Администрация тут только меня слушает, как я скажу, так и будет. Не мешай парком управлять.прошу администрацию,тоже обратить внимание на этот момент и сдвинуть урны посредине между двумя скамейками на равное расстояние
|
Администрация тут только меня слушает, как я скажу, так и будет. Не мешай парком управлять.прошу администрацию,тоже обратить внимание на этот момент и сдвинуть урны посредине между двумя скамейками на равное расстояние
Бутылки часто оставляют возле урны с целью обеспечить некоторый заработок бомжам, которые их собирают.
А пластиковые пакеты вокруг урн тоже имеют сакральный смысл добродетели?
Впрочем, чтоб не быть брюзгой, предположу, что иногда так делают собаки и вороны.
Собак давно не видно в парке, всех извели, а вот вороны ещё попадаются. На них и будем думать.
Не на свиней же в человеческом обличии, в самом деле.
Последний раз редактировалось doc-men; 20.09.2015 в 17:47.
Возрождения Дендропарка. Выращивают экзотическую растительность, поэтому территорию оградили на всякий случай от нерадивых одесситов пытающихся гулять в парке, где кому вздумается да ещё и бесплатно.
![]()
Да, к сожалению. На наших глазах уникальный в нашем регионе дендропарк превращается в банальный ЦПКиО.
Я не против организации досуга одесситов. Но когда идет фронтальное уничтожение экзотической для отдыхающих зеленной зоны (Аркадия, рекреационно-санаторная зона, парк Победы), кроме сарказма ничего не остается.
да вон отбабахали ресторан ,тут же на форуме все счастливы и довольны, ходят кушают пьют, и никто не думает,что это в парке, ну так о чем дальше говорить? людям не нужен парк,людям негде поесть ...тьфу
Someday, someway
да что вы? а почему вы считаете кто то не может считать,что то красиво, а не убожества?что то--- как раз не мешает,а ресторан мешает,мне например и тд и тп... поэтому и не должно быть избирательности,а разрешили одному,будет и вт орой и третий и бардак. с формулировкой-ну красиво же и особо!!! никому не мешает.
Someday, someway
Удивительно что еще не нарисовались какие-либо наливайки - шашлычные - фаст фуды - прямо у пруда.... Хотя - то ли еще будет....
По сравнению с тем, что было раньше (т.е. до прошлогодней реконструкции парка, которая началась с ремонта центральной аллеи), то сейчас по большому счёту в парке всё хорошо и он реально преобразился. да, есть платная зона детских развлечений (карусели, верёвочный парк); да, есть ресторан, но всего один и цивильный, который к тому же находится не в гуще парка, и никому особо не мешает. но самое главное, что парк двигается в правильном направлении. не бывает так, чтобы было всё и сразу.
Наливайки и фастфуды в той части парка,где ресторан, почти на каждой скамейке...Соответственно "культуре" и мусор после распития или закусывания остаётся под лавочками.Я надеялся,что с появлением новой патрульной службы - в парке воцарится хоть какой то порядок в этом смысле...К сожалению нет!Из новостей парка - черепахи расплодились в огромном количестве,а вот лебеди в том же количестве.Лошадки,которых переместили с противоположной части парка около Говорова на эту сторону где проспект Шевченко,разбили все тропинки в прах так,что велосипед попадая на них перестаёт слушаться,утопая в слое пыли.Так что каждый видит что то хорошее для себя и что то плохое.Но в целом парк,без сомнений, стал лучше!
![]()
Фотка класс)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
и множество рыбы радует глаз. Как-то таких большииих сомиков видела
Социальные закладки