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    муж не верит тоже мой.....а я такая психованная.....думаю-ладно мы....а маленькие???
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Привет всем!!!Выпала ТАМ на неделю, зашла, не могу понять, темка зашифрованная, про девочек с оф постоянно упоминание. Наконец-то нашла вас, чему очень рада!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #1663
    А нас нет на 1 страничке

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    фух пришли мы из поликлиники
    Весим мы 5 кг, рост 58см, вобщем за 2 месяца мы набрали 2 кг и выросли аж на 7 см
    и еще нам седня обе уздечки подрезали, как он плакал(((((( и я вместе с ним ревела((((. причем подрезали исключительно благодаря тому что я сама спросила а не надо ли нам подрезать ее. а так никто ниче не заметил, ни педиатр (причем 2 разных), ни медсестра, ни хирург.. причем все в рот заглядывают регулярно...
    итак уже врач который подрезал скзаал что уже плотная, еще б чуть чуть и не резал бы уже...вобщем я поняла что мне надо вторую профессию педиатра еще осваивать))).. а то если сама не спросишь - твои проблемы называется

5. Вверх #1665
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как раз хотела написать, что вчера случайно надыбали, что открылся новый магазин "коллинз" на Екатериниской, почти угол Греческой, кажись № 24 их адрес. открылись именно вчера, выбор пуховиков имеется, цены ну очень сладкие, всякие рубашки, джинсы... и вообще неплохая коллекция для любителей спортивно-джинсового стиля. Мы мужу симпотный пуховик купили за 850 грн., а дочка себе аж 4 вещи выбрала: цветные джинсы, рубашка, джемпер, пуховик все в тон, даже носки - 1300 грн. так что рекомендую! Кстати, через квартал в "бенетоне" тоже классная коллекция шерстяных вещей, правда цены канеш побольше)))
    Ты это вчера не могла написать? сегодня 2 часа по магазинам гуляла
    Присмотрела себе пуховик в Манго и латье там же на НГ
    Обе вещи по 1000 грн, думаю муж скажет выбирать что-то одно. И не факт, что я выберу пуховик
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а я жду скидок в магазине Reserved в Ривьере...там очень прикольные вещи есть и недорогие...думаем там купить куртку мужу
    Мне тоже нравится

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Как там обстановка в Ривьере? Люди есть-имею ввиду покупателей? Хотим там к лету открыть магазин.
    Людей там всегда много
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Почему когда утром одеваешься - одеть совсем нечего, а вот когда собираешься стирать...
    Это точно про нашу семью
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    у меня кусочек свининки размороженный есть..вот я думаю куды б его всунуть,чтоб меньше работы было)
    Запеки в духовке. Я так всегда делаю, чтобы не заморачиваться. Шпигую чесноком и салом или яблоками

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    муж не верит тоже мой.....а я такая психованная.....думаю-ладно мы....а маленькие???
    И я в это не верю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    у меня кусочек свининки размороженный есть..вот я думаю куды б его всунуть,чтоб меньше работы было)
    отбей.....на противень...сверху картошку....помидорки-если есть......и сырм сверху....и в духовку на пол часика....ужин готов

7. Вверх #1667
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!Выпала ТАМ на неделю, зашла, не могу понять, темка зашифрованная, про девочек с оф постоянно упоминание. Наконец-то нашла вас, чему очень рада!
    господииии.... они до сих пор это мусолят? Я уже об этом давным давно забыла))))

кинь мне подробную инфу. я добавлю вас на первую страничку.

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    отбей.....на противень...сверху картошку....помидорки-если есть......и сырм сверху....и в духовку на пол часика....ужин готов
    у меня вот почему-то катошка никогда не пропекатется. сырая так и остается...незнаю почему блин.

9. Вверх #1669
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    у меня вот почему-то катошка никогда не пропекатется. сырая так и остается...незнаю почему блин.
    А я люблю это дело с курочкой, картошку-нетолстыми кружочками, плюс еще лучок полукольцами и много-много специй) Но готовлю это крайне редко, потому что нажрешься и чувствуешь себя тюленем..
    Теперь я мама лучшего сыночка )

10. Вверх #1670
    Королева-мать Аватар для Felice
    Ты режь потоньше и грамм 50 водички добавляй на дно, что б она пропаривалась. А я люблю кубиками картошку порезать, туда давануть чесночка, солька-перчик-базилик-маслице, в карман и в духовочку -объедение!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Ты режь потоньше и грамм 50 водички добавляй на дно, что б она пропаривалась. А я люблю кубиками картошку порезать, туда давануть чесночка, солька-перчик-базилик-маслице, в карман и в духовочку -объедение!
    т.е. под свинину еслы воды добавить, то и свинина будет хорошей, и картошка?

12. Вверх #1672
    Королева-мать Аватар для Felice
    т.е. под свинину еслы воды добавить, то и свинина будет хорошей, и картошка?
    Конечно, только можно сначала положить картошку, а сверху свинину-я именно так и делаю-если муж командует, что б с картошкой было. А обычно я делаю лук кольцами+отбитое мясо+сыр=мясо по французски
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    господииии.... они до сих пор это мусолят? Я уже об этом давным давно забыла))))

кинь мне подробную инфу. я добавлю вас на первую страничку.
    Не знаю, что ты имеешь в виду под "зто" )))писали, что девочек с оф нужно на встречку пригласить, вот я и пошла искать, где вы и нашла)))

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    таак смешно.. малый поел, взяла на руки чтоб срыгнул..
    увидел розетки- нчал им улыбатся, потом ржать и агукать... еще секунд 30 и расстроился что они ему не отвечают... теперь обижен на них... и строго смотрит))

15. Вверх #1675
    я сверху фольгой накрываю...и на пол часа.....потом снимаю её и сыр высыпаю.....на минут 5 вернуть-и оляяяяяя..........

16. Вверх #1676
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    таак смешно.. малый поел, взяла на руки чтоб срыгнул..
    увидел розетки- нчал им улыбатся, потом ржать и агукать... еще секунд 30 и расстроился что они ему не отвечают... теперь обижен на них... и строго смотрит))
    Мой так с моей пижамой с чеширскими котами общаеться)

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Мой так с моей пижамой с чеширскими котами общаеться)
    А мой с подушкой для беременных. На ней наволочка с Микки маусами и Гуффи
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    всем приветик. нет времени что-то написатть, уже не успеваю всё перечитывать. легче когда форум всего один )))
    Начали второй кура массажа. массажистка подтвердила мои опосения по поводу возможной дисплазии. У нас слышно хруст при прокручивании сустава. Раньше не было. Только сейчас начало проявляться. ну и складочки не симетричны. но то такэ. Учитывая, что у нас правая кривошея, правая ручка зажатие чем левая. и хруст в правом бедре. похоже, что из за спастики правой стороны и сустав этот недоразвивается. но это моё предположение только. поеду к Элий в резника. но чую, что рентгена нам не миновать.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки. ребенок не может есть грудь после этого подрезания уздечек((((( тока соску берет и все... хочет есть, набрасывается на грудь и тут же бросает и начинает истерически орать(( что же делать???

у кого-то такое было кто подрезал???

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки. ребенок не может есть грудь после этого подрезания уздечек((((( тока соску берет и все... хочет есть, набрасывается на грудь и тут же бросает и начинает истерически орать(( что же делать???

у кого-то такое было кто подрезал???
    да вроде наши подрезали но без таких проблем......

Закрытая тема
Страница 84 из 995 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя