я хочу горячий маникюр! где делать?
| ||
И я хочу горячий маникюр.... в каком салоне?
Magic inside...))
Девочки, я не могу вспомнить название салона где точно был, но попробую объясню его местонахождение.
На Екатерининской недалеко от магазина Валенсия есть салон - стеклянный красивый фасад пристроен к зданию. Вот там я попробовала эту процедуру и купила потом на выставке себе домой все необходимое
По цене - ничего не могу сказать - в салоне делала давно. Вся полезность и приятность процедуры - в глубоком увлажнении.
Да, девочки, могу дать совет из опыта - если пойдете делать - настаивайте, чтобы лосьон или масло мастер наливала в ванночки при Вас. Компоненты недешевые, поэтому были случаи (подружка рассказала) попыток повторного использования.
масло после процедуры мутнеет, смотрите в ванночку - если она мутная, значит вас нажучили)))))))
Посоветуйте плиз хорошего мастера маникюра. Можно в любом районе города. Какая примерно стоимость
Но если уж маникюр горячий - то это ногти
А ногти получается что повозили в масле - и сразу же удалили его.
На мой взгляд, смешно как-то
Лучше дома повозить в масле и лечь спать спокойно без маникюра - чтоб эффект был.
Ладно, чего только не придумают, чтоб дамы мчались на этот самый горячий маникюр))
http://www.narasti-nogti.ru/info/manikur/gorjachij/
Вот тут немного о предмете нашего обсуждения![]()
Как отражается на ногтиках родных наращивание акрилом?
И через какое время лучше снимать?Ну чтоб совсем свои родные не умерли?![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки