Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 84 из 159 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3168
  1. Вверх #1661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Знаете, это очень "по-мужски" прийти в тему мамочек с истериками и угрозами школе прокуратурой и судом, и на каждый вопрос оскорблять и хамить оппоненту... Что значит Вы не знаете кому пишете? Это типа мы недостойны или мы не в состоянии понять? По-Вашему тут все тупые? С ошибками пишем (в Вашем предыдущем я нашла их 4)? Менять Украину не хотим? Давайте еще политику припишем...И никак до нас не доходит смысл написанного Вами? Да потому что Вы конкретно ничего не написали... сочинение на вольную тему "как найти директора Майбуття", много буковок и отсутствие смысла...
    Искренне желаю Вам быть добрей к окружающим...может быть тогда и происходящее вокруг будет иным...
    странные люди!

я о себе писал не о вас, что поздно и не понимаю кому что пишу
    знаю что много ошибок у меня, ваши ошибки я не трогал, та дама сама понимает за что я её ошибки напомнил!
    не хотите менять то ради бога, я вам не мешаю
    придете в эту школу 2 года поучитесь и поймете смысл этих буковок
    я добр к окружающим, но я могу подействовать на то что происходит вокруг меня а не просто сидеть и смотреть

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, нет у человека денег на оплату частной школы и вся претензия! Ну что ж поделать , времена тяжелые, думаю прорвемся.
    Вам удачи, как найдете дешевле напишите, мы может все уйдем.
    НЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ ЧТО БЫ ПЛАТИТЬ НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО!
    слава богу что они у вас есть
    мы целый год кричим что у нас нет денег, нашелся один человек, который нас понял! спасибо тебе ГОСПОДИ! Аминь

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Ну вот и чудно! Теперь внесли ясность. Школа хорошая, учителя хорошие, знания которые дают хорошие!
    Нет денег на оплату, еще при том , что курс считают по 16,74.

Спасибо , что открыли глаза, думаю администрация обратит внимание, что целые классы уходят из-за сложной ситуации по оплате.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 20.02.2015 в 23:43.

3. Вверх #1663
    Посетитель
    Ну вот и чудно! Теперь внесли ясность. Школа хорошая, учителя хорошие, знания которые дают хорошие!
    Нет денег на оплату, еще при том , что курс считают по 16,74.
    Спасибо , что открыли глаза, думаю администрация обратит внимание, что целые классы уходят из-за сложной ситуации по оплате.
    ну и что дальше? администрация в пустой школе чем будет заниматься?

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для cabrinha
    Думаю, в следующем году с таким курсом доллара и массовым уходом детей, таировский филиал может закрыться

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от White Mage Посмотреть сообщение
    ну и что дальше? администрация в пустой школе чем будет заниматься?
    Это уже вас не должно волновать, тем более должно радовать. что ничем. Идите, удачи вам и не забудьте зайти и порадовать нас о том как хорошо вы устроились.
    На этом и закончим.

6. Вверх #1666
    Посетитель
    Теперь понятно, нет у человека денег на оплату частной школы и вся претензия! Ну что ж поделать , времена тяжелые, думаю прорвемся.
    Вам удачи, как найдете дешевле напишите, мы может все уйдем.
    Вы целый вечер хотели доказать что у меня нет денег а у вас есть?

я признаю свою ошибку, я выбрал самую дешевую школу на то время, 1360 грн, другие все были дороже
    эта школа стоила 1360 и стоит 1360 она дороже не стала, хоть доллар будет по 100

7. Вверх #1667
    Вот видите , скупой платит дважды! Надо было выбирать самую дорогую!
    Идите!!!!

8. Вверх #1668
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от cabrinha Посмотреть сообщение
    Думаю, в следующем году с таким курсом доллара и массовым уходом детей, таировский филиал может закрыться
    Прямо сразу филиал и закроется????
    Трудно всем сейчас , будет еще труднее, и от нас многое зависит!!!!
    Мы детей туда не просто так привели, куда забирать? В школы, где по 40 чел. В классе?
    Вы это могли сделать и в первом классе, но что то Вас остановило? правда?
    Денег нет, но школа здесь не при чем!
    Хочется крови, так на форуме куча тем, где можно желчь вылить , в политику, в Бизес и тд

9. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для cabrinha
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Прямо сразу филиал и закроется????
    Трудно всем сейчас , будет еще труднее, и от нас многое зависит!!!!
    Мы детей туда не просто так привели, куда забирать? В школы, где по 40 чел. В классе?
    Вы это могли сделать и в первом классе, но что то Вас остановило? правда?
    Денег нет, но школа здесь не при чем!
    Хочется крови, так на форуме куча тем, где можно желчь вылить , в политику, в Бизес и тд
    Где Вы желчь и жажду крови увидели???? Наоборот, написала с сожалением. Но реально, Вы считаете что останутся классы по 3-5 человек?

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    и все таки договор кто-то выложит, уж какая-то тайна получается- директор привидение, договор -дело под грифом "совершенно секретно". в итоге 2-3 странице не о чем.

11. Вверх #1671
    Новичок
    Цитата Сообщение от cabrinha Посмотреть сообщение
    Где Вы желчь и жажду крови увидели???? Наоборот, написала с сожалением. Но реально, Вы считаете что останутся классы по 3-5 человек?
    У нас много знакомых в этом году выбрали "Майбуття" для деток(1класс).Так что я не думаю,что будет по 3-5 человек

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от татьянаддд Посмотреть сообщение
    У нас много знакомых в этом году выбрали "Майбуття" для деток(1класс).Так что я не думаю,что будет по 3-5 человек
    главное, чтобы они форум не читали, потому что в наше тяжелое время покупать кота в мешке как- то не хочется, а это маленькие детки, которым хочется постоянства в учителе и школе, а с с обязательствами, но без прав- это утопия изначально. будем надеяться, что народ поймает неуловимого директора и законные договора появятся на свет, как и положено по законодательству Украины без привязки к доллару

13. Вверх #1673
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    главное, чтобы они форум не читали, потому что в наше тяжелое время покупать кота в мешке как- то не хочется, а это маленькие детки, которым хочется постоянства в учителе и школе, а с с обязательствами, но без прав- это утопия изначально. будем надеяться, что народ поймает неуловимого директора и законные договора появятся на свет, как и положено по законодательству Украины без привязки к доллару
    Вообще то привязка к валюте возможна в договоре именно по законодательству Украины-поэтому ничего они не нарушают...
    Просто всем родителям очень хочется, чтобы уровень школы во всем соответствовал стоимости обучения. Ну и насчет темы на форуме- я пока положительного "вычитала" в теме больше...А вчера читала-читала отзывы какого-то папы и так не поняла в чем все так там плохо, хотя очень хотелось понять-все таки в этом году планирую начинать там учить сына...

14. Вверх #1674
    nemezida2003 вообще не учится в нашей школе,
    Вот в другой школе http://forumodua.com/showthread.php?t=113004&p=53440375#post53440375
    Вот "Гармония" http://forumodua.com/showthread.php?t=47948&p=48828516#post48828516
    Вот отзыв о нашей школе http://forumodua.com/showthread.php?t=162305&p=52021945#post52021945
    Они только хотели записать ребенка в Майбуття http://forumodua.com/showthread.php?t=779474&p=51641560#post51641560
    Так что ребенок nemezida2003 у нас не учится!!!

По поводу оплаты для сравнения в школе "Крок" Оплата в любом классе сейчас составляет 3200 грн, на второго ребёнка скидка 50% автобус оплачивается отдельно http://forumodua.com/showthread.php?t=339022&p=54162861#post54162861
    и эта сумма с сентября, пока не будет меняться до конца учебного года, а в новый учебный год с новыми ценами.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2015 в 01:09 ----------

и все таки договор кто-то выложит, уж какая-то тайна получается- директор привидение, договор -дело под грифом "совершенно секретно". в итоге 2-3 странице не о чем.
    Твой ребенка не учится в Майбуття - причину знаешь! Зачем тебе договор и тем более директор?
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 22.02.2015 в 00:30.

15. Вверх #1675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Вообще то привязка к валюте возможна в договоре именно по законодательству Украины-поэтому ничего они не нарушают...
    Просто всем родителям очень хочется, чтобы уровень школы во всем соответствовал стоимости обучения. Ну и насчет темы на форуме- я пока положительного "вычитала" в теме больше...А вчера читала-читала отзывы какого-то папы и так не поняла в чем все так там плохо, хотя очень хотелось понять-все таки в этом году планирую начинать там учить сына...
    это вам кто такое сказал? где в законодательстве Украины такое написано?

Добро пожаловать!

---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от татьянаддд Посмотреть сообщение
    как раз многие из первых и вторых классах уходят

---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 13:28 ----------

Твой ребенка не учится в Майбуття - причину знаешь! Зачем тебе договор и тем более директор?
    покажите нам пожалуйста этот договор!

16. Вверх #1676

Добро пожаловать!

---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 13:24 ----------

как раз многие из первых и вторых классах уходят

---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 13:28 ----------

покажите нам пожалуйста этот договор!
    Тебе точно не покажу, даже если найду.

17. Вверх #1677
    Посетитель
    Тебе точно не покажу, даже если найду.
    это когда мы на ты пришли? его просто у вас нет!

18. Вверх #1678
    это когда мы на ты пришли? его просто у вас нет!
    по правилам ОФ! Есть - не дам! И не обязана ни кому показывать, сканировать, списывать и прочее!

19. Вверх #1679
    Судя по 90процентов занятости на этой ветке vlassadik, сомневаться в ее объективности не приходится если говорить об уровне этой школы, то поверьте свое мнение я уже создала (в общем-то вы и сами не поленились читать), по поводу желчи vlassadik по отношению кб другим родителям и не родителям этой школы, я так поняла, что это особенность несовсем здорового человека ( по сему обижаться тоже не стоит).что касается доллара, то именно поэтому вам и не выдали договора, потому что законно доллар на территории Украины прописать невозможно (исключения существуют, но с большим рядом условий, которые опять же можно оспорить). И главное, школа это одиннадцателетний труд как преподавателей, так и ребенка с родителями, может поэтому тщательно выбираю школу своему ребенку, а отношение не нравится- до свидание( как описывают те кто уже ходят в эту школу), по меньшей мере непедагогично. Поэтому и решать эту проблему нужно сообща, а не гнобить всех, кто посмел высказать свое отношение, иначе действительно окажется данное дело малоприбыльным и неинтересным

20. Вверх #1680
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    [/COLOR]

Добро пожаловать![COLOR="Silver"]
    Мне об этом сказала ст. 524 ГК Украины)))
    И, даже , несмотря на то, что существует коллизия между гражданским и хозяйственным правом Украины в данном вопросе-в последние годы применение эквивалента применяется даже в хозяйственных правоотношениях , в т.ч. в тендерных договорах с государственными предприятиями...существует огромная судебная практика по этому факту, но даже в хозяйственных правоотношениях она не имеет определенного итога, что говорить о правоотношениях физических лиц, а ведь Ваш договор со школой как раз и относится к гражданским правоотношениям... это я Вам как юрист, работающий с договорным правом вот уже скоро как 15 лет, скажу...

Судя по 90процентов занятости на этой ветке vlassadik, сомневаться в ее объективности не приходится если говорить об уровне этой школы, то поверьте свое мнение я уже создала (в общем-то вы и сами не поленились читать), по поводу желчи vlassadik по отношению кб другим родителям и не родителям этой школы, я так поняла, что это особенность несовсем здорового человека ( по сему обижаться тоже не стоит).что касается доллара, то именно поэтому вам и не выдали договора, потому что законно доллар на территории Украины прописать невозможно (исключения существуют, но с большим рядом условий, которые опять же можно оспорить). И главное, школа это одиннадцателетний труд как преподавателей, так и ребенка с родителями, может поэтому тщательно выбираю школу своему ребенку, а отношение не нравится- до свидание( как описывают те кто уже ходят в эту школу), по меньшей мере непедагогично. Поэтому и решать эту проблему нужно сообща, а не гнобить всех, кто посмел высказать свое отношение, иначе действительно окажется данное дело малоприбыльным и неинтересным
    Зачем Вы пишете утвердительно то, о чем не имеете представления?
    Вся страна прекрасно работает и даже на государственном уровне, указывая цены в гривнах, но привязываясь к валютному эквиваленту, защищая себя тем самым от колебаний курса... Никто не имеет право брать оплату в долларах или евро, но привязываться к эквиваленту и пересчитывать сумму в гривне на момент оплаты пожалуйста...
    И о каком гноблении вообще речь? Хочется цивилизованного общения, услышать конкретных примеров "плохого" в школе, мне кстати тоже, чтобы понимать, на что обратить внимание, с чем придется столкнуться, а вместо этого поток негатива не о чем...
    Пока, все негативное про школу сводится к цене, это напрягать не может, но ведь мы не идем к директору магазина ругаться по-вопросу поднятия цен в нем-так и здесь- в чем вина директора школы, если в стране экономический кризис? Тем более , насколько я знаю из этой ветки курс зафиксировали на более низкой отметке, чем его рыночная отметка...
    Последний раз редактировалось Mihmar; 22.02.2015 в 11:17.

Ответить в теме
Страница 84 из 159 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права