муж не верит тоже мой.....а я такая психованная.....думаю-ладно мы....а маленькие???
| ||
Тема: Детки лета 2012
муж не верит тоже мой.....а я такая психованная.....думаю-ладно мы....а маленькие???
Счастлива по умолчанию))))
Привет всем!!!Выпала ТАМ на неделю, зашла, не могу понять, темка зашифрованная, про девочек с оф постоянно упоминание.Наконец-то нашла вас, чему очень рада!
![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
А нас нет на 1 страничке![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
фух пришли мы из поликлиники
Весим мы 5 кг, рост 58см, вобщем за 2 месяца мы набрали 2 кг и выросли аж на 7 см
и еще нам седня обе уздечки подрезали, как он плакал(((((( и я вместе с ним ревела((((. причем подрезали исключительно благодаря тому что я сама спросила а не надо ли нам подрезать ее. а так никто ниче не заметил, ни педиатр (причем 2 разных), ни медсестра, ни хирург.. причем все в рот заглядывают регулярно...
итак уже врач который подрезал скзаал что уже плотная, еще б чуть чуть и не резал бы уже...вобщем я поняла что мне надо вторую профессию педиатра еще осваивать))).. а то если сама не спросишь - твои проблемы называется
Ты это вчера не могла написать?сегодня 2 часа по магазинам гуляла
Присмотрела себе пуховик в Манго и латье там же на НГ
Обе вещи по 1000 грн, думаю муж скажет выбирать что-то одно. И не факт, что я выберу пуховик
Мне тоже нравится
Людей там всегда много
Это точно про нашу семью
Запеки в духовке. Я так всегда делаю, чтобы не заморачиваться. Шпигую чесноком и салом или яблоками
И я в это не верю
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
таак смешно.. малый поел, взяла на руки чтоб срыгнул..
увидел розетки- нчал им улыбатся, потом ржать и агукать... еще секунд 30 и расстроился что они ему не отвечают... теперь обижен на них... и строго смотрит))
всем приветик. нет времени что-то написатть, уже не успеваю всё перечитывать. легче когда форум всего один )))
Начали второй кура массажа. массажистка подтвердила мои опосения по поводу возможной дисплазии. У нас слышно хруст при прокручивании сустава. Раньше не было. Только сейчас начало проявляться. ну и складочки не симетричны. но то такэ. Учитывая, что у нас правая кривошея, правая ручка зажатие чем левая. и хруст в правом бедре. похоже, что из за спастики правой стороны и сустав этот недоразвивается. но это моё предположение только. поеду к Элий в резника. но чую, что рентгена нам не миновать.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Девочки. ребенок не может есть грудь после этого подрезания уздечек((((( тока соску берет и все... хочет есть, набрасывается на грудь и тут же бросает и начинает истерически орать(( что же делать???
у кого-то такое было кто подрезал???
Социальные закладки