белковую пищу тоже считаем,но не так много в хе как углеводную.ну вот например в 1 яйце 0,5 хе.В 100 гр домашнего творога 1 хе. мясо,рыба 200-1 хе
|
белковую пищу тоже считаем,но не так много в хе как углеводную.ну вот например в 1 яйце 0,5 хе.В 100 гр домашнего творога 1 хе. мясо,рыба 200-1 хе
Нам выдали глукометр контур плюс.Тест полоски заканчиваются.Глюк из новых.По аптекам полосок не нашла.Паника.Люди,кто пользуется таким глюком?Где берёте полоски?В нете есть,оптом от 5 шт 310 грн-это самое дешёвое,что я нашла.Но оптом взять не имею возможности
Помогите советом!Купила стевию в таблетках 100 шт за 65 грн в Таврии возле больницы.Коробочка пластиковая.Чай и кампот пить можно,терпимо.Закончилась.Теперь купила только в другой Таврии за 85 грн 300 таблеток стевии,но коробочка кртонная(выдвигается)Блин,пить невозможно,горичь,язык немеет.И не сладкая.Какую стевию вы покупаете?Она не дешёвая и эксперементировать нет возможности.Малышке в кашу ни одна стевия не подходит.С молоком она-фу.Но чаи и кампоты-выручает.Только не в этот раз((((
Я покупаю стевию вот этого производителя. http://www.steviasun.com.ua/stevia-products.html
Мне она больше других пришлась по вкусу. пользуюсь уже очень давно и сыну тоже нравиться. Добавляю и в выпечку и в кашу овсяную, сын очень любит сладкую овсянку на стевии .
На мой вкус не чувствуется. Вы возьмите попробуйте . я беру в стиках 40 штук, стоит 70 -75 гривен, точно не помню. я один стик делю на 2 раза когда добавляю в кофе или чай. Для меня эта стевия самая приемлемая по вкусу. еще брала такую, но она мне не очень понравилась https://stevia.in.ua/produkcziya/steviya-v-banke
НАМ ТОЖЕ ВЫДАЛИ КОНТУР ПЛЮС. Г... ПОЛНОЕ. ВРЕТ КОНКРЕТНО. Я НАШЕЛ ПОЛОСКИ И ШПРИЦЫ НА ФИРМЕ ДОМ МЕДИКИ. У НИХ МАГАЗИН НА КОРОЛЕВА В 12 ЭТАЖНОМ ЗДАНИЙ. НО ТУДА НЕ ПУСКАЮТ. ТАМ ПРОЦЕДУРА ТАКАЯ. ЗВОНИШЬ ГОВОРИШЬ ЧТО НАДО И ОНИ СПУСКАЮТСЯ. СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БРАЛ У НИХ ПОЛОСКИ НА КОНТУР + ПО 350 ГР 50 ШТ. ШПРИЦЫ ТРИДЦАТКИ ДЕМИ ПО 5 ГР ШТУКА. 0668493066 ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ. Я ДО ЭТОГО В ГАЕВСКОГО БРАЛ ШПРИЦЫ ПО 9.40
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ. ПОТОМУ КАК ИНФЫ НА ЭТУ ТЕМУ ПОЧЬТИ НЕТ.
КАКИЕ ЛЬГОТЫ И ПОСОБИЯ ПОЛОЖЕНЫ ДЕТЯМ С СД1? КАКИЕ ЗАКОНЫ ЭТО РЕГУЛИРУЮТ. КУДА ОБРАЩАТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ?
СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛ С ДЕВОЧЬКОЙ С ТАКОЙЖЕ ПРОБЛЕМОЙ,ТАК ОНА РАСКАЗЫВАЛА ЧТО ЕЕ РОДИТЕЛИ ДОБИВАТСЯ КАЖДЫЙ ГОД ПУТЕВКИ НА РАЗНЫЕ КУРОРТЫ. ДОБИЛИСЬ ТОГО ЧТО ИМ ДАЮТ ПО 500 ПОЛОСОК НА ПОЛ ГОДА И ЕЩЕ ПАРУ МОМЕНТОВ НЕ ПОМНЮ ВСЕГО. ГЛЮКОМЕТРЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЙ.. ШПРИЦЫ И ТД.
НАМ ЖЕ НА СЛОБОДКЕ ДАЛИ КОНТУР+ НИКАКОЙ ,И ТАК ДАЛИ КАК БУДТО ВРАЧИХА ОТ СЕБЯ ПОДАРИЛА И 50 ПОЛОСОК. ШПРИЦЫ
ТОЖЕ СКАЗАЛИ КУПИТЬ. ХОТЯ ИЗ ВСЕХ В ПАЛАТЕ ШПРИЦЫ ПОКУПАЕМ ТОЛЬКО МЫ.
МНЕ КТОТО ГОВОРИЛ ЧТО ДЛЯ ДЕТЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО ПО ЗАКОНУ. НО ЗНАТЬБЫ КАКОЙ ЭТО ЗАКОН.?? МОЖЕТ УКАЗ. ? К НИМ ПРОСТО ТАК НЕ ПРИДЕШЬ И НЕ ПОПРОСИШЬ.... ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА. РАЗГОВАРИВАЮ С РОДИТЕЛЯМИ ДЕТЕЙ С СД1, НИКТО НИЧЕГО НЕЗНАЕТ. А НА КОРОЛЕВА КАКОЙТО ПОДПОЛЬНЫЙ ОФИС ПРОДАЕТ ШПРИЦЫ И ВСЕ ЧТО НАДО ЗА ПОЛ ЦЕНЫ. МОЖЕТ ЭТО МЫ САМИ СВОЕ У СЕБЯ И ПОКУПАЕМ. ВРАЧИ СПИСЫВАЮТ ЯКОБЫ ОТДАЛИ БОЛЬНЫМ ,А НА КОРОЛЕВА У НИХ ПОДПОЛЬНЫЙ МАГАЗИН. МАГАЗИН ЧЕМТО НАПОМИНАЕТ ТОЧЬКУ НАРКОТИЧЕСКУЮ. ПОПАСТЬ ТУДА НЕЛЬЗЯ РАБОТАЮТ НА ВЫНОС. ВСЕ ТОВАРЫ США ИЛИ ФРАНЦИЯ. СТО ПРОЦЕНТОВ ГУМАНИТАРКУ РАСПРОДАЮТ.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ ,БУДЕМ ДОБИВАТСЯ СВОЕГО. Я В ЭТОЙ СИТУАЦИЙ НЕДАВНО И ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕНО.
ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ПОВОДУ ЛЬГОТ ПРАВ ,БЕСПЛАТНЫХ ЛЕКАРСТВ ,САНАТОРИЕВ . И ТД. ЗАКОНЕОВ
ДЛЯ ДЕТЕЙ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
НОВОРОПИД И ЛЕВЕНИР
А ГДЕ ОПИСАНОР ,КАКИЕ ПРИКАЗЫ О ТОМ ЧТО ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ В ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ??
КАК НАЧАТЬ С ВРАЧЕМ РАЗГОВОР? ОНА ПРОСТО СКАЖЕТ НЕТУ. СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ ЕЙ ЧТО ПРИБОР КОТОРЫЙ ОНИ ЯКОБЫ ПОДАРИЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБМАНЫВАЕТ КОНТУР ПЛЮС. ТАК ОНА ОТВЕТИЛА ЧТО ПОКУПАЙТЕ СВОЙ.
ЧТО ДЕЛАТЬ КАК С НИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ, НЕЗНАЮ
У нас в Херсоне. Тест полоски деткам уже год, как не выдают. покупаем сами, иголки тоже за свой счет.
В какой вы поликлинике? Я когда то пытался разобраться в постановах КМУ ( писал раньше), есть в них много написанного ,но КМУ это КМУ ,а это мы .к сожалению. Еже годно выдают 1 глюкометр + 10 пачек тест полосок ( в 2016 году не выдавали). В Собесе оформите удостоверение ИД, на ребенка ( бесплатный проезд городской электро транспорт), У нач. меда Ваше поликлинике есть программа реабилитации на курорт Миргород ... тд. и тп. И еще есть в городе всякие благотворители которые оказывают помощь ( тест полоски , иглы).
По поводу самоорганизации можно и без ООО. главное коллективное обращение . На наш городской писать а потом с ответами на министерство. Что по суте в письме писать этого у нас все предостаточно.... .Давайте изложим вопросы! Я напишу ! не проблема ! соберемся в парке подпишем ( к примеру).
Сегодня получала инсулин в поликлинике №5. Новорапида нет, выдали только Левемир. И "обрадовали" новостью, что уже с лета за импортные инсулины нужно будет всё-таки доплачивать, если вы со своей дозировкой не укладываетесь в сумму которую выделяют(((
а у меня ещё такой вопросик.Получила сегодня свидетельство ИД.На общественный транспорт,поезда,я поняла.А что за 50 % скидка на лекарства?Какме лекарства и где?У меня печать такая стоит.И какие ещё льготы по этому свидетельству?Слышала,что тенет обслуживает с 50% скидкой.У кого что ещё?
В Тенете действительно дают скидку 50 %, но проверяли, чтобы их услуги были оформлены именно на инвалида и по адресу проживания инвалида. Каждый год нужно приносить копии подтверждающих документов.
Социальные закладки