Посмотрите по ссылке в предыдущем сообщении - моя свадебная прическа, может понравится
|
Посмотрите по ссылке в предыдущем сообщении - моя свадебная прическа, может понравится
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
а я за студию Милену
там супер мастера, умнички, хорошо стригут,укладывают
цены абсолютно нормальные
И я осталась только с положительными впечатлениями после стрижки у Максима. Тоже выбрала его, начитавшись этой темы форума. Он действительно качественно подходит к клиенту, советует, работает аккуратно. После стрижки действительно всё аккуратно лежит и легко укладывается.Была у него 2 раза и буду только к нему ходить.В Марамаксе он работает только по вторникам.
Максим использует косметику L'oreal и Matrix. Стрижка с использованием косметики L'oreal стоит 100 грн, с использованием косметики Matrix - 80 грн. В стрижку входит мытье волос косметикой, которую вы выберете, стрижка и конечно же сушка. 140 грн - Это услуга стрижка+укладка длинных волос косметикой L'oreal.
Большое спасибо за ответы!
Окончательно опредедидась идти стричься к максиму, жаль только он только по вторникам...
И еще маленький вопрос: он светленький или темненький? (я о цвете волос))))
В любом случае получается так, что тебя " помыли, посушили, постригли и одновременно уложили...".... вряд ли у вас получится сказать " меня только стричь и все". У меня короткая стрижка...думаю что цена зависит от объема работы и естественно от косметики... Судя по своему опыту, с короткими стрижками больше мороки... Вчера вечером как раз у него была - стриглась и красилась. Сделал все очень аккуратно. Я хотела максимально натуральный эффект - так и получилось.
Максим светленький.
Уважаемые форумчанки) Есть ли у кого-то опыт посещения салона "Амстердам"? Очень хотелось бы хоть-какой то отзыв получить. Хотелось бы посетить это место, но непонятно, стоит ли)
На всякий случай- Максим был уже всех цветов радуги)))) Очень способный и внимательный мальчик.Ориентируйтесь по самому стильно и необычно одетому мастеру в салоне.Это будет Максим))))
У хозяйки салона - Русланы, руки золотые. Я обслуживалась у нее 5 лет, но она "зарвалась", если можно так выразиться. Т.е. стала к клиентам относиться слишком уж свысокаИменно, по этой причине я ушла от нее и следом за мной те, кого я привела к ней, в течение 5 лет, т.к. ее "полеты над землей" напрягли не только меня. Но как мастер - супер
Остальных мастеров не знаю.
Тали 13 - спасибо за отзыв)
Цены там, я бы сказала, немного кусачие, поэтому не хотелось бы ошибиться.
Сегодня озвучили - стрижка 150 грн (Каре) и окрашивание в один тон (этого же Каре) около 450 .
Я в Одессе живу всего несколько лет и , к сожалению, никак не могу найти "своего" мастера.
Iriskis - согласна, дороговато..
Именно поэтому хочется узнать о салоне по максимуму)
Если платить - то за отличный результат.
Социальные закладки