Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 84 из 127 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2523
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Мы тоже купили одинаковые, очень нежные и по цене очень не дорогие, когда будут фотки выложу Так муж теперь ходит и все время любуеться своим кольцом. Так приятно )))

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Народ самое главное в выборе колец обручальных в не зависимости какие они гладкие с насечками или модельные чтоб они нравились Вам, а каждый вправе выбирать то что ему по вкусу.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    мы когда готовились к свадьбе долго искали кольца..принципов не было никаких..классика или что то оригинальное....выбор сделали в пользу вторых...купили в "обручалке"...кольца с вензелями обьемными...как то выставляла тут...к кольцу у меня тоже очень трепетное отношение..поэтому и берегу его..снимаю во время каких либо грязных домашних дел..всегда наши кольца лежат в одном месте..на улицу всегда их одеваем..а вот на ночь снимаем...потому что они широкие у нас..не секрет что пальчики могут преть в таких кольца если их не снимать...для нас это вообще не помеха...зато с таким кольцом хожу гордая и увереная...мне нравится что на него обращают внимание...не судите строго...и за рулем когда еду мне просто в кайф видеть необычное широкое кольцо на пальчике))и то что знаю что у мужа такое же ..и это наше родное))))кстати больше колец ни на одном пальце не ношу...обручальное заменяет все..хотя раньше носила по кольцу на каждой руке..вообщем дело каждого.....но к примеру тоненькое простое себе бы не купила...и вообще не считаю эту модель классикой....раньше в совдепии просто не было такого шикарного выбора колец..вот и наши родители поголовно покупали обычные кольца....а кто то вдруг решил что это классика...это просто не хватка в свое время выбора....мое имхо)))

4. Вверх #1664
    Частый гость Аватар для AnkaV
    действительно в 70-х выбора особенно не было, мои родители делали на заказ, не знаю как назвать.. кольца-бочонки, очень широкие и массивные по 12 грамм, мама рассказывала, что если бы был такой выбор как сейчас, они бы себе купили кольца с бриллиантами с узорами красивыми))
    Весенний ветер несет запах счастья.

5. Вверх #1665
    Новичок
    Конечно же в советском союзе не было выбора. И о тех кольцах, что родители наши носят речь не идет. Определенно есть модели, которые ВСЕГДА смотрелись, смотрятся и будут смотреться шикарно. Такие модели колец есть у Картье, Тиффани, Дамиани и т.д. и т.п. Кто-то имеет возможность приобрести оригинал, кто-то заказывает копию. Изделие от этого менее изысканным не становится. Это и называют во всем мире классикой! Такие кольца можно увидеть в старых фильмах с Одри Хепберн. Изделия невероятной красоты.

И еще одно. В наше время далеко не каждая пара считает нужным венчаться. Мы с МЧ на это решились и просто не понимаем как можно поменять то самое кольцо, которыми мы были обвенчаны на "что-то покруче". Да и вообще, даже если это была просто роспись... Кольцо - это маленькое напоминание об одном из самых счастливых дней в жизни. Символ того, что двое принадлежат друг другу навсегда. Не представляю, как такое сокровище можно променять на что-то другое.

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Natanielle Посмотреть сообщение
    И еще одно. В наше время далеко не каждая пара считает нужным венчаться. Мы с МЧ на это решились и просто не понимаем как можно поменять то самое кольцо, которыми мы были обвенчаны на "что-то покруче". Да и вообще, даже если это была просто роспись... Кольцо - это маленькое напоминание об одном из самых счастливых дней в жизни. Символ того, что двое принадлежат друг другу навсегда. Не представляю, как такое сокровище можно променять на что-то другое.
    Вот подписываюсь под каждым словом! Как будто мои мысли прочитали!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #1667
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Natanielle Посмотреть сообщение
    вот и я так считаю, такое кольцо должно быть одно и на всю жизнь. ведь в этом-то весь и смысл. а каждый год покупать то, что типа в моде - это глупо. мне кажется, что обручальное кольцо - это что-то личное и сокровенное, то, чем вы со своим мужем свзязали друг друга на всю жизнь (в символическом смысле, конечно). и вся его ценность теряется, если менять его периодически.

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Вот наши колечки, как мы хотели без камушков и всего прочего....общий вес около 13 г., нам обошлись 3800 грн., заказывали у ювелира. я здесь о нем уже писала. Нам очень нравятся, удобные)
    Изображения

9. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од
    мы хотим кольцо похожие как в первом посте...
    кто подскажет сколько такое у ювелира может обойтись?

10. Вверх #1670
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    вот и я так считаю, такое кольцо должно быть одно и на всю жизнь. ведь в этом-то весь и смысл. а каждый год покупать то, что типа в моде - это глупо. мне кажется, что обручальное кольцо - это что-то личное и сокровенное, то, чем вы со своим мужем свзязали друг друга на всю жизнь (в символическом смысле, конечно). и вся его ценность теряется, если менять его периодически.
    Так безусловно правильно! А что делать если испортили кольца?? и стало это понятно за 2 дня до свадьбы! не расстраиваттся же из-за этого. Мы купили одинаковые и обыкновенные,а теперь ждем пока нормально сделают именно то что мы хотели и будет у нас 2 комплекта)и уверена,что ничего в этом страшного нет.Главное чтоб была любовь, уважение и взаимопонимание,а обо всем остальном можно договориться!)

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Это как испортили?

12. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для mvladimir2
    Прошу прощения,не мужское это дело в дамские разговоры вмешиваться,но я тут цены увидел и обалдел,наверное не одну квартиру мог бы купить...
    Свадьба и похороны(извините за сравнение)но это факт,всегда были средством обогащения у неких лиц.
    Мораль:Вы хоть цены реальные узнавайте,советуйтесь...Стоимость изготовления обычной(чистой),стандартной обручки,шириной 3-4 мм максимум 500 гривен...
    Последний раз редактировалось mvladimir2; 17.07.2011 в 00:24.
    специалист : [email protected]

13. Вверх #1673
    Новичок Аватар для Вчителька
    Это где вы такое видели?

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    у нас 400 грн. получилось за изготовление одного кольца....

15. Вверх #1675
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от mvladimir2 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,не мужское это дело в дамские разговоры вмешиваться,но я тут цены увидел и обалдел,наверное не одну квартиру мог бы купить...
    Свадьба и похороны(извините за сравнение)но это факт,всегда были средством обогащения у неких лиц.
    Мораль:Вы хоть цены реальные узнавайте,советуйтесь...Стоимость изготовления обычной(чистой),стандартной обручки,шириной 3-4 мм максимум 500 гривен...
    Подтверждаю, у меня есть координаты ювелира, который обычные бочонки классику делает за 150 грн за шт, если с 1 камешком 250 грн, не раз к нему обращалась и цепочки делала)))

16. Вверх #1676
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Это как испортили?
    ну в полном смысле слова-мы дали фотки, а он обещал сделать за 2 недели, через 1.5 месяца за пару дней до свадьбы позвонили что наконец красота наша готова и можно забрать, БМ поехал за ними и отказался забирать. Дали мастеру вторую попытку. Так он уже когда из воска заготовки вырезал-нам показывал как получается. Там просто сложная работа. Но в моем понимании-не умеешь не берись....Сейчас всё нормально-воск нам подошел,уже отливает всё в золоте и на след неделе забираем. Так что принудительно получилось 2 комплекта) но ещё раз повторюсь-не стоит о таких глупостях расстраиваться-это всё не так важно,а главное поправимо!

17. Вверх #1677
    мой вам совет вы после литья тоже попросите примерку так как если сложные можно с размером не угадать!
    А вообще если накосячили первый раз, то второго шанса априоре не дают на обручальные кольца

18. Вверх #1678
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я хотела заказывать кольца у ювелира, но теперь отношусь с опаской...мой знакомый у которого не давно была свадьба заказал кольца у знакомого "проверенного" ювелира...при чем раз 5 ходил и контролировал процесс, присылал размеры и фотки колец которые он хочет...кольца были сложные с камнями....в итоге за неделю до свадьбы забрал кольца и они оказались ну совсем не такие как на картинке, мало того даже пропорции и размеры не соответствовали...невеста сказала что она такое кольцо не оденет и в итоге ювелиру пришлось за свой счет все переделывать...но к свадьбе он переделать естественно не успел...молодеженам пришлось купить обычные тоненькие подменки для загса...
    поэтому я рисковать не хочу лучше уж купить чуть дороже готовые чем переживать и боятся что что-то будет не так...мне например важно чтоб кольца которыми мы обменяемся на росписи и в церкви были именно теми а не какие-то подменки
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #1679
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    кстати кто знает в каких числах выставка на морвокзале в августе
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я хотела заказывать кольца у ювелира, но теперь отношусь с опаской...мой знакомый у которого не давно была свадьба заказал кольца у знакомого "проверенного" ювелира...при чем раз 5 ходил и контролировал процесс, присылал размеры и фотки колец которые он хочет...кольца были сложные с камнями....в итоге за неделю до свадьбы забрал кольца и они оказались ну совсем не такие как на картинке, мало того даже пропорции и размеры не соответствовали...невеста сказала что она такое кольцо не оденет и в итоге ювелиру пришлось за свой счет все переделывать...но к свадьбе он переделать естественно не успел...молодеженам пришлось купить обычные тоненькие подменки для загса...
    поэтому я рисковать не хочу лучше уж купить чуть дороже готовые чем переживать и боятся что что-то будет не так...мне например важно чтоб кольца которыми мы обменяемся на росписи и в церкви были именно теми а не какие-то подменки
    Из всего сказанного не согласен что чуть дороже совсем не чуть, а во вторых купить некоторые кольца практически негде.
    надо просто к этому делу подходить не спеша и со всей строгостью когда заказываете

Ответить в теме
Страница 84 из 127 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права